Почему за КПРФ
Проголосовал в выходные за КПРФ. Безусловно, я, как и любой другой думающий и патриотично настроенный человек, являюсь сторонником Социалистического пути развития. Потому что именно при большевиках Россия достигла своего максимального за всю историю величия – и во внутренних делах, и на международной арене.
Однако, будучи Красным, я совсем не являюсь сторонником КПРФ. Из-за таких, к примеру, персонажей, как *ст*нина. Но конкретно в связи с выборами важно понимать два принципиальных момента.
Первый. Голосование за КПРФ – это в первую очередь не голосование ЗА, а голосование ПРОТИВ. Сами понимаете, против кого! Ещё на выборах 2018-го многие думающие люди, не сговариваясь, говорили мне почти одно и то же: сторонником Коммунистических идей не являюсь, но голосовал за Грудинина, чтобы понятно кому досталось меньше голосов.
Второй. Голосование за КПРФ – это голосование не конкретно за эту партию, а за Левое движение, за Коммунистическую идею в целом. Важно прийти на выборы и показать, что нас, Красных ( в т.ч. тех. кому КПРФ не нравится), в России много, очень много!
При этом, конечно, не испытываю никаких иллюзий, что мой голос или голос моих товарищей может что-то изменить. "Если бы от выборов что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать", – это слова Марка Твена.
Но есть и другие слова – Юлиуса Фучека: "Бойтесь равнодушных, именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете". Поэтому даже в ситуации, когда ты ничего не можешь глобально изменить, нельзя оставаться равнодушным и безучастным!
Так что если кто-то не пришёл на выборы или пришёл, но испортил бюллетень, или пришёл, но проголосовал за партию-спойлер – это всё и есть то самое равнодушие, молчаливое согласие, благодаря которому сами понимаете кто будет принимать потом антинародные законы и творить прочие злодеяния!
Ещё больше интересных материалов⬇

Безусловно если сам себя не похвалишь - никто не похвалит!