"Так же я думаю всунуть туда" ахаха, ну мы все поняли чего тебе хочется XD
Эфирного масла капни- может дольше продержится. И окромя духов\масла, ты туда больше ничего не всунешь, ибо масло\духи испортят людую бумагу, которая там окажется.
ps
а это разве не для яда специальная печатка?
Эфирного масла капни- может дольше продержится. И окромя духов\масла, ты туда больше ничего не всунешь, ибо масло\духи испортят людую бумагу, которая там окажется.
ps
а это разве не для яда специальная печатка?
раскрыть ветку (1)
по идее можно на металле что-нибудь замутить и положить внутрь маленькую металическую штучку. Или же на эпокситной основе поверхности. Не думаю что для яда, скорее для портретов
Перечитал себя всего... местами даже с выражением.
Стёб не обнаружил)
Короче, не дари ей этот перстень. Придумай что-нибудь другое. Хотел совет - на)
Стёб не обнаружил)
Короче, не дари ей этот перстень. Придумай что-нибудь другое. Хотел совет - на)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну вообще то я не считаю что если мне нужна девушка, то имеет смысл оттягивать это твое "побыстрее" Если "побыстрее" произойдет рано, разве это плохо?
показать ответы
Есть такая вещь, как сухие духи. Если подогреть их, то можно внутрь залить. Будет пахнуть, когда открываешь и подносишь к лицо, но аромат останется на долго, если их, конечно, все не использовать.
раскрыть ветку (1)
поноси носок недели 3 ,отрежь самую трёрдую его часть,ложишь туда и она тебя будет помнить всегда
раскрыть ветку (1)
На счёт ароматов в твоей ситуации я бы не торопился. Как показывает опыт - некоторые ароматы становятся любимыми именно после длительного общения с любимым человеком, но никак до этого. Можешь получить обратную реакцию, если у девушки на уровне подсознания или просто осознанно дискомфорт окажется на аромат, который ты посчитаешь невероятно подходящим.
раскрыть ветку (1)
хм... возможно ты прав. Но ведь "длительное" общение можно сократить. В том плане что подарить если не на первом-втором свидании, но уже через неделю-две
показать ответы