33

Почему я пират

Мои любимые жанры кино это Фантастика и Ужасы( ужасы не типа "Крик", а типа Чужого или Оно). Фентази возможно но серьёзный, а не детский.

Мой рейтинг стриминг сервисов:

1. HBO практически всегда отличные сериалы

2. Apple отличные сериалы

3. Amazon есть нормальные сериалы (Fallout), есть говно (властелин колец)

4. Netflix есть старые сериалы (Черное зеркало) есть современные перепачканные повесткой.

5. Российские стриминги. За всё время своего существования они выпустили (все вместе ) Несколько интересных сериалов: "Вампиры средней полосы", "Пищеблок" (1 сезон). Несколько приемлемых "Два холма". И кучу всякого говна где весь бюджет ушёл на первые две серии , а потом началась тягомотина в павильоне.

Моя аппаратура :телевизор Sony 52 дюйма, компьютер на Ryzen 5600x c видеокартой rx 5700xt.

Телевизор не смарт он из прошлого века. Но за то качество передачи цветов заткнёт в жопу любой Самсунг 7000 серии про Сберы и Яндексы я вообще молчу.

Если бы я хотел сделать из телика смарт мог бы подключить любую китайскую приставку. Но я считаю это кощунством имея нормальный комп, подключать ущербную приставку.

Теперь перейдем к пиратству.

Почему у меня нет подписки не на один кинотеатр.

1. Российские кинотеатры не предоставляют контент который мне интересен. Смотреть тупые комедии с юмором ниже пояса не по мне.

2. Иностранные кинотеатры недоступны. Да и когда были доступны это было довольно дорого. По тому что ограничивать себя одним кинотеатром бессмысленно.

Что даёт пиратство:

1. Доступ к любым сериалам и фильмам

2. В любой озвучке и качестве

3. Доступ к режиссёрским версиям фильмов

4. Доступ к фанатским релизам старых фильмов с улучшенным качеством.

5. IMAX версии фильмов (без полосок с верху и снизу)

Любимый торрент "коммунистический" браузер для доступа луковый.

Лига пиратов

74 поста1.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами пикабу. Однако лучше придерживаться тематики, указанной в описании сообщества.

2
Made in USSR
Автор поста оценил этот комментарий

Сам себе противоречишь. Первым же пунктом пишешь, что тебе не нравится юмор ниже пояса, но заявляешь, что сериал Два холма тебе норм.

А он только на нём и держится. Редкая блевотина.

А между тем российских хороших сериалов достаточно много. Начни например с БАР ОДИН ЗВОНОК.

Ну а дальше сам ищи

раскрыть ветку (1)
2

Я сказал что "Два холма" приемлем не более. Он в моём любимом жанре пост апокалипсис, но к сожалению это комедия. У него есть бюджет (солидный для нашего сериала). Но это комедия с юмором ниже пояса.

0
Чтобы открыть браузер, надо встать с дивана, сесть за комп, и так далее, мне лень. Той озвучки которая есть, мне вполне достаточно.
раскрыть ветку (1)
0

У меня телевизор это монитор компьютера. Клавиатура с мышкой беспородные. С дивана вставать не надо

показать ответы
0
В машине есть андроид авто, завёл авто и начала играть музыка со стриминг сервиса, доступная всегда и вся, просто говоришь голосом, что тебе включить и она включает, по крайней мере у меня есть вся музыка, которую я слушаю, говорят что там чего то нет, но я не знаю такого. Так же по музыке можно настроить рекомендации и она сама будет включать только то, что тебе нравится, я не трачу на поиск и загрузку музыки на флешку ни секунды своего времени.
Фильмы, например HBO, я включаю подписку только тогда, когда когда вышел какой то толковый сериал, зачем платить каждый месяц, весь год, когда мне достаточно месяца, я например не смотрел Игру престолов, пока не вышли все сезоны, а потом просто включил подписку на месяц и посмотрел, заплатил 200 рублей, чипсы сейчас дороже стоят. И я ничего не искал, всё сразу есть, норм звук 5:1, и 4К качество, потрачено 0 секунд времени.
Мне нахуй лень сидеть за компьютером и что то искать, качать, ждать, я ебал, я лучше 200 рублей заплачу и у меня всё это будет не вставая с пятой точки.
раскрыть ветку (1)
0

А чем отличается скачка торрента? Открыл браузер, зашел но трекер, вбил название фильма, выбрал качество и озвучку. Ах да если нужно быстро смотреть поменял приоритет загрузки серий.

Ваше качество потокового 4K сильно отличается от скаченного фильма.

Вы ограниченны одной озвучкой. Это как смотреть "Пацанов" в озвучке лост фильм.

В ваших онлайн кинотеатрах нет половины фильмов.

Вы платите деньги за подписку, а потом смотрите рекламу в фильмах

показать ответы
А никто с ними и не сравнивает. Он просто другой. И к чему тут "Основание"? Абсолютно другого плана сериал.
раскрыть ветку (1)
0

Основание это Игра престолов в космосе. Политика в космическом антураже.

показать ответы
Ну, насчет того, что говно, а что нет это только твое мнение. Властелин колец вполне неплохой сериал.
раскрыть ветку (1)
0

Властелин колец смотрибелен но это не Игра престолов, не Основание, это что то на уровне Ведьмака второго и третьего сезонов

показать ответы
1
Какие программы используете?
раскрыть ветку (1)

В конце поста написано

0

Так и "Ведьмак" говно. Увы.

раскрыть ветку (1)

Ведьмак скатывался от сезона к сезону. Если первый сезон был хорош то чем дальше тем больше изменений относительно книги. Четвёртый сезон линия Геральта почти идеальна по книге (смена актера в минус сериалу), линия Йнифер бред сивой кобылы в который не вериться ни капли. Линия Цири: из банды Крыс сделали посмешище, вместо кровавых головорезов. Вообще не понятно зачем они пошли убивать Бонарта если они без Цири вообще никого нормально убить не могли.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги