Я и так ничего себе не порчу, ты читать умеешь, школоло? Меня это забавляет, а то что тебе там интересно/не интересно меня не волнует абсолютно.
раскрыть ветку (1)
Ясно/понятно....
Ну,что же,и вас с праздником)Желаю вам быть добрее и снисходительней к людям,пусть все ваши обиды и неудачи(если таковые были)остануться в прошлом году)
Ну,что же,и вас с праздником)Желаю вам быть добрее и снисходительней к людям,пусть все ваши обиды и неудачи(если таковые были)остануться в прошлом году)
Нисколько не волнует. Меня забавляют нелепые опрадания. Неграмотная - так и признай, а не вали все на какие-то опечатки и тд. Фазы луны еще скажи виноваты в твоих ошибках, погода за окном, котик на клаве, и тд. Кто угодно, но только не ты)
раскрыть ветку (1)
А зачем вам мое признание того,что я безграмотная?)Я ведь не прошу вас признать то,что у вас явный комплекс неполноценности судя по тому,как вы яростно мне доказываете мою безграмотность,дабы повысить свою самооценку)Ваше мнение мне неинтересно,и я считаю, что данная "дискуссия" бессысленна)Так давайте же ее закончим и не будем портить друг другу праздник)))
показать ответы
С учителем, когда получаешь двойку за диктант, тоже прокатывает? Мол, опечатка? "Мая кравать с еешним адиялам пад ней" - ой, простите, опечаталась.
раскрыть ветку (1)
Ну так значит отмазка работает и в школе? И неужели наконец научилась ставить пробелы? Или опечаталась опять? Ведь до этого сообщения ты стабильно писала все слитно, грамотейка. Решила тщательней прогонять весь свой текст через ворд перед постингом, вместо слов по отдельности?
раскрыть ветку (1)
Неужели вас настолько волнует моя грамотность?Я ничего не собираюсь вам доказывать,если хотите-почитайте мои прежние посты,выпейте чашечку чая и успокойтесь)))С наступающим :)
показать ответы
уже отредактировала пост) смысл моего комента теряется
:(((((((((((((((((((((((((((((((((
зачем она так со мной?
:(((((((((((((((((((((((((((((((((
зачем она так со мной?
раскрыть ветку (1)