наука изучает свойства существующей вселенной. Что было до нее - неизвестно, но досужими домыслами наука не занимается. Я еще раз вам советую начать, хотя бы, с истории философии, чтобы хоть в общих чертах представлять, как человек познает мир вокруг себя, какие методы для этого применяет и какую терминологию использует. Опять же, перед этим надо освоить комплекс знаний в объеме средней школы. Когда немного разберетесь, можете еще раз попытаться сформулировать свои вопросы, оформив их виде отдельного поста. На этом, пока, всё.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. К сожалению, иногда большой поток посетителей способствует тому, что в почтовых отделениях заканчиваются конверты, но уже в ближайшее время происходит новая поставка. Примите извинения за доставленные неудобства. Если ситуация повторится, Вы можете сообщить об этом нам на blog@russianpost.ru, указав подробности.
ситуация повторяется каждый год. Всегда в январе в отделениях Санкт-Петербурга нет конвертов А4
Так вчера вроде был пост, как человеку пришлось заказывать на али почтовые пакеты, соответственно их потом на почте получать, бред просто.
очень может быть. Я уже зная такое дело, покупаю конверты в одном магазинчике, но он работает до 18 часов, я тоже работаю до 18 часов. На работе завал и никак не могу сорваться пораньше, чтоб зайти купить конверт. Подумал, ну, может хоть в этом году повезёт, ан нет...
Аааа, может кто подскажет грамотный ресурс где внятно показаны азы работы с 1С Бухгалтерия. Чтобы имея знания по вносу первички, нажимать кнопочки для формирования отчета.
Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.