91

Почта банк невиновака

Являюсь держателем расчётной карты почта банка, раз в два дня приходит смс с предложением оформить кредитную карту. Мог бы и забить на это, но уже за два месяца раз 7 как звонят операторы и так же её настоятельно мне предлагают и когда получают отказ настойчиво пытаются узнать почему это я не желаю её заполучить, на таких то шикарных условиях. Последнего звонившего напрямую спрашиваю, вы не считаете, что сами создаёте негатив, спамив клиента по смс и седьмой раз ещё лично звоните и отвлекаете. Девушка мне так резонно отвечает, но ведь не я же вам все эти 7 раз звонила, у нас ведь много операторов. Ну и что, говорю я, какая разница что не вы, я то ведь один и ваша компания мне звонит седьмой раз. Мне она опять как ребёнку заявляет, но вы ведь понимаете, что у нас не фиксируется кто и сколько раз звонил конкретному клиенту!!!

Почта банк невиновака

Обалдел от такого ответа. Говорю ей, вы понимаете, что вы сейчас мне говорите о минусах своей компании, что компания может замучить клиента своими предложениями и в качестве отговорки будет наивно ссылаться на отсутствие обычной базы звонков в 1С, в которой бы было указано когда, кто и сколько раз звонил клиенту. Обиженно формально извинилась и бросила трубку. Почта банк, давай ка полояльнее к клиентам или чтоль операторов лучше врать учи...

Банковское сообщество

4.2K постов6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

6
Автор поста оценил этот комментарий
Операторам это объяснять смысла нет. Им руководство дало задание впарить всем, у кого ее еще нет, нашу кред. карту...вот они и звонят, работа у них такая:) Ранее уже писали, отзыв на банки.ру да погневнее!:)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги