Подарки от добрых людей :3 Благодарности пост
31 декабря я уже окончательно поняла, что мой Санта меня бросил и подарка можно не ждать. Позже, написав в одном из постов комментарий с поддержкой других не получивших подарок людей замечательная девушка @Hamshenka, вызвалась восстановить мою веру в чудо и у нее это получилось! Посылка весом почти в 2 кг из Туапсе подарила мне частичку тепла в наш Хабаровский мороз
Магнитики заняли свое место на холодильнике
В бутылочке оказался вкусный чай, но самое крутое это сушеная хурма и чурчхела с корицей! Я безумно благодарна за такой подарок, надеюсь мой взаимный, хоть и не большой подарок так же пришелся тебе по душе :)
Далее мне все таки нашелся альтруист! Так же с нетерпением ждала посылочку из МО и вчера наконец-то ее забрала
(качество фото отстой, спешила сфотографировать, пока не растащили все вкусняхи)
Что больше всего удивило, это ТАМАГОЧИ кааак же давно я не держала его в руках о.о
И безумно крутая кружка с енотом которая уехала жить на работу :) Большое спасибо!
Уважаемые Пикабушники, верьте в чудо и оно к вам обязательно придет!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=