3753

Подарок Мегафона

Всё больше удивляют операторы сотовой связи. Есть у меня номер мегафона,основной Билайн. Сегодня пришла смс,что на мегафоне минус. Думаю,что за....? Я отключил интернет на нем,сделали без абонентской платы тариф,списываются рубли только при звонке. Звоню оператору,а он: год назад вам В ПОДАРОК наша компания дала 300 Рублев,вы их не использовали,и поэтому их списали.

Я в ответ : так если подарок,зачем обратно забирать?

Оператор: их давали ж на год,а вы их не потратили.....

Спасибо за подарок!

42
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

о_О Бля, какая-то адская математика. Логике не поддаётся.

раскрыть ветку (1)
23

Я даже не знал,что они такой ПОДАРОК мне сделали.

показать ответы

Здравствуйте! Если вопрос остался невыясненным, напишите нам, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook, Instagram, Одноклассники или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться!

раскрыть ветку (1)
18

Просто не дарите никому больше ваши ПОДАРКИ!

показать ответы
250
DELETED

Так, блять. 300-300=0. Почему минус, мегафон?

раскрыть ветку (1)
24

На счету было 150

Стало -150

Свои они забрали.

показать ответы
1
DELETED

Так получается потратил он ихнии 300. Или правильней ейные?

раскрыть ветку (1)
1

Не потратили. Я даже не знал,что эти 300 единиц дали. Исправно пополнял баланс. Но ни разу не видел положительный баланс на +300. Оператор сказал,что т.к. я за год не потратил эти 300р,то они их обратно забирают.

показать ответы
0

То есть если я из "подаренных" 300 рублей использую 250, то меня в минус загоняют? Нормально. А можно такие подарки как-нибудь не брать?

раскрыть ветку (1)
0

Для того,чтобы этот подарок не брать,нужно знать,когда его дают)  мне про подарок никто не говорил. А в минус загоняют,без проблем,к сожалению.

показать ответы