Самый лучший подарок мальчику любого возраста это такая хрень, на которую ему деньги самому потратить жалко. Начиная от фонарика, ножичка (бюджетно) до вертолетика и машинки на радиоуправлении.
Мальчик в мужчине не умирает никогда.
Но это только в том случае, если перед этим он не жаловался раз сто, что у него резина лысая или катушка на спиннинге наебнулась.
И квадрокоптер, подаренный в самом начале, был запущен пару раз🙁
доволен как слон. Мальчик Саша, 38 годиков.
Согласен с Вами.
Лет в 25-26 закончил с игрушками, всякой Контрой и прочим.
Потом закончил с бухлом.
С куревом.
Впервые развёлся.
Уволился из госконторы.
Построил бизнес.
Вторично женился на прекрасной девушке.
Заметьте, прогресс начинался с отказа от какой-то ерунды.
Мне 42 года и в жизни совсем другие интересы.
Видел кучу народа такого. Мужик в 60 лет играет с вертолётиком на радоуправлении. Купил культиватор на дачу, но ничего там все равно не растёт.
Если это возбуждает человека - пожалуйста.
Просто эта хрень будет отвлекать от того, что лично мне приносит большее удовлетворение (пока приносит) - зарабатывание денег.
Откуда Вам знать, как я развлекаюсь, как моя семья развлекается и с какого хера мне Вам нужно рассказать, как мне живётся?
Да мне как-то на мнение окружающих по барабану, пусть люди, которые живут "для кого-то" страдают, а мне в жизни семья важна и всё. А уж семье я дам всё.
Ну душнила, весёлый, пьяный и нищий - спасибо, не нравится.
Разрешите вклиниться? Я поддерживаю идею, что зарабатывание денег, а в идеале не своим трудом,а в бизнесе за счёт времени и усилий рабов - самое то. В идеале, ещё и с блатом и коррупционной составляющей - для лучшей маржы.
Человек выше справедливо не может понять, зачем вам допускать использование результатов не только вами. Все таки содержанка и "семья, произносить с придыханием" отличаются
Мой бизнес на 100% легален и начинался с фиги в кармане и стула на 6 квадратных метрах.
Я использую всё для себя и своей семьи.
Мне просто не нравятся пустые забавы.
Это не значит, что я во всём себе отказываю и вообще, аскет.
Люблю хорошо, но при этом здорово покушать, люблю кафе/рестораны.
Люблю финансово-экономическую аналитику почитать.
Люблю баскетбол НБА, могу мяч в кольцо побросать и так далее...
Я кого-то вот прямо осуждал?
Да ради Бога, пусть играют.
"неужели ума нехватает понять" - сейчас бы помериться умами, но не стоит.
Ясен перец, семье нужен веселый и поддатый папаня, а не человек, обеспечивающий все потребности семьи, который купит жилье всем детям и так далее.
Именно такой веселун и нужен женщинам.
Коптер - круто, а машинка и правда, чего с ней делать то? Мне жена дарила танк, который по стенам и потолку ездил, круто, но что с ним делать потом, после "вау"? Поигрались и отдали знакомым с детьми
Но конечно странно что бывшему не зашли ваши подарки, я как девочка заявляю, я бы ОЧЕНЬ была бы рада), но на вкус и цвет.
Ну есть и такие люди, которым реально ничего не нужно. А если что-то нужно, то либо оно очень дорого, либо недорого и хочется "вотпрямщас", собственно, вот прям щас и покупается.
Вот мне хочется с резиночкой вниз головой полетать с высокого моста, а ещё с парашютом прыгцунуть. Но если в первом случае очень дорого, то во втором случае можно и сломаться сильно. А овощем быть не хочу.
А больше и не хочется ничего особо. Как озвучивать ответы на вопросы "что подарить"?
Туда ещё доехать/добраться надо. График работы того, кто меня может туда отвезти, акциям не подчиняется, увы((
И прыгать он не горит желанием))
А два раза подряд прыгать ну такое, не знаю...
Сестра подарила мне и бывшему мужу дорогие машинки на радиоупр. С подвесками, полный привод всякая хрень, фирмы какой-то вроде крутой, не шарю. Мне как-то пофиг, муж вроде радовался. Ну я сделал вид что рад) Но сука этот бывший родственничек сначала свою машинку разъебал, потом мою. Вот это сук уже обидно было ))
С одной стороны согласен: есть у меня специальный список недорогих, но повышающих уровень жизни вещей. Скатерть на стеклянный стол, электрическая зубная щётка, контейнер с жидкостью для холодильника, новые наушники для телефона. Я постепенно покупаю, откладывая по 5к в месяц, но список большой и постоянно пополняется. Мне очень приятно, когда покупают что-то из этого списка.
Но у меня есть хобби - если что-то связанное с ним купят я буду счастливее. Но такой подарок сложно подобрать - надо быть в теме.
Скажу по секрету, это относится не только к мальчикам.
Девочка, 22 годика, не отказалась бы от всего вышеперечисленного. Взрослые - это чудом выжившие повзрослевшие дети.
Ты ещё дите. Не торопись называть себя взрослой. А то спрашивать начнут как со взрослой. Пока играешь в игрульки, серьёзно к тебе относиться не будут. Пользуйся.
Тут как минимум эйджизм (ну или какой-то другой подвид шовинизма). Плюс пациенту явно не чужда лагерная культура. И то и другое – скрепно.
Двойной профит. Отношение тех, которые к человеку серьезно по этой причине не относятся собственно нахер бы и не сдалось.
Можно еще проплатить 10 занятий у психолога, тоже с некоторой вероятностью откроется третий глаз на недостатки супруга.
На днях на консультацию ездили с астигматизмом на фетмоласик. Писят тыщ всего. Но глаза не подошли к коррекции к сожалению.
Но ведь послеоперационный уход не нужен – после того, как тебя обследовал док после операции, можно просто ходить наблюдаться к офтальмологу по ОМС.
Ну смотря где делать. В регионах например цены наверное плюс минус такие - типа 250$ за глаз.
В дефолт сити вполне может доходить до 2к$ за один глаз - в зависимости от клиники и технологии. Сам планирую в этом месяце делать себе, и по деньгам примерное ~1.3к$ выходит за глаз. Можно и дешевле уверен, но экономить на глазах боюсь.
А если бы летом делал, то на 10-15$ дешевле было бы из-за акции, но "проморгал" момент :)
Ошибся немного цифрами, имел ввиду, что на 150$ за глаз было бы дешевле. Короче тыс. 20 сэкономить бы мог
Не, самый лучший подарок тот, который сам исчезнет со временем. Он не будет лежать долго в квартире и тд.
Например, им может быть сертификат куда-то, билеты и тд.
Ибо с подарком слишком легко не угадать, так что пусть будет хотя бы моральная причина его выбросить
Ну ок, значит можно будет через полгода выкинуть.
Или подарят тебе статуэтку какую-то или одежду. И будут спрашивать «хули не носишь?»
Если судить по мне то ошибочно, мне подарок не нужен, и вот точно не надо это вот. Машинки на радиоуправлении и коптеры раз запустятся и всё. Лучший подарок это просто поздравить)
Мне ничего из этого не надо. Нахуя мне фонарик или ножик, и тем более машинки на радиоуправлении? Детство в жопе заиграло?
Последние лет 5 дико жмёт купить самому себе китайский фонарик за 150р, а он мне такой очень бы пригодился практически каждый день.
БАБЫ ЭТО НАМЁК.