Почему Вы поддерживаете СВО?6
Почему вы поддерживаете СВО если да, то чем и почему не идёте на СВО?
Почему вы поддерживаете СВО если да, то чем и почему не идёте на СВО?
Чтобы количество минусов сократить, я попросил сначала, но не очень помогло, решил наоборот действовать)
Ты нелояльных к россиянам больше в Москве найдешь чем в новых регионах. Новые регионы это тоже территория Российской Федерации и тут проблем даже без войны очень плачевна потому что Украинская власть мягко говоря за все годы незалежности ни делала ничего.
А что сделала Россия? Почему нищенские зарплаты в здравоохранении и образовании, почему Россия, наследник СССР не может захватить маленькую страну? А в вооружении старая техника СССР?
Проверьте аккаунт автора возможно был взломан / угнан. 3 года публиковал только инфо о моделировании, а сегодня понесло в политик резко по компентам разных постов и пост тут
Ну у человека бывает разные увлечения, хотел вот задать вопрос и подискутировать, в принципе я и правда многое узнал, но чет как-то слишком много хейта в итоге получил.
Ну почему тогда везде рекламу зовущие на контракт пихают? Почему уже 3 года воюем, если людей много? Слишком много вопросов и мало ответов
Какой свежий незаезженный вопрос, смените пластинку уже. Лучше спросите, почему у вас ТЦК беспределят, вместо чтобы граждане бежали на передовую
ТС, жду от тебя героических постов, как ты героически защищаешь свой огород и копаешь картошку, сажаешь дерево, доносишь мусор до мусорки, переводишь бабушку через светофор, заступаешься за девушку в темным переулке, отстреливаешь собаку если она нападает на ребенка, борешься с пиратством в интернете и пишешь депутатам, принимаешь меры в своем районе по благоустройству, борешься за экологию и покупаешь Теслу, потому что она выхлопные газы не выделяет, берешь из приюта котика, потому что тебе жалко бездомных животных, отправляешь в армию донаты. Ну и близкое к этому
То есть для Вас человек, который находится на другой стороне, также просто работает и живёт - считается врагом?
Почему вы считаете кого-то врагом, потому что кто-то сказал или Вы и правда видели, доказывающие, что кто-то враг?
Мы же не собаки, которые бездумно нападают по приказу хозяина, потому что хозяин сказал?
Почему ты поддерживаешь тушение пожара, но сам его не тушишь вместо пожарных? Почему ты поддерживаешь штурм засевших в здании бандитов, но нам не штурмуешь? Почему, наконец, ты звонишь в службу водоканала, если воды нет, а не сам выкапываешь и латаешь трубу?
Хотя кого я спрашиваю...
А вопрос могу ли я? Могу ли потушить пожар, могу ли я пойти против бандитов? А могу ли выкопать и залатать трубы?
Могу ли я пойти на СВО, да, подпиши контракт и иди, но я не поддерживаю. А почему Вы не идёте? У Вас инвалидность?
Лига Политики
34.4K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.