Почта-банк... "А напоследок я спою"

Несколько лет назад Почта-банк усиленно приглашал меня получить сотни тон нефти в кредит под смешные проценты. Прям и в СМС и операторы звонили. Хотя я был просто поручителем по чужому кредиту в Почта-банке. Даже не поручителем, а просто свои данные оставил для подтверждения личности заемщика. Ну шли годы, банк всё не унимался. И вот понадобились мне деньги чтобы перекрыть кредитную карту простым потребительским кредитом. Кредитов на мне несколько и за много лет нет не единой просрочки, а Почта-банк прям кричит что готов вот завтра мне и под смешной процент выдать именно эти сотни тонн нефти. Пошел в банк и для того чтобы заиметь свой Личный кабинет в этом банки и согласиться со столь выгодным предложением я завел себе дебетовую карту. Долго ли коротко пройдя длинный спецопрос в ЛК, сфотографировавшись на телефон я спросил "Где деньги Лебовски?" На что Почта-банк выкатил мне супер щедрое предложение. Что он мне выдаст вот прям щаз 19 тысяч рублей и я ему через 11 месяцев отдам 39 тысяч. Немного припухнув с такой неописуемой щедрости, я отказался от столь "щедрого" предложения. Не, я понимаю, что моя закредитованность весьма велика, но хрена вы лезете тогда со своими предложениями во все форточки что бы потом плюнуть в руку просящего??? )))))

Прошло пару лет, долго ли коротко ли, Почта-банк решил слиться в страстных объятиях с ВТБ. И в после НГ мне пришла смс-ка счастья от него. Мол у вас там деньги были на дебетовке в нашем банке? Но вот за последние 12 месяцев не было никаких движений по счету. А? Откуда деньги в сентябре появились? Нифига не знаю! В общем мы по карте без комиссий сняли комиссию вот ровно в ваши 300+ рублей с двух карт. "И их теперь нет!"(с)South Park И кстати мы закрываем договор работы с вами. И кстати мы тут сейчас сливаемся с ВТБ! Айда с нами!!!

ЗЫ.
1. Такого набора взаимоисключающих параграфов как в работе с Почта-банком я никогда не видел.
2. У меня до сих пор в Сбере открыт сберегательный счет 94-года с 1 рублем. Ну вот просто.
3. Принцип работы банка как у сотового оператора - это просто конченный финиш. А уж легальный отъем денег...
4. В ВТБ ни ногой после такого перехода! Как вспомню в добавок что лет 15 назад они у меня требовали диплом с образованием для получения кредита, так нервно хихикаю.

1
Автор поста оценил этот комментарий

2. У меня до сих пор в Сбере

Сбербанк введет комиссии по не привязанным к картам платежным счетам

https://www.rbc.ru/finances/26/12/2025/694d9b749a79476f900ab...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы