Почему влюбляются в плохих мальчиков1

Валю, хорошенькую и миловидную девушку, мы с друзьями познакомили с очень приличным и солидным мужчиной по имени Константин. Через неделю Валя заявила, что она с этим мужчиной... рассталась!
Как так? Почему?! Ведь нам Константин был известен как весьма приличный и культурный человек. Валентина, смущённо улыбаясь, выдала ответ достойный отдельной сонеты Шекспира:
"Ну, как бы вам объяснить? Ну, конечно, Костя хороший, вежливый такой. Но не хватает у него в характере чего-то этакого... Короче - НЕ КОЗЁЛ ОН. НЕ КОЗЁЛ!"
Жизнь показывает, что если мужчина действительно нравится женщине, то все его попытки показаться хозяйственным и заботливым первоначально абсолютно не важны. На инстинктивном уровне вовсе не заботливость мужчин вызывает состояние влюблённости у женщин. И дело не в том, что все женщины «свиньи неблагодарные», вовсе нет. Дело в том, что все люди неосознанно руководствуются в своих поступках инстинктами. А инстинкты нас формировались сотнями тысячелетий.
И большая часть этих тысяч и даже миллионов лет проходила в конфликтах и битвах. Предки современных людей бились за пищевые ресурсы, власть и женщин. Причём сражались без всяких законов и норм. А теперь угадайте - самцы с какими качествами характера преуспевали в таком мире? И именно таким самцам доставались женщины, с лучшими генами выживаемости.
Что же удивляться, что в течении долгих-долгих веков для любой женщины самым перспективным, с точки зрения выживаемости, был наглый, уверенный в себе и сильный; самец? Такой наверняка добудет еду. Ну или отберёт у другого самца. А ещё защитит самку с дитёнышами. Правда и отлупить может, но это уже побочный эффект.
Современная мораль и законы существуют, по историческим меркам, очень недолго. А наши инстинкты формировались несоизмеримо большее количество времени. Поэтому мы и имеем сейчас такое противоречие между чувствами и разумом в любовных делах.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
ведьма старая
Автор поста оценил этот комментарий

Опять старые песни о главном.

Нет. Ни хрена подобного. Вас не любят женщины не потому что вы слишком приличный, солидный, культурный и не козел. А потому что вы унылое чмо.

раскрыть ветку (30)
1

С точки зрения быдланки, то интересный мужчина будет, конечно, унылым чмом.

раскрыть ветку (7)
0
ведьма старая

Особенно если он интересный только со своей точки зрения

раскрыть ветку (6)
0

Есть объективная интересность. Человек, который может задвигать от горизонта событий до гиппокампа гораздо интереснее любителя шутить про жопы.

Это факт. Кому-то может быть и скучно будет, но мощность множества тем у первого выше и они более редкие сейчас.

раскрыть ветку (5)
0
ведьма старая

Интересность не может быть объективной. То, что интересно одному, неинтересно другому. То, что было бы интересно в одной ситуации, неуместно в другой.

А человек, считающий себя объективно интересным и в любой ситуации задвигающий от горизонта до гиппокампа называется душнилой и мало кем любим)

раскрыть ветку (4)

Душнила - это как раз субъектив зачастую, а вот эрудированность - вполне себе критерий. И человек менее эрудированный - менее интересен. Это и есть шкала.

раскрыть ветку (3)
0
ведьма старая

А если эрудированный человек душнит, он все равно вам интересен?

Я вот, например, сама душнила, поэтому к душноте спокойно отношусь. Но мне интересны только те, кто душнит на интересные мне темы

раскрыть ветку (2)
0

Зачастую да.

Но опять же, мы говорим о большинстве, а не конкретной глаше. Понятно, что глаша, которая смотрит сериалы по ртр - не особо интересуется космологией или теорией игр.

раскрыть ветку (1)
0
ведьма старая

В том-то и дело, что конкретная глаша интересуется сериалами по ртр, конкретный вася интересуется космологией, а конкретный петя - теорией игр, а остальное может быть им неинтересно.
Поэтому интересным для всех будет человек, который сможет придумать тему, интересную для всех (например, шутки про жопы), а эрудированный душнила со своей коронной квантовой механикой будет никем из них не понят.

