альпийски пояс - это условное название зоны растительности, которая находится на определённой высоте, имеет определённые свойства и состав флоры
высота, на которой расположен альпийский пояс, может меняться в зависимости от погодных условий региона, его удалённости от побережий и расположения горной системы относительно экватора
примерно так ...
так а ваши горы разе в альпийском поясе? я просто не знаю, поэтому спрашиваю
просто если эти горы не вальпийском поясе - значит и луга у вас адыгейские, а не альпийские. А если в альписйком- извиняюсь
я чёт даже не знаю с какой стороны начать отвечать, чтоб не обидеть ...
далеко не точная инфографика, но показательная
иногда ))
мы подгадали момент с Махой, чтоб не будний день, не праздник и чтоб прогноз был не очень, вот тогда там людей мало, мы в принципе одни на плато были ...
а так там целые толпы ходят
вот сюда заливаю исходники когда просят
https://drive.google.com/open?id=1q8tA_syZPIyGTWkbE5NciLWaMR...
Локация - плато Лаго-Наки, закат на альпийских лугах под Оштеном, Адыгея.
А откуда в Адыгее альпийские луга?

Лига путешественников
32.3K поста55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.