А мне не хотели отдавать ещё лет 5 назад. Я купил онлайн и заказал онлайн. Холодильник, посудомойку с доставкой на дом. Отдал рабочим распечатку заказа и пошёл работать, то есть я лично не присутствовал при выдаче. А тут доставщик такой звонит:
- Давайте чек, не могу без чека отдать!
- Ну какой чек, я всё онлайн оплатил.
- Ничего не знаю, нужен чек, а то обратно увезу.
- Ну и увози, раз тебе хочется туда-обратно возить холодильник.
На этом этапе он стушевался, куда-то позвонил и всё-таки отдал технику рабочим.
Есть такие, им просто по кайфу со всеми подряд флиртовать ради прикола. Но это не значит, что она прям трахаться сразу пойдет, у них слова вообще нихуя не значат и семь пятниц на неделе.
Такие девушки весьма горячи и зажигательны, так что если есть силы с такой жить и ее в руках держать, я б пожил. Но в жены лучше не брать, бросит
Это не оправдание блядства. Это "у всего есть причины"
Ну, возможно и не для прикола (хотя говорят так). Проблемы все эти присутствуют, да, и не от хорошей жизни. Довелось тесно общаться с такой
Пограни́чное расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся импульсивностью, низким самоконтролем, эмоциональной неустойчивостью, высокой тревожностью и сильным уровнем десоциализации. Включено в DSM-5 и в МКБ-10. В МКБ-11 включён пограничный паттерн расстройства личности под кодом 6D11.5В быту может выражаться резкой сменой самоощущения (я пиздатая/я говно; я хочу нормальных отношений/ я хочу выебать первого встречного в туалете клуба; и тд), сменой поведения (сегодня она серая мышка, завтра звезда коллектива), а так же в целом любая деструктивная дуальность.
ПРЛ требует лечения, запущенные случаи в любом случае крайне негативно сказываются на уровне жизни
Нужно просто самому таким быть - чтобы это была комфортная дистанция.
Женщина - только "зайка", а выговориться и доверительные отношения (если нужны) - с друзьями. Но это перевертыш какой-то.
Всех такие привлекают, и быть такой приятно. Но это же "внешняя" модель поведения! И при первой трудности или сближении такая бросит, потому что такое поведение приносит удовольствие, а остальные модели не отработаны... куда это "зайка", когда похороны, например?.. Нету опыта такого, и слов тёплых нет - даже если есть понимание - вот человеку плохо, а как поддержать - не знаешь. Да и фехтовать таким образом можно только если относишься к партнеру определённым образом - это поведение "к поверхности", без проникновения. И можно такой быть, только если всегда "на коне".
Другая бывшая бывшего (которая была между мной и мной) показывала их переписку - и там у них всякое "Ты меня убиваешь" - "Только для тебя" - и как-то оно такое острое, горячее... Так обидно стало!!! Почему ей - так, а мне - "О, Анна" на унылой ноте и рассказ про понос??? А потом подумала, что если они после пары месяцев отношений вот так разговаривают - там и отношений не было - как встретились, так ближе и не стали, только секс и падеде.
Я тоже очень заманчивая женщина-загадка иногда, и так же себя веду - когда только начало знакомства. Но это ж оболочка только, внутри-то я человек. Это ж сдохнешь так разговаривать - только "как женщина".
И перестала завидовать, и не хочу так. Это так же, как конфетно-букетный период - манит, но по второму разу невозможно точно так же реагировать - уже знаешь человека. И бесполезно загадку строить, когда при нем и болела, и про детство все рассказала, и про всю жизнь с потрохами, и все слабые места он знает. А если такая вот острота долго - то там и не было сближения никакого, только лакированная поверхность.
Как романтический эпизод - очень здорово так. Как самый близкий человек - имитация. Женщина-загадка - закрытая...и себя в форме при ней держать...
Это ж сдохнешь так - дом - не дом, а достижение, наравне с машиной и карьерными высотами. Любовница - круто.
А и дома в сюртуке ходить, попа карандашиком - это не дом, а выставка.
Как вы невнятно пишете, еле понял, извините. Но мысль интересная.
А я все не понимал, когда к такой во френдзону попал, чего она не с парнем своим серьезные разговоры ведет, а со мной и с подругой своей. Мне-то кажется, если отношения, значит, надо максимально честным быть, а она наоборот, если мужик ей интересен, крутит им и держит на дистанции
Эти вообще конченные, делать личное сокровище публичным достоянием. А если это просьба жены - всё ещё хуже: жене не хватает валидации от мужа, пытается сублимировать лайками и комментариями от других мужиков, а муж ей в этом помогает; совсем куколд-импотент безрукий, что-ли? В голове не укладывается.
Потому что получение мужчиной сатисфакции путём предоставления для посторонних интимного доступа к своей жене, то бишь, куколдизм, нелогично и идёт в разрез с базовой парадигмой мужского поведения.
Просто для справки: "Я получаю удовольствие, значит - я делаю всё правильно" - крайне идиотское заявление.
Если в процессе какие-то чувства возникнут, тогда да, проблема, А пока что это расходник, взаимовыгодные отношения

Палата №6
2.9K постов3.5K подписчика