Ну потому что руками 60 градусов не выдержишь. И вообще если резал что-то типа свеклы, то пластик в посудомойке проще отмыть, чем дерево руками.
А мне нравится пластиковые и в посудомойку. Всякую рыбу и прочее можно резать без газеты
А у меня вчера была днюха, подарили барбекюшницу. Я был очень рад подарку, т.к. сам хотел купить, но жена говорила, что она мне сейчас не нужна.
Спасибо! Но жена мне тоже желанный подарок подогнала, но барбекюшница от друзей была прям кстати. Как догадались, ума не приложу.
Статуэтки/вазочки тоже не люблю. Но вот раньше дарили друг другу ароматические свечи, прикольные кружки, альбомы и рамки для фото. Потом стало почему-то не принято дарить такие вещи, типа хлам и все такое. А мне вот так хочется, чтобы дарили именно эту ерунду, на которую самой жалко денег обычно
А близким всё-таки хочется подарить что-то более интересное, чем простой расходник, который и без того закупается по мере необходимости.
П.с. Постельное ещё более-менее, там главное знать нужные размеры и вкусы человека. Можно подобрать что-то необычное, что будет действительно хорошим и интересным подарком.
у меня среди знакомых дарить прям деньги как то не принято, зато подарочный сертификат - самый ходовой подарок))