он сделал тебе лучший подарок - избавил от себя.
успокоишься, и давай вперед, к счастью, а не существованию рядом с человеком, который тебя не любит. А он вернется, рано или поздно, они всегда возвращаются. только это тебе не надо, иди вперед и не оглядывайся.
Поздравляю с днем рождения, все будет хорошо)
успокоишься, и давай вперед, к счастью, а не существованию рядом с человеком, который тебя не любит. А он вернется, рано или поздно, они всегда возвращаются. только это тебе не надо, иди вперед и не оглядывайся.
Поздравляю с днем рождения, все будет хорошо)
раскрыть ветку (57)
старайтесь в жизни не кидаться фразами типа всегда, никогда, все, никто- нет ничего абсолютного.
а по теме- лучше разойтись, чем жить с человеком которого не любишь, или не любит тебя
а по теме- лучше разойтись, чем жить с человеком которого не любишь, или не любит тебя
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
Если он тебя реально не любит - то это очень неплохой подарок. Честность дорогого стоит.
С Днём Рожденья!
Теперь у тебя в этот день будет больше праздников. Добавился день честности и свободы.
С Днём Рожденья!
Теперь у тебя в этот день будет больше праздников. Добавился день честности и свободы.
Как бы не было сейчас мерзко и тяжело, осознай, что то, что произошло сейчас - НАМНОГО легче и лучше, чем если бы тебя бросили с ребенком/ больную/ безработную. И еще - время лечит. Звучит ужасно банально, но это проверенная истина. Через пару лет (+-) ты с удивлением будешь думать - что вообще меня связывало с этим человеком.
С днем рождения тебя! Непременно отметь его на всю катушку с самыми лучшими и веселыми друзьями!
И еще - ты очень красивая девочка, честно
С днем рождения тебя! Непременно отметь его на всю катушку с самыми лучшими и веселыми друзьями!
И еще - ты очень красивая девочка, честно
Да хрен он вернется к той которая вместо того что бы мужу уделять внимание, херачит длиннопосты на пикабу (очень дахе хреновые и очень длинные) и загубила стиральную машину и половину гардероба..
Как же смешно читать такие однотипные поддержалки, которые вообще после любого расставания пишут
Я не знаю по какой причине можно было сделать такое, но если мужчина уходит не к другой женщине, а только потому что его жена ему наскучила, то ошибка именно его жены, в таких случаях стоит хотя бы попытаться порадоваться, что у вас нет детей/серьезных ценностей нажитых в браке. Ну и в следующих отношениях такой ошибки не допускать.
раскрыть ветку (46)
Простите. Какой ошибки? Не стать скучной? Сомневаюсь, что быть молодой семьей просто. Если одному из них это "наскучило", захотелось быть одному, то почему виноват другой? Это ведь не шоу или конкурс. "Развлекать" никто никого не обязан. Да и, наверное, этот пост слишком уж субъективен, чтобы что-то обсуждать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
Ну да, это ж пикабу.
Когда уходит женщина - мразь, тварь и виновата.
Когда уходит мужик - баба дура и виновата.
Когда уходит женщина - мразь, тварь и виновата.
Когда уходит мужик - баба дура и виновата.
раскрыть ветку (31)
Ага, это всё мужская солидарность и шовинизм, а то, что мужик уходит не к другой женщине, а к дошираку, пельменям, сериалам и онанизму - это факт внимания незаслуживающий.
раскрыть ветку (20)
А может он просто хотел по клубам шататься бухать и водить баб? Так что не надо тут его бедным несчастным выставлять
ещё комментарии
а то что он хотел пошататься и побухать... с каких пор это виной стало?
его ничего не держит. он никому не обязан. расставил приоритеты. решился на серьёзный шаг.
в чём вина то?
почему за это ему должно быть стыдно перед женой?
его ничего не держит. он никому не обязан. расставил приоритеты. решился на серьёзный шаг.
в чём вина то?
почему за это ему должно быть стыдно перед женой?
раскрыть ветку (18)
Он поступил по свински, понимаешь, он мне мозг компасировал около 2х недель. когда уходил гулять, выключал телефон и не ночевал дома, а когда мне позвонила подруга, сказала приходи туда-то туда-то, там он оказался с некой девочкой 16 лет, сидящей с ним в обнимку...Мне от этого не легче, понимаешь, если бы он по человечески смог нормально мне все сразу сказать, а не тянуть, извините меня, кота за яйца, то было бы легче.
раскрыть ветку (10)
Черт.фигово.
Кстати я тебя ппц как понимаю в этом.
На самом деле обидно, что человек ТАК с тобой, хотя мозгом понимаешь, что он Г последнее, но в тот самый момент обидно до невозможности. Даже совершаются попытки все это г... сохранить-как и ты две недели, я тоже когда-то ТЕРПЕЛА.
В общем истина банальна как всегда, пройдет время и ты ..нет, не будешь равнодушно на это смотреть..тебе будет мерзко даже, что ты терпела и позволяла так с тобой поступить. По-любому все у тебя будет лучше, чем сейчас. Я сама такое пережила и сейчас мне хочется сгореть от стыда, когда вспоминаю, с кем встречалась =D это и мужиков касается, если они с козой конченной встречались.
Они то так и останутся козлами и козами, а ты лапушка =3 а теперь быстро улыбнись!!
Кстати я тебя ппц как понимаю в этом.
На самом деле обидно, что человек ТАК с тобой, хотя мозгом понимаешь, что он Г последнее, но в тот самый момент обидно до невозможности. Даже совершаются попытки все это г... сохранить-как и ты две недели, я тоже когда-то ТЕРПЕЛА.
В общем истина банальна как всегда, пройдет время и ты ..нет, не будешь равнодушно на это смотреть..тебе будет мерзко даже, что ты терпела и позволяла так с тобой поступить. По-любому все у тебя будет лучше, чем сейчас. Я сама такое пережила и сейчас мне хочется сгореть от стыда, когда вспоминаю, с кем встречалась =D это и мужиков касается, если они с козой конченной встречались.
Они то так и останутся козлами и козами, а ты лапушка =3 а теперь быстро улыбнись!!
раскрыть ветку (3)
Спасибо за поддержку большое, мне правда стало чуть легче, столько людей, которые просто так, решили меня поддержать..Это очень приятно! Правда все еще на душе так фигово, но знаю, я сильная, я прорвусь!
И пусть у Вас все будет замечательно!
И пусть у Вас все будет замечательно!
раскрыть ветку (2)
ах вот как история красками заиграла?
а почему мы это узнаём под 5-ым комментом в 8-й ветке?
почему в самом посте не сказано ни слова?
я то думал. обычный флегматичный мужик. решил жить один. взял и ушёл.
а тут оказывается...
уж извините, anastasivolkova, ты не права.
а почему мы это узнаём под 5-ым комментом в 8-й ветке?
почему в самом посте не сказано ни слова?
я то думал. обычный флегматичный мужик. решил жить один. взял и ушёл.
а тут оказывается...
уж извините, anastasivolkova, ты не права.
раскрыть ветку (4)
В чем я, прошу прощения не права?
В посте я не стала описывать все сопли, ни кто не поймет, да и зачем всем знать? Меня спросили-я ответила
В посте я не стала описывать все сопли, ни кто не поймет, да и зачем всем знать? Меня спросили-я ответила
раскрыть ветку (3)
Его уже держит то что он вообще перешагнул порог ЗАГСа. Ибо заключение брака само собой является некоторыми обстоятельствами которые держат того или иного индивида от совершения глупых поступков. А это очень глупый поступок. И стыдно будет в любом случае, как только пелена эйфории свободной жизни спадет.
Исходя из твоих умозаключений можно быть уверенным что в нашей жизни мы никому не должны и нас ничего не держит. Следовательно можно жениться/разводиться/изменять/бросать детей без угрызения совести, ведь мы ничего не должны.
Это не по людски
Исходя из твоих умозаключений можно быть уверенным что в нашей жизни мы никому не должны и нас ничего не держит. Следовательно можно жениться/разводиться/изменять/бросать детей без угрызения совести, ведь мы ничего не должны.
Это не по людски
раскрыть ветку (6)
про детей я ни слова не сказал.
а в такой ситуации... решил мужик уйти, взял и ушёл.
это мы только сейчас узнаём, что он в обнимку с 16-летней девкой сидел. теперь можно рассматривать измену или там предательство.
в водных данных я не усмотрел ни единой предпосылочки к тому же самому предательству, в посте сказано, что просто взяли и ушёл. жили жили, а теперь на развод подал.
когда нет детей, нет совместно нажитого имущества (или просто нет споров по нему), чем твой брак отличается от обычных встречаний? да ничем! синяком в паспорте.
и в этом случае, пока не наделали делов, нужно сразу задавать себе вопросы в лоб. смело и без промедлений!
нужна ли мне эта женщина? готов ли ты прожить с ней всю жизнь? готов ты терпеть её негативные черты характера? улучшает ли она твою жизнь?
и если нет, не парь женщине мозги. не мучай ни себя, ни её, ни потенциальных нелюбимых детей в семье без любви между родителями.
а в такой ситуации... решил мужик уйти, взял и ушёл.
это мы только сейчас узнаём, что он в обнимку с 16-летней девкой сидел. теперь можно рассматривать измену или там предательство.
