А мы в 80х из Москвы в Новокузнецк на мотоциклах Ява гоняли через Среднюю Азию тоже без проблем.
Был бы движок у неё как у тойот 90-х годов и кузов цинк и будет идеальный внедорожник для двоих.
Полгода назад продал свою пятилетнюю шниву, пересел на новый тревел.Типа, обновил. В общем, была в свое время такая шутка, если ты купил шевроле-ниву, ты купил много нивы и чуть-чуть шевроле. Так вот, теперь даже этого самого чуть-чуть шевроле не стало, и осталась одна нива - стало сильно хуже. Да, фонари диодные поставили, фары чуть получше, ДХО. Зато качество сборки стало сильно хуже, экономия на всем! Я не знаю, насколько автоваз сэкономил, поставив вместо веерных жиклеров омывателя древние от жигулей. И такие же ремни безопасности из 70х, тоненькие веревочки. Спасибо, что сматываются иногда.
Знал бы - остался бы на старой машине.
почему снова выбрали шниву, да еще в городе?
Машина то прикольная в своем бюджете и классе не имеет аналогов, но на дороге она 80 км/ч и все
но как же мне было страшно под дулом автомата, это пиздец. Ч потом уже узнала, что инкассаторы имеют право стрелять во все, вообще. И в этом случае они просто думали, ну а мало ли, мож у меня оружие есть.
А жрет то, жрет, как не в себя ))) знакомый недавно тоже купил шевиниву 2006 года, 15л на 100км тока в путь в городе )
есть один недостаток у этой машины зимой, все знакомые начинают звонить чтобы вытолкать дотащить итд))

Милота
16.7K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!