4091

Почувствуй себя художником!

Недавно наткнулась на такую вещь, как Раскраски по номерам, как в детстве, только на холсте и красками. Для таких, как я - кто хочет рисовать, но руки растут явно не из плеч

Заказала себе набор "День и ночь". Решила поделиться с вами процессом рисования.

Вот так выглядят картины с нанесенными контурами:

Чтоб понятнее было, сделала снимок ближе

Кисточки и краски в наборе отличные. Рисовала преимущественно самой широкой, даже тонкие элементы удобно было ребром прорисовывать. Краски разлиты по баночкам. Боялась, что будут высыхать очень быстро, акрил же, поэтому широкой кисточкой накладывала краску в стороннюю тару, а баночки закрывала.

Красок осталось по завершению еще на одну такую же картину) В наборе были так же крепежи, которые легко вкручивались в раму с обратной стороны. Пару фотографий процесса рисования:

И итоговый вариант! 

Всем добра и снега))))))))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
Автор поста оценил этот комментарий

прикольная хрень, а где купить можно?? ссылочка есть??

раскрыть ветку (82)
139

"это совсем не реклама нет-нет" 

Вводишь в поисковике - Раскраски по номерам. Я лично заказывала в магазине "Айпа" (снова не реклама ни разу). Доставка была на след. день в пункт самовывоза в г. Подольск, МО.

Очень удобно ))

раскрыть ветку (38)
19

спс

раскрыть ветку (11)
19

кстати, к комментаторы выше могу добавить, что сайт, который указал Милославский, там в отзывах к картине еще выкладывает народ, что у них получается, пишет плюсы и минусы. Очень удобно

раскрыть ветку (10)
2

А краски то хватает или надо докупать?

раскрыть ветку (4)
8
У меня всегда остаётся. Бывает что на пару мазков цвет нужен , а наливают полную ёмкость .
раскрыть ветку (2)
11

да-да, подтверждаю, мне всегда хватало. А то я когда первый раз такую картину искала зашла в художественный магазин, спросила, они мне "это этажом ниже, но вы потом сразу к нам поднимайтесь, вам там красок точно не хватит, нужно будет у нас докупить", хорошо еще я решила сначала попробовать и уж если не хватит идти докупать.

раскрыть ветку (1)
6

У нас в Казани в торговых центрах продают (в Парк Хаусе есть, кому интересно). Своей бывшей девушке такую раскраску подарил оценила на все 100% (Бывшая не из-за этого).

1

Зачастую остается дофигаааа краски. Я на второй слой ещё покрываю

1

А сколько навскидку ушло времени/дней-часов на данную картину, хотел бы подарить такую жене к НГ, но вот на работе днями, если вот по вечерам лепить только? Спасибо.

раскрыть ветку (2)
6

ну если по паре часов в день, то недельки за две нарисуете)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за ответ) закину в эту тему тогда, как доделаю) у нас в Тюмени вроде можно самовывозом)

1

добрый день! не подскажите точный адрес сайта? не могу найти в поисковике . беде очень признательна

раскрыть ветку (1)
1

скажу так, дабы не сочли за рекламу, итак, уже тапками всю закидали с этим. Если с отзывами и фотографиями готовых работ - тогда вам на раскраски ру. Вводите в поисковике - раскраски по номерам. И вуаля) 

3
А производителя можно уточнить? Я однажды купила одну - цвета совершенно не соответсвовали образцу, и картина какая-то шибко абстрактная получилась. Еще порисовать хочется, но боязненно снова получить не то, что хотела.
раскрыть ветку (4)
7

тогда советую сайт именно raskraski.ru, там народ выкладывает фотографии того, что получилось. Первая картина у меня была от производителя Hobbart, отлично натянутый холст, красота, а вот мужчина с женщиной от производителя Color Kit, холст натянут хуже (у мужика небольшой вал даже получился через всю картину) , а у дамы кривоватая рама. Но в общем - все норм )

раскрыть ветку (3)
0

А можно фото картины Hobbart? Очень заинтересовали, может в маркетолог с их сайта, сейчас наплыв заказов пойдет. Вам бы хоть процент с них взять за это=)))

раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
0

а распорок не было к холсту? Можно было бы положение спасти распорками )

2

Нигде не могу найти конкретно эту картину. Очень понравилась, в указанном магазине её нет. Можете помочь?)

