Почта россии. Опять
Итак, думаю каждый из нас сталкивался с отжигами приснопамятной почты, но то что они устроили сегодня, это победа.
Начну с предыстории, живя на съемном жилье, рано или поздно приходится перекзжать. Случилось это и с нашим семейством. Каждый переезд ознаменовывался тем, что жалобами или добром, но мы находили общий язык с почтовиками. И вот очередной переезд и новое отделение. С ним до поры до времени контактировать не пришлось. А потом пришлось 13 посылок с алиэкспресс, и все они уложились в начало мая по времени заказа, а потом наша подруга отправила нам посылку с подарочками из Калининграда. И вот день икс настал, точнее как настал. Наша подруга сообщила что посылка как бы уже давно в отделении, а мы ни слухом ни духом, ибо извещения нет. Стоит отметить, что посылка в отделении настолько давно, как выяснилось, что через пару дней она бы отправилась обратно к отправителю.
Пришла я на почту, отстояв часовую очередь в отделении и прождав еще полчаса поиска я получила посылку. Нет, не так, ПОСЫЛКУ, уничтоженную целиком и полностью. На логичный вопрос «Лера какого хера?» мне сообщили «а знаете, ее крысы съели». Только вот момент в том, что крысы съели помаду в стеклянном футляре, забрали две многоразовых маски из четырех и съели два пакета конфет. А еще мы радостно узнали что все 13 посылок с алиэкспресса исчезли в неизвестном направлении(по крайней мере они все в России). На закономерный вопрос «а собственно почему мелкие пакеты не оказываются в ящике и почему там вовремя не оказалось извещение» нам гордо ответили «знаете, а у нас все почтальоны 65+ они самоизолируются»

Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.