Почему Вы поддерживаете СВО?6
Почему вы поддерживаете СВО если да, то чем и почему не идёте на СВО?
Почему вы поддерживаете СВО если да, то чем и почему не идёте на СВО?
Прикол в том, что те кто были "против до 24.02.22", после этой даты в основном стали "за". А те кто были "за", теперь, когда они, а не только Донбасс, получают по сусалам, стали "против".
Учитывая, что одна ветвь моей семьи с Донбасса, Херсона и Крыма - ответ очевиден. Из первой.
То есть для Вас человек, который находится на другой стороне, также просто работает и живёт - считается врагом?
Почему вы считаете кого-то врагом, потому что кто-то сказал или Вы и правда видели, доказывающие, что кто-то враг?
Мы же не собаки, которые бездумно нападают по приказу хозяина, потому что хозяин сказал?
То есть для Вас человек, который находится на другой стороне, также просто работает и живёт - считается врагом?
Смотря чем занимается.
Если во время работы обзванивает бабушек в РФ и уговаривает их потеряться, то сами как думаете, враг он нам или не очень?
Почему вы считаете кого-то врагом, потому что кто-то сказал или Вы и правда видели, доказывающие, что кто-то враг?
Оператор колцентра, тот самый самый главный майор самого центрального следственного комитета, который звонит мне, он мне кто?
Какие мне еще нужны доказательства того, что он враг мне?
Мы же не собаки, которые бездумно нападают по приказу хозяина, потому что хозяин сказал?
Блет, вот за вас говорить не могу. Могу только за себя.
В отношении меня вы правы.
Лига Политики
35.2K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.