раскрыть ветку (11)
4

Та же картина на сайте раскрасок: http://www.raskraski.ru/cat_colorkit_cu2003_den_i_noch.html

раскрыть ветку (6)
1

и кстати отзыв там от меня написан)

раскрыть ветку (5)
0

отзыв прочитал, светлые тона тоже цифры полностью маскируют или на 2й раз прокрашивать надо?)

раскрыть ветку (1)
1

ну я второй раз прям по просвечивающей цифре проходилась 1 раз кисточкой и норм ) 

0
Автор, спасибо большое! Закажу там жене на Новый год как раз!
раскрыть ветку (1)
1

пожалуйста) 

Кончина носа))

8
раскрыть ветку (3)
4

Блин, вещь прикольная, но сцука дорогая чета(( 

раскрыть ветку (2)
0

да. че т очень дорого. у нас одна картина - 85 грн на рынке (это 3,4 доллара). на али-экспрессе по 2 видел

раскрыть ветку (1)
1

меня просто устраивает то, что на след. день сразу доставка и оплата в месте самовывоза. Может и поискала бы на али, но тут увидела, влюбилась, купила :D

1

Отличный пост, спасибо, кажется я нашел что подарить маме на день Св. Николая :)

Интересно, где в Киеве можно такой купить, может кто-то встречал?

1

Спасибо тебе))Заказал 2 картины в подарок на НГ:)

0

а на алиэкспрессе пробовали заказывать ? стоит ли там вообще заказывать ?)

раскрыть ветку (1)
1

ни разу вообще там не заказывала) поэтому абсолютный 0 в нем(

0
А можно ссылку прямо на эту картину? 64 просмотрел - не нашёл:( слепой видимо
раскрыть ветку (3)
4

надеюсь не сочтут за рекламу. http://www.aipa.ru/raskraski-po-nomeram-na-xolste/1817974-de...

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо большое!
раскрыть ветку (1)
2

обращайся)

0
Всем Снегга
12

Для девушек классный подарок, сам дарил раскраски фирмы Dimensions, всем понравились. А так их полно самых разных www.raskraski.ru и еще 100 таких сайтов.

раскрыть ветку (2)
4

Большое человеческое СПАСИБО! Нашел интересный подарок подруге и про себя не забыл.

0

Тоже на этом сайте покупал жене в подарок.

5

Сайтов очень много, цены +/- в районе тысячи за средний размер (40*50)

Картины под разными марками продаются, но в основном - Китай. Немецкие и американские намного дороже, и они на спец.картоне вместо холста на подрамнике, мне не очень понравились.

У меня уже десяток картин в активе)) Года три назад "подсела" и, несмотря на занятость, нахожу время - невероятный релакс! Мне нравится находить и рисовать копии любимых художников (например -А.Муха). Половину друзья уже растащили)

А вот на этом сайте (не реклама! таких наверняка много) http://zakrassam.ru/ можно заказать картину по своей фотографии - придет размеченный холст с красками и кистями. Сама еще не пробовала, но, мне кажется, классный и необычный индивидуальный подарок можно замутить!

раскрыть ветку (1)
0

http://vk.com/irk.raskraski
Я вот здесь заказывала за 490))

За 1000 не осмелилась бы заказать наверное)))

Мне и моя картинка понравилась)))

9

http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm

Рекомендую. У нас в два раза дороже продают. Ну, по крайней мере, год назад, когда я покупал, так было

раскрыть ветку (30)
10

у тебя ссылка не правильная, там нет никаких раскрасок

раскрыть ветку (26)
10

там поискать можно и всё найдется, например вот, http://ru.aliexpress.com/item/Modern-Style-Frameless-Picture...
действительно, цены в 2 - 2.5 раза ниже, правда не в курсе насчет качества красок, ну, и время доставки опять же... 

раскрыть ветку (17)
3
Только эти без рамки, холст один. Поэтому так и дешево. Я один раз так напоролась, обломно было.
раскрыть ветку (5)
4

насколько я понял там специальные крепления есть, чтобы без рамки повесить, но с рамкой-то оно получше, конечно, будет. Впрочем, кто имеет возможность сам запилить рамку, то вполне себе вариант. Погуглил тут, есть сайты и по РФ с похожими ценами. Почитал про технологию и тд, там не все так просто. Переходы, растушевка, техника нанесения, алгоритм нанесения, производитель - все имеет значение. Есть разные мнения, разные итоги получившихся работ. Поэтому, думается, проще найти что-то очень маленькое и дешевенькое, надеть берет и попробовать себя в роли великого творца маленького шедевра... А там уж по результатам решать продолжать выпрямлять руки или пущай и дальше остаются кривенькими, что печальнее...

раскрыть ветку (4)
3
То, что я получила было - холмт, кисточки и краски. Никаких креплений не было. пришлось купить раму и к ней степлером прибивать. Натянулось естественно плохо
раскрыть ветку (3)
0

у меня в обоих наборах были крепления, которые прекрасно моими женскими руками вкручивались в раму)

раскрыть ветку (2)
1
Мы наверно о разном? Я о том, что приходил только холст, без подрамника. А вы про крепления, чтобы повесить на стену?
раскрыть ветку (1)
2

да, и у меня холст натянут на подрамник был

2

Ну и надо отметить, что на али они без подрамника продаются. Может еще какие-то различия есть.

раскрыть ветку (1)
0

Есть с подрамником, правда, дороже

0
То же самое, красок на вторую остается.
0

а где можно скачать готовые шаблоны чтобы можно было распечатать на принтере и начать рисовать

ещё комментарии
3
раскрыть ветку (7)
2

а где в два раза дешевле-то?(

раскрыть ветку (5)
4

Сравните с ценами здесь, например. 

http://www.raskraski.ru/cat_raskraski_po_nomeram.html

Конечно, если поискать хорошенько, наверное можно найти дешевле - это я первый попавшийся вариант отправил.

раскрыть ветку (1)
0

а-а, ну тут да. я просто сравнивала с сайтом, о котором автор писала, там такие же цены.

3
http://vk.com/irk.raskraski я две недели назад здесь брал ценник весьма порадовал. Только выбор небольшой. И вот почти готовая
раскрыть ветку (2)
1

ох как нежно :о

1
Спасибо!
2

Спасибо)

2

так с али долго ждать, хочется чего-то поближе)

1

taobao.com , рекомендую
купила там за 17 юани картину формата А3 с кисточками и красками. 
Кому надо будет (а вдруг) -  могу сфотать

ты б ещё на google.com дал ссылку
3
У нас в городе есть рынок где китайцы торгуют, да думаю почти в любом такой есть, там брал в подарок по 350-400р, но в книжном магазине такие видел по 600-800р.
2

Я купила такую в магазине игрушек

2

в канцоварах больших бывают)у нас в Краснодаре огромный выбор на книжном рынке)так же в тц есть отдельные мини-магазинчики))а так и в интернете конечно можно заказать)сама уже 4ю рисую)

1

Для жителей Молдовы -> http://www.colorkit.md

г. Кишинёв, тц Sun City 4-ый этаж.

1
Везде продаются. В хобби магазинах, например. Но лучше брать с Али экспресс.
0

http://ru.aliexpress.com/af/%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2581%2...

Я не по этой теме, просто ссылочка для примера

раскрыть ветку (1)
0

Ссылочка вышла битая, вместо абракадабры в поиске указываешь "раскраска по номерам" и если это так модно говорить, то (не реклама) хотя думаю догадаться можно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы