По мнению большей части женщин мужик может играть только с киской. Все остальное по бабскому канону детские игры.
Каких баб ищете, такие с вами и живут и не понимают эти ваши игры и почему нельзя вот так взять и бросить мид, поставить на паузу крестовый поход или не дойти до часов в чумном городе. Существует куча задроток, я точно это знаю, потому что сама одна из них (ни один сап не прикроет тебя так заебись, как сап с которым спишь), но в инете всё ноют, что бабы плохие и не понимают, потому что как же иначе посочувствует мужской клуб таких же братьев по несчастью.
Серебряные) Но если что, замуж не пойду, меня нынешний муж почти восемь лет как устраивает, я его вроде тоже.
Ну иногда женщины не понимают, почему "нельзя вот так взять и бросить мид, поставить на паузу крестовый поход или не дойти до часов в чумном городе", когда она пашет на работе, пашет дома, занимается детьми и в какой-то момент всё реально начинает валиться из рук, а милый не может вот это всё и хоть пожар... Она может быть и тоже не против поиграть, но "несчастным" оказывается тот, кому мешают отдыхать, а не тот, кто не отдыхает вообще.
Я реально считаю, что минимум 80% вредных и "плохих" жён, мешающих играть, принадлежит ленивым мудакам, считающим, что им все должны, а они в белом пальто.
P.S. Это не жалоба обиженки, если что) у меня муж золото и я отношусь с пониманием к его играм
Ну тут уж если взрослый человек не понимает, что "делу время, а потехе час", живут в доме то оба и родители тоже оба, то у него в любом случае будут все виноваты. Тут как раз дело не столько в играх, сколько в нежелании участвовать в быту и в попытке залезть на шею. Есть точно такие же ленивые мудаки, которые не играют ни в какие игры, но при любом удобном случае сбегают в гаражный мужской клуб, например. Типа там столько дел, я такой занятой, помогать тебе не буду, да, даже в выходной, да, и после работы тоже. Есть даже такие, которые без надобности приезжают на работу в выходной, чтобы дома не припрягли или едут к маме, типа помочь.
Я за то, чтобы пожить вместе до брака, узнать подобные подводные камни и вместо того чтобы родить от ленивого мудака, вовремя сделать ноги. Но это конечно описание идеального решения проблемы, я понимаю что всё может быть куда сложнее.
Ну некоторые начинают смертельно "уставать" только после рождения ребенка. Новая ответственность, постоянный шум, отсутствие интима в любое желаемое время... Так что сколько с человеком не проживи, никогда не узнаешь, что от него можно ждать в той или иной ситуации
А задротки презирают незадротов, которые в ваши игры не умеют и не знают и проебут любому малолетнему сопляку?
Вряд ли, но зачем они друг другу? Разве что есть другой совместный досуг и не будет обратной ситуации "воот, чо ты как эта, все бабы как бабы, а ты пол выходного в игре сидишь и пирожков мне не нажарила!!"
Не так давно читал, как деушка увидела своего мужа в ванной с пеной, бомбочкой для ванн и всякими этими приколюхами. В общем, она его отпиздюлила, аргументировав тем, что, мол, мужчинам это не надо, это только для женского пола. И судя по тексту, сомнений у неë не возникло даже спустя время.