Почему я больше не меняюсь унитазами⁠⁠

Как же заебали эта волна постов.....вроде только с самолётами разобрались, теперь с поездами началось Почему я больше не меняюсь местами в поездах

Раньше я был мягким человеком. Сидишь в офисе, заходишь в туалет — а там коллега с глазами побитой собаки: «Слушай, поменяемся кабинками? У меня унитаз холодный, а у тебя с подогревом. Я же не железный». Ну как откажешь? Я молодой, потерплю, мне не сложно. Но один случай выжег во мне эту эмпатию калёным железом.

Покупаю билет... то есть, заказываю сантехнику. Направление популярное — модель с подогревом сиденья, биде и функцией «самосмыв после полуночи». Специально ловлю эту комплектацию, потому что у меня после травмы поясницы ноет всё, что может ныть, а сидеть на холодном фаянсе — вообще не вариант. Унитаз обошёлся дороже стандартного на приличную сумму.

Захожу в свою квартиру. На моём унитазе уже расстелено чужое полотенце, сидит сосед лет сорока с сыном-подростком (на вид лет 14, размером с хорошего такого шкафа). Говорю: «Извините, это мой унитаз. С подогревом». Он, даже не глядя на меня: «А мы поменялись. Вы на мой, обычный, ходите, он в конце коридора. Нам с мальчиком здесь удобнее, у него переходный возраст, ему тепло нужно. А то ишь, придумали — с подогревом они».

Ни «пожалуйста», ни «вы не могли бы». Просто констатация факта. Я — обслуживающий персонал их комфорта. Я вежливо, но твёрдо отвечаю: «Нет, мы не поменялись. Убирайте полотенце». Сосед включает сирену: «Вам что, сложно?! Вы мужчина или кто? Ребёнку на холодном сидеть опасно!». (Напомню, «ребёнку» впору самому унитазы разгружать).

Приходит сантехник. Сосед требует пересадить меня на его унитаз. Сантехник смотрит в мою накладную и просит соседа освободить место. Сосед швыряет ёршик, собирает вещи и следующие две недели сверлит меня ненавидящим взглядом из-за угла, громко комментируя: «Какая пошла бездушная молодёжь. Из-за унитаза ребенка готовы на мороз выгнать».

С тех пор у меня жёсткое правило. Я готов помочь занести унитаз на этаж. Я не против, если вы посидите на моём унитазе, пока пьёте чай (в отведённое правилами санузла время). Но меняться унитазами — увольте. Покупайте свои с подогревом заранее. Чувак, даже если бы у тебя вообще нихрена не мёрзло — это твоё право сидеть на том унитазе, который ты себе выбрал, вне зависимости от мнения всяких охуевших и ебанутых!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы