Тут изображено два Жнеца или Смерти - Он и Она. На первом кадре Он закрывает Её глаза и ведёт к сюрпризу. На втором кадре Она видит сюрприз. На третьем кадре Она радостно Его обнимает. На четвёртом Она касается человека. На последнем кадре Она ликует радостная от подарка, а Он делает жест dab.
И да, в качестве подарка - возможность убить человека. Они Жнецы/Смерти, всё таки.
Они же оба Жнецы, зачем им дарить Убийство?
Представь себе в мире мёртвых такое большое здание. На здании висит табличка с названием, допустим, Департамент по Уменьшению Популяции Людской Общественности. Внутрь заходят мрачные Жнецы, проходят к стойке регистрации, отбирают у Цербера талончик с многозначным числом и встают в длинную очередь.
Когда очередь доходит до Жнеца, он заходит в нужный котёл кабинет, где начинает выкладывать документы: удостоверение Жнеца, допуск к работе, разрешение на ношение косы Макарова, полный набор документов жертвы, подтверждение, что влияние жертвы на мировую линию не больше 0,017%, подтверждение отсутствия связей с Винчестерами, медицинская справка о отсутствии аллергии на кресты и святую воду.
И тут принимающая тётка тебя спрашивает, "А где ваш СТИКС?". Ты понимаешь, что забыл СТИКС дома и тебе надо возвращаться и заново стоять в этой очереди, чтобы наконец-то получить разрешение на убийство одного человека.
А тут Жнец получил разрешение и дал своей подруге убить человека за него. Да я бы сам за него замуж вышел после такого!
Они же оба Жнецы, зачем им дарить Убийство?Такой ответ устроит?
Эхх, старался, придумывал, писал, кучу отсылок добавил, старался с юмором подойти, даже текст на абзацы разделил, чтобы читать удобнее было, а мне просто минус влепили(
Скажите хоть, за что?
Заебись, мне понравилось, поскольку поставить могу только один плюс - въебал на соседние.
Хорошо же, когда вместо ответа "а хули нет?" (Который, кстати подходит), можно почитать забавный ответ

Комиксы
71.5K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.