мне нужны более точные данные для ввода... в делориан конечно же, а не о чём ты подумала))
P.S. ты чем-то кроме пикабу и вк пользуешься? например уютной асечкой или иным давольским изобретением?
ты чтоо-о-о-о??? я же серьёзно!!!! срочно приходи ко мне с монтировкой, рюкзаком и колготками, план такой: врываемся как Бонни и Клайд в какую-нибудь ленту или окей, тырим 2 тележки с консервами и дошираком, в рюкзак пихаем то, чем можно обороняться от зомби и грузим их в угнанный заранее 18й или 54й (на твоё усмотрение). Ну а потом в лучах заката уезжаем в солнечную ЗиМбАбВе @__@
Угу, тружусь на благо страны) Ну так-то да, розу ветров неправильно при стройке рассчитали - поэтому и запах ветром неплохо так разносит, т.к. в орбите при северном ветре запах норм. Ладно, хватит ходить вокруг да около - когда встретимся-то?))
Каждый день совершаю увлекательное путешествие в эжву (кроме выходных), зачастую попадая в мир ароматного благовония лпк, которое немедленно заставляет трепетать чуткую нервную систему и сердце))) В связи с новой информацией встречу переносим на 8.00 -_-
P.S. ну мыльница или мобильный - разница небольшая, т.к. качество фото отражает примерный уровень техники.
Это не Орбита, случаем? На телефон снималось? Фотошопом и корректировкой фото, как я понимаю, пользоваться не доводилось?)