в водных данных я не усмотрел ни единой предпосылочки к тому же самому предательству, в посте сказано, что просто взяли и ушёл. жили жили, а теперь на развод подал.
когда нет детей, нет совместно нажитого имущества (или просто нет споров по нему), чем твой брак отличается от обычных встречаний? да ничем! синяком в паспорте.
и в этом случае, пока не наделали делов, нужно сразу задавать себе вопросы в лоб. смело и без промедлений!
нужна ли мне эта женщина? готов ли ты прожить с ней всю жизнь? готов ты терпеть её негативные черты характера? улучшает ли она твою жизнь?
и если нет, не парь женщине мозги. не мучай ни себя, ни её, ни потенциальных нелюбимых детей в семье без любви между родителями.
раскрыть ветку (5)
Вооот... Перед тем чтобы паспорт марать надо адекватно решить для себя нужно это все или нет. И ,мать его, ответственно относится ко всему этому.. а то как парень поступил это неадекватно, глупо и безответственно. Знаю пару случаев когда в подобных ситуациях уже дети были.. но вот только и они не помешали разводу и уходу к бабам в клубах. Не всегда женский пол виноват, виновата инфантильность и безответственность индивида. И это прям бич современной молодежи
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Баба, нехуй строить из себя жертву.
Я сказал - хз кто виноват, у нас недостаточно инфы. А ты мне тут феминизма вылила
Я сказал - хз кто виноват, у нас недостаточно инфы. А ты мне тут феминизма вылила
раскрыть ветку (7)
Что ж вы так феминизма-то боитесь, что буквально в каждом высказывании его видите?
С такими высказываниями возвращайся ка в свой аул, где будут тебе кроткие и послушные "бабы" и строй их там(ну или паси).
С такими высказываниями возвращайся ка в свой аул, где будут тебе кроткие и послушные "бабы" и строй их там(ну или паси).
раскрыть ветку (6)
окей, а почему мужик ушел из семьи не к другой, раз жена хорошей была?
пикабу и женщины сейчас как сша и негры, то их тут притесняли, а теперь любое даже нормальное обвинение в их адрес наказуемо
пикабу и женщины сейчас как сша и негры, то их тут притесняли, а теперь любое даже нормальное обвинение в их адрес наказуемо
раскрыть ветку (1)
А теперь перечитайте. почему мужик ушел из семьи не к другой женщине, если эта женщина была хорошей? Логика? И. Разве люди -товар? Разве, расстаться можно только если твой партнер полный ублюдок?
ещё комментарии
А может она из его гарема и наскучила со своим танцем живота? Мы то действительно не знаем ситуации. Так что лучше такими вещами не делиться с огромным виртуально-социальным пространством.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
представь себе, долгосрочные отношения и семья это сложный процесс, над ними надо работать и то что ты раздвигаешь ножки не значит, что у вас получится семья. я не говорю, что работать должна только женщина, но в данном случае косяк за ней, от хорошей жены мужик в никуда не уйдет, вы можете плакать тут сколько угодно, но правда жизни останется за моими словами
раскрыть ветку (2)
Огромная честь для меня - вот так столкнуться с носителем "правды жизни". Но вот просто попробуйте пофантазировать. Представьте, что тот, кто уходит не всегда прав, а тот, кого бросают не "не хорошая жена". Вы, уважаемый правдоруб, противоречите себе в каждом первом предложении.
ещё комментарии
Все было бы так, но каким же нужно быть мудилой, чтобы сказать все это человеку, который тебя любит, в его день рождения? Потерпеть денек не мог и на следующий день сказать?
раскрыть ветку (4)
мы всех подробностей не знаем. я как-то почти месяц расставался с девушкой, вроде все объяснил уже как мог, а через 2-3 дня она всплывала со слезами "не могу, вернись, дай мне шанс, я думала, что то, что ты ответил на мое сообщение вк - намек на то, что ты даешь мне шанс" ну а мне её жалко было и я это каждый раз все выслушивал, пытался успокоить. через какое-то время начали появляться мысли сделать что-то такое, за что она меня возненавидит и наконец забудет, но в итоге все-таки пережили все это мирно. может у её парня было что-то подобное, мы же толком вообще ничего не знаем
раскрыть ветку (3)
Даже будь все так драматично, что решает один единственный день? Ну пускай человек не с тобой, так с подругами порезвится, в настроении хорошем побудет - что с тебя станется?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я просто с ним не согласен - не могу представить такую причину, которая не позволила бы пойти на банальную ложь и увертки, но все-таки отложить разговор на один день.
Уж не знаю какой ты там псевдонаучной литературы начитался\лась "о психологии мужчин и женщин", но бросай ты это дело...не твое это, не твое..)
ещё комментарии