Вообще, с настолько тупыми ботами, конторы фактически уничтожили техподдержку. В том же сбере я так и не смог добиться ответа: при оплате по СБП с кредитной карты будет ли льготный период? бот вместо ответа предлагал помочь произвести платёж.
раскрыть ветку (1)
При чём, даже обращаясь в офис, общаясь с люди в Сбере, есть вероятность, что не смогут дать вразумительный ответ на простой и правильно поставленный вопрос.
только что 4-е sms извещения с разными трек номерами по одной и тойже посылке...!!!!! походу там остались только олигофрены или тараканы .......
раскрыть ветку (1)
Да кому ты нужен) Тем более, корректные и адекватные варианты ты уже использовал.
Не, ну можешь дальше чередовать "да" и "переключить", если надеешься, что в сотый раз, наконец, сработает)
Не, ну можешь дальше чередовать "да" и "переключить", если надеешься, что в сотый раз, наконец, сработает)
раскрыть ветку (1)
На Пикабу советовали в таких случаях начать ругаться матом) Типа робот поймёт, что клиент сильно недоволен, и автоматически переключит на оператора.
Попробуй так: "А ну-ка быстро переключи меня на оператора, ёбаная ты шарманка, а то я за себя не отвечаю!"
Попробуй так: "А ну-ка быстро переключи меня на оператора, ёбаная ты шарманка, а то я за себя не отвечаю!"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так бот ответ "да" тоже должен понимать. Шаблонный ответ. И как догадаться, что именно "переключить" надо написать, а не тупо "да"
показать ответы