Почта России, говорите... Часть 2
Доброго времени суток!
Итак, продолжение первой части моей истории с Почтой России (https://pikabu.ru/story/pochta_rossii_govorite_5483401).
Как уже рассказывала в отступлении, со мной связался представитель ПР @DmitriyMarkin, с просьбой скинуть ему все данные по отправлению.
Вчера от него пришел ответ:
"Здравствуйте. Поступил ответ от коллег. Коллеги сообщают, что ответ подготовлен 16 октября и отправлен в заказном письме №___. Возмещение направлено 26 октября переводом в отделение №__. Приносим извинения за неудобства."
Проверив номер заказного письма, я с удивлением обнаружила, что в мой город оно поступило 24 октября, а 28 октября была "неудачная попытка вручения". К слову сказать, никакого извещения или оповещения не было, так же как и попытки отдать мне письмо (честно-честно, я не отбивалась силой от него:)) Не узнай я эту информацию, то через 2 дня письмо ушло бы обратно, поскольку истекал срок хранения.
Сегодня сходила забрала письмо, в котором указано, что мне готовы возместить стоимость пересылки + 130 СПЗ (специальное право заимствования равное, 1 СПЗ= 43,06 руб.) По факту, сумма получилась в три раза меньше, чем была заявлена.
Поскольку денежный перевод "ожидал меня в центральном отделении города " (согласно письму Дмитрия Маркина), то поездку туда решила отложить на завтра, так как это другой конец города.
А потом вдруг мой номер телефона нашелся на всех извещениях, и мне стали звонить с центрального отделения почты с уведомлением, что на мое имя почти месяц висит денежный перевод. Затем был звонок с отделения, на котором получала письмо сегодня, с просьбой приехать забрать деньги, а то уже столько времени прошло с момента поступления, а я все не иду и не иду...))
В общем, спасибо всем за помощь! Пикабу -Вы лучшие!
P.S. Если кто-то подскажет, можно ли как-то возместить остальную часть суммы, то буду благодарна советам.