Купил тысячелетнего сокола с алиэкспреса. От Оригинала отличие заключается только в отсутствии надписи LEGO на кружках. Стоит на полке, радует глаз. 1250 деталей было кажись. Теперь хочу с алика еще заказать шагоход как на фото :)
п.с Любители оригинала не кидайтесь тапками =)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Кину чутка тапок) Качество все же сильно разнится) для полки вариант действительно пойдет, но вот дальше делать самоделки из этого не кайф) ломаются собаки) Это я говорю как человек имеющим лего на сумму 100к + :)
Ну каждому свое) я вот просто не могу не оригинал Лего покупать :) благо финансовая возможность есть! но все таки разница с оригиналом есть, качество деталей другое, хуже. но если чисто как модель на полку то норм!
раскрыть ветку (2)
Тоже покупаю только Лего, не признаю я китайских аналогов, но хорошо понимаю людей которым хочется, а денег нет
Кто спорит. Если бы финансовая возможность была, я бы , может, тоже покупал бы оригинал. Но увы :)

LEGO
3.1K пост7.5K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.