Почему за КПРФ⁠⁠

Почему за КПРФ

Проголосовал в выходные за КПРФ. Безусловно, я, как и любой другой думающий и патриотично настроенный человек, являюсь сторонником Социалистического пути развития. Потому что именно при большевиках Россия достигла своего максимального за всю историю величия – и во внутренних делах, и на международной арене.

Однако, будучи Красным, я совсем не являюсь сторонником КПРФ. Из-за таких, к примеру, персонажей, как *ст*нина. Но конкретно в связи с выборами важно понимать два принципиальных момента.

Первый. Голосование за КПРФ – это в первую очередь не голосование ЗА, а голосование ПРОТИВ. Сами понимаете, против кого! Ещё на выборах 2018-го многие думающие люди, не сговариваясь, говорили мне почти одно и то же: сторонником Коммунистических идей не являюсь, но голосовал за Грудинина, чтобы понятно кому досталось меньше голосов.

Второй. Голосование за КПРФ – это голосование не конкретно за эту партию, а за Левое движение, за Коммунистическую идею в целом. Важно прийти на выборы и показать, что нас, Красных ( в т.ч. тех. кому КПРФ не нравится), в России много, очень много!

При этом, конечно, не испытываю никаких иллюзий, что мой голос или голос моих товарищей может что-то изменить. "Если бы от выборов что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать", – это слова Марка Твена.

Но есть и другие слова – Юлиуса Фучека: "Бойтесь равнодушных, именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете". Поэтому даже в ситуации, когда ты ничего не можешь глобально изменить, нельзя оставаться равнодушным и безучастным!

Так что если кто-то не пришёл на выборы или пришёл, но испортил бюллетень, или пришёл, но проголосовал за партию-спойлер – это всё и есть то самое равнодушие, молчаливое согласие, благодаря которому сами понимаете кто будет принимать потом антинародные законы и творить прочие злодеяния!

Ещё больше интересных материалов⬇

Мой историко-политический (и не только) Живой Журнал

Мой историко-политический телеграм-канал

Мой историко-политический Яндекс.Дзен

8
Автор поста оценил этот комментарий

Безусловно, я, как и любой другой думающий и патриотично настроенный человек, являюсь сторонником Социалистического пути развития.

Безусловно если сам себя не похвалишь - никто не похвалит!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы