Почему в Техасе не проходит терроризм.

Вооруженных штурмовыми винтовками джихадистов в Техасе обезвредил один полицейский с пистолетом.
Двоих террористов, напавших на художественную выставку в городе Гарланд, штат Техас, остановил полицейский при помощи своего служебного пистолета.
Преступники не успели пройти и двух метров от своего автомобиля. В скором времени на подмогу полицейскому прибыли бойцы отряда SWAT, но террористы уже лежали на земле.
«Офицер сделал то, чему он тренировался годами. Находясь под огнем, ему удалось обезвредить террористов и спасти жизни людей. Террористы хотели пробраться внутрь, где находилось около 200 человек, но пройти дальше охранного периметра им не удалось», – заявил представитель полиции города Джо Харн.
Полицейского назначили в подкрепления к безоружному охраннику выставки, который, кстати, стал единственным пострадавшим от действий террористов, получив пулю в лодыжку.
Террористы подъехали на парковку выставки и остановились на некотором расстоянии от полицейского автомобиля, в котором находился офицер и сотрудник охранной фирмы. Они обошли автомобиль с охраной сзади и открыли огонь из штурмовых винтовок. Полицейский тут же открыл ответный огонь из табельного пистолета и застрелил обоих террористов.
Несколько позже, при помощи взрывчатки бойцы SWAT вскрыли багажник и двери автомобиля террористов и подорвали неизвестные предметы, которые они там обнаружили.
Некоторые источники сообщают, что террористы были вооружены автоматами АКМ, которые могли получить у своих сообщников из Мексики. По другим сведениям, у них были штурмовые винтовки гражданского образца (стреляющие одиночными) и разгрузочные жилеты, а не бронежилеты.
Этот случай доказывает, что уравновешенный и натренированный стрелок, будь он полицейским или обычным гражданином, может противостоять противнику вооруженному штурмовым оружием. И что безоружный человек – всегда жертва.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кури УК РФ товарищ, и познаешь истину что да, человек с ножом к угрозе жизни не относится. Пока тебе не нанесли удар ножом( или хотя бы не попытались это сделать), такой человек идущий на тебя даже с пеной у рта угрозой жизни считаться не может
Я так и вижу, вышел мужик у которого дверь в машине заклинило с ножом, подцепить петлю им, а тут ты такой получивший летал, и как забоялся ты его( ведь друга который один против девятерых драться рядом у тебя не оказалось), как всадил предупредительный мужику в голову ...за то что тот просто дверь машины хотел открыть XD.

В США ежегодно школьники расстреливают друг друга, и негробунты поднимаются потому что законодательство позволяет убивать человека оперируя не фактами а домыслами. Вот потому летал ни в коем случае легализовывать нельзя, вполне хватает обычных средств защиты.
раскрыть ветку (1)
Был удод, стал дебил и хоплофоб. Мусором небось работаешь?
показать ответы
0
Ну насчет урода не скажу, вроде на красоту мою никто не жаловался, а то чт о у тебя мозгов не хватает понять очевидного это факт. :)
Терь по теме.
Ты простое брехло, с прохладными байками понятия не имеющее что такое реальная драка, и как себя ведут люди привыкшие к дракам а не пиздежу на интернет форумах о том какие они крутые. 5 минут от 9 в одиночку на ногах отбиваться, хуле Чак Норис не иначе XD. И то что ты рассказываешь такую муть значит просто одно, ты понятия не имеешь что такое газовый пистолет. Поясню что бы в будущем не позорился больше хотя бы с той темой. С расстояния в 1 метр струя газовика сбивает человека с ног, а заряд патрона вызывает жестокий спазм с полной блокировкой дыхательных путей, когда человек не то что не видит ничего вокруг себя , но даже вздохнуть не может. в Закрытом или ограниченном пространстве, поражающих эффект увеличивается в несколько раз( как дробь у винтовки), и если на человека нападет хоть 5 хоть 25 , через 3-5 выстрелов на ногах из них не будет никого.

Так что возвращайся в свой 3 "Б" и там рассказывай свои прохладные истории как твой ДРУГ 5 МИНУТ отбивался ОДИН против ДЕВЯТЕРЫХ XD Оле Лукое блять :)
раскрыть ветку (1)
Ну а остальная твоя писанина, это просто бред сумасшедшего - мне в лицо струей брызгали, если глаза не тереть - что то видишь. Ну сопли - слюни - не смертельно. Разговор был не про пистолет, а про баллончик. И насчет друга, он меня учил как вести бой с несколькими противниками - парнишка подготовленный, от того и нагловатый - чем для него это закончилось, я отписал в конце. УДОД.
показать ответы
0
Ну насчет урода не скажу, вроде на красоту мою никто не жаловался, а то чт о у тебя мозгов не хватает понять очевидного это факт. :)
Терь по теме.
Ты простое брехло, с прохладными байками понятия не имеющее что такое реальная драка, и как себя ведут люди привыкшие к дракам а не пиздежу на интернет форумах о том какие они крутые. 5 минут от 9 в одиночку на ногах отбиваться, хуле Чак Норис не иначе XD. И то что ты рассказываешь такую муть значит просто одно, ты понятия не имеешь что такое газовый пистолет. Поясню что бы в будущем не позорился больше хотя бы с той темой. С расстояния в 1 метр струя газовика сбивает человека с ног, а заряд патрона вызывает жестокий спазм с полной блокировкой дыхательных путей, когда человек не то что не видит ничего вокруг себя , но даже вздохнуть не может. в Закрытом или ограниченном пространстве, поражающих эффект увеличивается в несколько раз( как дробь у винтовки), и если на человека нападет хоть 5 хоть 25 , через 3-5 выстрелов на ногах из них не будет никого.

Так что возвращайся в свой 3 "Б" и там рассказывай свои прохладные истории как твой ДРУГ 5 МИНУТ отбивался ОДИН против ДЕВЯТЕРЫХ XD Оле Лукое блять :)
раскрыть ветку (1)
Я тебя не называл уродом, я назвал тебя удодом, маленькой легкомысленной птичкой с хохолком.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
У меня был и травмат и газовый пистолет и шокер( не тазер) , так вот что я тебе скажу, лучше газовичка ( щас марку не скажу, в машине лежит) нету оружия для самообороны. выстрел с 1-5 метров , не летальный, почти без отдачи, гарантировано выводит противника на 3-30 минут( в зависимости от расстояния) иногда человек просто падал и не мог встать от резкого респираторного сокращения, создавая завесу мешающую преследователям и не требующий спец разрешений.

Если ты говоришь о самообороне, это лучший вариант, а легализация боевого оружия это приведет либо к тому что люди в момент опасности будут бояться его использовать так как есть статья о превышении допустимой самообороны ( где огонь на поражение имеет приоритет только при НЕПОСРЕДСТВЕНОЙ угрозе жизни, а идущий на тебя человек с ножом к ней кстати не относится), либо к чудовищному количеству огнестрельных ранений и смертей в том числе нивчем не повинных людей.
раскрыть ветку (1)
З.ы. человек с ножом к угрозе жизни не относится? Любое легкое, печень, почки - уже равно смерть если в течении часа тебя к хирургам не доставят. Сердце - практически 100% смерть в течении минуты двух. Не говоря уже о том если пробивают череп. В США у полицейских инструкция стрелять в человека с ножом если дистанция менее 7 метров.
показать ответы
1
У меня был и травмат и газовый пистолет и шокер( не тазер) , так вот что я тебе скажу, лучше газовичка ( щас марку не скажу, в машине лежит) нету оружия для самообороны. выстрел с 1-5 метров , не летальный, почти без отдачи, гарантировано выводит противника на 3-30 минут( в зависимости от расстояния) иногда человек просто падал и не мог встать от резкого респираторного сокращения, создавая завесу мешающую преследователям и не требующий спец разрешений.

Если ты говоришь о самообороне, это лучший вариант, а легализация боевого оружия это приведет либо к тому что люди в момент опасности будут бояться его использовать так как есть статья о превышении допустимой самообороны ( где огонь на поражение имеет приоритет только при НЕПОСРЕДСТВЕНОЙ угрозе жизни, а идущий на тебя человек с ножом к ней кстати не относится), либо к чудовищному количеству огнестрельных ранений и смертей в том числе нивчем не повинных людей.
раскрыть ветку (1)
Ну ты удод, я тебе реальный случай расскажу. У меня друг годика в 22 закусился с двумя носорогами в кабаке, они вышли поговорить один на один, поговорил он естественно два на один, но поговорил качественно - они лежат и мычат он стоит. Баллончик у него был в куртке, он понимает что район центральный, тут рядом рынок, и сейчас приедет горная делегация и надо валить, он расплачивается выходит и не успевает - две полных носорогами тачки - 9 человек. Эти два окровавленных в его сторону мычат. Он понимает что писец, и деру от маленькой полярной лисички, догоняют его возле каких то железных гаражей в каком то дворе, он становится в проем (сзади забор детсада) вроде как подойдешь, но по одному - плюс баллончик, правда его отобрал первый же носорог. Ну и что он 5 минут на ногах отбивался, при том что ему же в рожу из его же баллончика так хорошо полили... Но это здоровый 22 летний парень морпех. Я к нему в больничку ездил - 5 ребер, челюсть нижняя в двух местах, перелом костей носа, глазницы, скулы, лопатка, ключица и одна сплошная гематома на все тело. Вот тебе блин и баллончик, а как защита от насильника - это вообще смешно, им только собак пугать и то не крупных.
показать ответы
3
Твои рассуждения строго идут к тобой же запощеному ранее.
http://pikabu.ru/story/po_versii_quotofitsialnoyquot_istorii...

Если ты так хочешь получить оружие , пройди мед комиссию и купи сайгу\тигр, и для самообороны в багажнике возить можно, и на охоту. А если по банкам пострелять , то нехер. не хватало что бы на руках у людей было боевое оружие , с нашими то западными друзьями любящими устраивать перевороты убанутыми на голову либеральными мудаками. Если бы такое закон у нас был бы принят то на болотной была бы бойня, и хер его знает чем бы все это закончилось.
раскрыть ветку (1)
Есть, но ходя по улицам с ружьем я похож на опасного идиота :( Да и заебываешься таскать... И дело не во мне. Я еще себя защитить способен - матери, дочери, жены - вот кому необходим короткоствол в первую очередь. Я еще ножом худо бедно отмахаюсь.
показать ответы
1
С таким определением скорее уж, прям строго из твоей категории. Глупость какую то спорол, на что тебе указали, но ты с упорством муравья продолжаешь нести всякую хуйню.
раскрыть ветку (1)
Оружие простым гражданам нельзя? Мы же русские - сплошь неуравновешенные алкаши с психическими отклонениями?
показать ответы
4
хреновый пример, уж прости...
раскрыть ветку (1)
И как пример, хороший - он показывает что полиция способна только наказать преступника после совершения преступления, но не предотвратить его. И престарелую училку заказавшею ученика в пример приводить не надо - это из категории сказочных долбо..бов.
показать ответы
2
"Они обошли автомобиль с охраной сзади и открыли огонь из штурмовых винтовок. Полицейский тут же открыл ответный огонь из табельного пистолета и застрелил обоих террористов."

"Несколько позже, при помощи взрывчатки бойцы SWAT вскрыли багажник и двери автомобиля террористов и подорвали неизвестные предметы, которые они там обнаружили."

Ребята, вы реально верите в это?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Во что? В то что один меткий и тренированный стрелок с пистолетом мог уложить двоих с автоматами? Охотно. Тут пост был про смелого осетина уложившего 39 человек одной очередью - пипл хавает. http://pikabu.ru/story/khadzhimurza_mildzikhov_perestrelyavs...
показать ответы
4
хреновый пример, уж прости...
раскрыть ветку (1)
Чем же? Из грузовиков не выпрыгнешь сразу, если по тебе стреляют - ты в первую очередь поражаешь угрозу - не до убийства детей. Хотя о чем это я, телеканалы все три дня врали о трехстах заложниках...
А теперь представьте что в 2004 году, присутствующие на линейке 1 сентября осетинские отцы были бы вооружены...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги