1854

Подарок

Подарок

Комиксы

71.5K поста44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий
Не могу уловить прчинно следственную связь...
раскрыть ветку (11)
131

Тут изображено два Жнеца или Смерти - Он и Она. На первом кадре Он закрывает Её глаза и ведёт к сюрпризу. На втором кадре Она видит сюрприз. На третьем кадре Она радостно Его обнимает. На четвёртом Она касается человека. На последнем кадре Она ликует радостная от подарка, а Он делает жест dab.

И да, в качестве подарка - возможность убить человека. Они Жнецы/Смерти, всё таки.

раскрыть ветку (9)
65
Спасибо за разьяснения)) мне вот тоже сначала показалось, что на первом одна смерть собирается "убить", а вторая просто подкралась сзади и отвлекла от убийства... И потому не понятен смысл
18
А я думала, подарок - это холодильник, которым убило человека.
Они же оба Жнецы, зачем им дарить Убийство?
раскрыть ветку (5)
94

Представь себе в мире мёртвых такое большое здание. На здании висит табличка с названием, допустим, Департамент по Уменьшению Популяции Людской Общественности. Внутрь заходят мрачные Жнецы, проходят к стойке регистрации, отбирают у Цербера талончик с многозначным числом и встают в длинную очередь.

Когда очередь доходит до Жнеца, он заходит в нужный котёл кабинет, где начинает выкладывать документы: удостоверение Жнеца, допуск к работе, разрешение на ношение косы Макарова, полный набор документов жертвы, подтверждение, что влияние жертвы на мировую линию не больше 0,017%, подтверждение отсутствия связей с Винчестерами, медицинская справка о отсутствии аллергии на кресты и святую воду.

И тут принимающая тётка тебя спрашивает, "А где ваш СТИКС?". Ты понимаешь, что забыл СТИКС дома и тебе надо возвращаться и заново стоять в этой очереди, чтобы наконец-то получить разрешение на убийство одного человека.

А тут Жнец получил разрешение и дал своей подруге убить человека за него. Да я бы сам за него замуж вышел после такого!

Они же оба Жнецы, зачем им дарить Убийство?
Такой ответ устроит?

раскрыть ветку (4)
48

Эхх, старался, придумывал, писал, кучу отсылок добавил, старался с юмором подойти, даже текст на абзацы разделил, чтобы читать удобнее было, а мне просто минус влепили(
Скажите хоть, за что?

раскрыть ветку (1)
18

Заебись, мне понравилось, поскольку поставить могу только один плюс - въебал на соседние.

Хорошо же, когда вместо ответа "а хули нет?" (Который, кстати подходит), можно почитать забавный ответ

1
Grim Fandango
1
Ахах, да) Круто)
0
Судя по осыпающимся зелёным листьями, все деревья они уже тоже убили. И что это за тентакли из грязи на 3 фрейме?
раскрыть ветку (1)
5

Судя по всему, это полы плащей.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы