а пока можешь смело писать подобные комментарии.
Вот так выглядит настоящий плов. Приготовлен лучше всяких кулинарных блогеров-миллионников. Готовила этот плов одна девушка из Ташкента. Приглашаю всех желающих в Телеграм: "Сообщество любителей плова" https://t.me/all_plov
я как раз разбираюсь
никто не говорит, что не вкусно
фоток рассыпчатости нет, а есть фотки каши
значит шавля
На фотках в процессе готовки. Готовый сухой и рассыпчатый. Мясо нежное, мягкое. И главное вкусный.
... моя мама готовит такое в мультварке.. я говорит плов приготовила :)
основная фишка плова словить зависимость между рисом (форма, облущенность) и водой.
от этого скорость варки зависит прямо. если фишку просечешь и остаток готовки рис будет доходить на пару (проколы массы + крышка сверху вторая) то рис может быть наверно будет рассыпчатым. в 90 процентах народ фишку не сечет, готовит как сталик написал (не зная о чем он умолчал) и на выходе имеем картинку автора.
лучше читать дундука-кулинара. и еще тут был офигенский цикл статей чувака по плову. прям огонь инфа. гуглите.
и прекратите казаны дровами мучать, некачественная регулировка температуры, сажа. а не плов.
Это лучшая награда повару. Всё остальное - онанизм.

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.