Подарок от Мой Мир Майл.ру

Получил сегодня извещение с почты на заказное письмо. Думал опять какой-нибудь пенсионный фонд или что-то вроде того. Но был приятно удивлен) Хороший сюрприз. Спасибо команде МойМир майл.ру)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Чет бред какой то, откуда они адрес твой узнали?

раскрыть ветку (1)
0
а вот это кстати интересно. сразу и не задумался. правда, от куда? почту мою мониторят? а мож где и запрашивали. надо полазить в почте
2

Не, ручку я конечно хочу, но донатить как-то претит 8) Спасибо за уточнение.

раскрыть ветку (1)
0
протсо некоторые игры у них донатные. ну тупо не поиграешь, если донатить не будешь. и игра вроде интересная заманивает и понимаешь, что это лохотрон. но все равно думаешь, ладно вкину руб. 300-500, сильно по карману не даст))0 А эти товарищи те еще засранцы, все игры у них такие, подсадить и высасывать потихоньку из кармана)))
0

В качестве расплаты за свой косяк плюсанул всем комменты в посте))) хоть так. извините еще раз.

1

Кто знает адрес пользователя этого аккаунта? Похоже его взломали мегафейл.ру

раскрыть ветку (1)
0
не взломали. см. выше))))
1

Это те самые mail, которые даже за комментирование на своем портале денег хотят? Те самые mail, которые изговнячили всё, к чему только прикоснулись? Те самые, которые нахуевертили косого/кривого глючного софта с кучей рекламы, который, блять, ставится без уведомления пользователей?

Ты рад подарку от этой компании?

раскрыть ветку (1)
0
сколько крови попили, и денег я донатил в игры, так хоть какая-то благодарность))) а так ты полностью прав. конторка пованивает изрядно))).
0

Парни не минусите карму, плиз. не хотел ничо рекламировать

3

Охуеть, реклама мылом.сру!
Интересно, проплаченная или ТС настолько лоханулся, что прорекламировал сию контору за ручку? В любом случае, рекламщики у них не менее ушлые, чем кодеры.

раскрыть ветку (1)
0
получается лоханулся))))) ребят, честно, ночо не хотел рекламировать)  слушай, не знаешь как пост удалить?
0

Вот я нуб. столько лет на пикабу и не могу пост удалить!)))))

0

Ребят. ну правда. Я тупо играю в игрушки в соц. сетях, а тут от одних из них хоть какой-то подарок. просто приятно стало. ну не ожидал что вызовет столь негатива. сорри)))

0

Извините  ребята. не хотел ничего рекламировать. просо похвастаться. ПОСТ УДАЛЯЮ!!!!

3

А можно не скромный вопрос - вы донатите в игры?

А то аж обидно - мэйлом пользуюсь с 2006 года, трехзначный ящик (такие уже и не регистрируют), а подарков никогда не присылали 8)

раскрыть ветку (1)

да, по немногу везде кидал. где-то больгше, где-то меньше. во много что играл в соц. сетях и жена во всякие фермы с моего акаунта тоже. наверное поэтому и прислали. видать денег давно не вкидывал, вот и заманивают обратно

показать ответы