Бляяяяя. Вот на сайте знакомств такие же ушатанные мужики... совсем Вы, милейший , себя забросили! Ну как так-то?!
Вы знаете, я думаю, что это неправильно и обидно, что такой фактуры мужик на себя махнул рукой. Иногда смотришь из какого материала себя люди делаю- диву даёшься! Ну ни грамма породы в человеке не было, а спорт, одежда, книжки, барбершоп и заиграла...
А у Вас порода хорошая, а Вы .. вот так с собой..
Пожалуйста, НЕ надо так)
Ложиться спать в 22.00
Начать ходить в быстром темпе- за 1 остановку сначала до дома выходить, потом за 2 и довести хотя бы до часа. И не за сумку держаться, а руками махать при ходьбе.
Ну а дальше - плавание или бег, или футбол. Да что угодно. Нужно только максимально часто и как минимум по часу прокачивать лимфу и гонять кровь. Лицо потянется, цвет лица улучшится, отёки пройдут.
Пройдут и довольно быстро. Мужчины вообще быстро восстанавливаются, если пивом и водкой себя не гасят
Ну и мужчина на фото несчастлив. Радостей в жизни мало.
А это нужно садиться и писать все занятия в жизни, которые доставляли когда-то удовольствие. Допустим: траву палкой хлестать, стрелять, по лужам бегать... и начинать все возвращать в жизнь.
А это нужно садиться и писать все занятия в жизни, которые доставляли когда-то удовольствие. Допустим: траву палкой хлестать, стрелять, по лужам бегать... и начинать все возвращать в жизнь.
А вот с этим согласен 100%
Так а чё, я советую только то, что у меня сработало. Да ещё как!!!)
А ходить я начинаю в апреле, когда тепло становится. Через 2 недели вижу, как даже овал лица подтягивается!! Гениальная штука - интенсивная ходьба!
Скорее бы апрель!
У меня трекинговые ботинки, фигарю по снегу как трактор :D
Но вообще да, весна/лето самое то для прогулок
А у меня перегородка кривая, нос почти не дышит. Зимой холодно очень дышать ртом, а то бы я тоже... фигарила
Это Ваша оценка - я не унизила ничем расстроилась, что чел себя запустил. А Вы этого не видите? Или прекраснодушничаете?
Обсценная лексика как реакция на фото. "Такие же ушатанные мужики" - уничижительная форма. "Милейший" - фамильярность.
Общий тон указывает на желание принизить человека и его внешность.
Посмотрел определение термина прекраснодушничать - подходит вашему комментарию.
А, я учту, спасибо, что Вы все это написали. А если не милейший, то как? Уважаемый тс? Ну как-то фигово. Подскажите, пожалуйста
Думаю вы и сами всё знаете. Используйте поменьше украшательств, не используйте просторечные обороты, жаргонизмы, сленг и маты не по делу. Просто ТС, автор или никнейм - вполне приемлемый вариант. По моему скромному мнению, красота должна быть в содержании, а не в форме.
Ну а есть много других мнений
- быть можно дельным человеком...
-внешний вид - это часть уважения к окружающим
- твоё тело - храм, который дал Господь
- если себя не любишь..
Ну и т.д.
Или Вы про словоформу писали, а не про форму автора поста?
Но я Вам благодарна за то, что Вы показали мне, что я не права в выражении своих мыслей и как они вообще могут быть приняты. Качественная обратная связь - дорогого стоит. Признательна!
Я с Чеховым насчет прекрасного человека в целом согласен, но писал только про общение в интернете. Мы же об этом и разговаривали.
Всего доброго!