Согласна ,унылость ,особенно в 20 лет ...это уныло.
Но хочу поделиться своим примером.
Мой первый муж был с золотыми руками,душа компании,мне было 22,я работала и училась.
Я любила тусить , первый муж был со мной на одной волне,я с ним.И это было весело ,лет 8 , а потом я поняла,что я хочу стабильности ,детей ,наконец-то доремонтированную квартиру и как то дальше двигаться и развиваться.
А первому мужу нет.
Дословно его слова : нам и так хорошо вдвоем,весело.Зачем нам ребенок.
Ну вот ,ему хотелось дальше тусить,гулять,не напрягаться.
Я ещё продержалась 3 года и ушла разводиться.
На данный момент мой второй муж ,полная противоположность моему первому мужу.
Этот тот человек,с которым я себя чувствую защищённой.
И могу на него рассчитывать.
Мы вместе строим планы,вместе идём к нашим целям.
Вместе растим сына.
Он совсем не тусовочный,домосед,интроверт.
Как бы сказали "тот самый хороший парень".
Когда мы познакомились,я прям думала,что будь мне 22 ,я прошла мимо,сказала ,фу ,унылый,душнила.скукатища.
И столько было вокруг меня хороших парней,вот прям хороших, до первого замужества,но я выбрала раздолбая) Веселого рукастого раздолбая.
И честно,я не жалею,это мой опыт,моя жизнь.
Теперь у меня другая жизнь,спокойная,размеренная ,с обожаемым мною мужем и сыном.Просто другая жизнь.
И все случилось вовремя,тогда ,когда я смогла оценить по достоинству своего нынешнего мужа,его качества ,какой он заботливый и хороший отец нашему сыну.
И вот сегодня у него ДР ,и я первый раз в жизни приготовила торт ,самый настоящий ,его любимый ,чтобы просто сделать ему приятно ,проявить свою любовь через заботу.

Знаете ,есть такая поговорка возраст иногда приходит с мудростью,а иногда просто меняется цифра .
Я очень надеюсь,что мой опыт помог мне построить мою семью такой ,какая она есть сейчас)
раскрыть ветку (11)
11

Воооот очень показательный пример, когда дамочка всю свою красоту и молодость отдала альфачу, часто не одному, хорошо хоть детей не нагуляла от них, а потом решила надо брать лошка за рожки, пусть теперь меня тянет, а то ведь скоро уже в тираж выйду, альфачи не посмотрят, а тут УДОБНЫЙ парень, на которого никогда не смотрела, пока была востребована...вот она правда-такого выбирают только по остаточному принципу, и по сути это тоже самое что за бабки...альфач то много не нагулял, а такой парень обычно уже все имеет в 30+, НО на самом деле как мужчину его не хотят, не удивлюсь если там секс только по праздникам...вот даже торт впервые приготовила и преподносит это как великое благо, а альфачам готовы хоть каждый день и печь, и ноги раздвигать и все делать...И вот каково это чувствовать себя второсортным мужчиной???

раскрыть ветку (8)
0

Думаю, что, если бы у них был редкий секс, то он не женился бы на ней. Секс - это основа семьи.

раскрыть ветку (2)
1

Да часто мужчины женятся, на любой кто вообще согласен с ними спать, увы это далеко не редкость, Вполне нормальные парни, с работой, жильем, нормальной жизнью, но которым не очень повезло с внешкой, годами сидят без девушек, и по сути их шанс только привлечь деньгами подобную нагулявшуюся тетеньку, ну или в лучшем случае девушку помоложе, но с проблемами...

0

Посмеялся.

Я все ждала,ну когда же @yamato55 придет.
Он лучше знает как оно у меня в семейной жизни.

Если что мой нынешний муж красавчик ,высокий ,накачанный ,умный ,умный...пипец какой умный,я тащусь от этого.
И когда я его встретила ,очень долго думала,на кой ляд я ему )

А Вы тут пришли ,и сразу выводы через свою призму отсутствия семейной жизни)
раскрыть ветку (4)
5

Да да такой красавчик что никому был не нужен и повелся на тетю 30+ которая вышла в тираж у альфачей, где-же его 30 любовниц которые по нему текут такому высокому накаченнному красавцу? зачем он согласился на заведомо невыгодные для себя отношения, по сути взял содержанку, которая даже не скрывает что ее привлекла на самом деле его состоятельность, за которой она может не переживать за свое существование??? Ну и главное что-же ты сама пишешь, что накер не нужны тебе были такие замечательные мужчины, ты их пачками отшивала пока была сама молодая красивая и востребованная у альфачей???

раскрыть ветку (3)
4
Размазал ты её по фактам конечно, но мне кажется она в этом себе никогда не признается, иначе вся идеальная картина мира рухнет
Счастья вам,здоровья,хорошего настроения.
Отчитываться перед непонятным челом в инете не обязана.Сраться и доказывать на хочу
Надеюсь у Вас все будет хорошо.
Любви вам большой.Не расстраивайтесь,у Вас тоже когда-нибудь все случится.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Я тоже желаю вам счастья

2

Вы главное своему нынешнему мужу о таком отношении не рассказывайте, потому что для мужика это обидно шопиздец. Он этого может не показать, но так и будет.

раскрыть ветку (1)
2

Ага главное она я так понимаю вообще не думает о том каково ее мужу-то, главное свои хотелки удовлетворены, погуляла с тем, потусила с этим, нагулялась захотела стабильности-выскочила замуж за удобного, теперь у нее устроен быт и все для нее делают...заебись-же жизнь у женщин...

А то что муж не тусил, не трахал худых, толстых, стройных, веселых, грустных, красивых или очень красивых, а может и вовсе у него девушек не было-да пофигу у него же есть я и он должен быть безмерно счастлив что ему так повезло...

Ну дай бог она искренне хоть иногда старается сделать приятно мужу, а не потому что он ее содержит

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы