Почему в GeekBrains не идут учиться потенциальные клиенты

Решила давече позаниматься на курсах всяких айти обучающих и иже с ними. После опыта с Сайнергаей (все поняли, но правильно не напишу на всякий) что то мало уверенности в подобных мероприятиях онлайн обучения, что ещё раз доказал всем известный гик. Только не качеством материала, а своими назойливыми менеджерами, которые звонят три раза подряд, даже если звонок скинули (ну вдруг неудобно говорить, я вот например за рулём, к тому же с батареей в 6%)... Скрин приложу в комментах. А вот что больше всего удивило, как продажник с 10 летним стажем, так это их работа с потенциальными клиентами) не надо строго судить мой пост, все хорошие продаваны меня поймут.
Итак, Тех Задание:
1.Я
2.Курсы
3.Гики
4.Денежка.. Ну.. Она есть, но тратить её на что то типа этих непонятных курсов рановато.. Факты мне.. Факты.. Покажите план обучения, убедите..
А что имеем:

Итак, задан вопрос.. Давайте мне информацию и я поговорю с вами..

Что?... Так просто? А как же ваша реклама.. Как же обещания обучить всех всех.. А как же... Как же работа с возражениями... Но ведь.. Ты даже не выяснил чего я хочу и может я хочу отдать тебе мои деньги... Но это ведь даже не отказ, а возражение, которое надо снять. Ты чего? Я хочу больше информации.. Дай мне её.. Но он слился. Понаберут по объявлению..

Ну да ладно.. Ничего нового не узнали. Шарашкина контора или нет уже не выясним, но вступительные видео не обнадеживают. Подача не очень, информация по полезности... Ну на троечку.. Из десяти. А менеджеры ищут только лояльных клиентов, чтобы не работать. Отвлекать умеют звонками - один плюс. Может узнают своего менеджера - поймут, почему клиенты в их отчетах говорят - нет. И на закуску за вредность.

Благодарю за внимание. Пожалуйста дайте оценку компании гиков и скажите мне а стоит ли вообще у них обучаться? Заранее благодарю! Всем добра!

Лига образования

6.7K пост22.8K подписчиков

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:

ДЛЯ АВТОРОВ:

Приветствуются:

-уважение к читателю и открытость

-желание учиться

Не рекомендуются:

-публикация недостоверной информации

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствуются:

-конструктивные дискуссии на тему постов

Не рекомендуются:

-личные оскорбления и провокации

-неподкрепленные фактами утверждения

В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А что это забыло в лиге образования?

раскрыть ветку (129)
Хз.. Я туда тег не ставила
раскрыть ветку (128)
1

При таком уме у вас нет ответа?  Печально.

раскрыть ветку (127)
Причем тут ум, дорогуша?) у вас тоже нет ответа, ведь вы задали вопрос) выходит для вашего ума это вдвойне печально)
раскрыть ветку (126)
0

Я не строю из себя знатока, в отличие от вас.  Это первое отличие наше.
Вдвойне печально - это упрямство с глупостью от вас.
Так же печально, этот детский сад - сам дурак, в каждом комменте  вашем.
Коль вы знаток - так дайте ответа просто и развернуто для нас.
Но вместо этого что мы читаем? Либо повторение, либо ответное оскорбление
что же двигает вас, умницу и знатока, на такое поведение?
Может гордыня? Характер упрямый? Нрав непокорный?
Уж любишь ты в ответах за оппонентом повторять, то повтори стишки
что выдал печальный глупец в моем лице.
Ведь ты красива как цветок,
ядовита, как змея, на язычок
И умна как древний пророк.
Давай, в комментах твори!
Поспеши и ответом Пикабу Покори!

P.S.  можете не отвечать, просто я забавляюсь и время так убиваю.Всего хорошего.

раскрыть ветку (125)
Да нет, отвечу) просто неправильно подобрано произведение. Его надо посвятить вашей маме..
раскрыть ветку (124)
0
Его надо посвятить вашей маме..

Я вроде был добр и вежлив, а вы такое пишите. Печально с вами окружающим.

И можете пояснить момент - почему сей стих, который о вас, стал стихом для мамы? Или это у вас рефлекс защитный?

раскрыть ветку (123)
Вы не вежливы. И не были. Прикрываться литературным творением пятиминуткой это не признак вежливости. Я могу быть вежливой взамен на вежливость, простите за тафтологию. А понять меня можно - нападки комментаторов вместо оценки ситуации и попытки судить меня по моему уму, даже не догадываюсь кто по ту сторону экрана.. Ну да.. Вежливо
раскрыть ветку (114)
0
Вы не вежливы.

В каком месте? Что я вас подколол в плане  моего сомнения вашего ума и всезнайства?  Это уже не важливость?

Я могу быть вежливой взамен на вежливость, простите за тафтологию
Попытка оправдаться тем, что типа как я тебе, так и ты мне? Часто вижу среди людей молодого поколения такой пример.  На мой взгляд он глуповат.

А понять меня можно - нападки комментаторов вместо оценки ситуации и попытки судить меня по моему уму, даже не догадываюсь кто по ту сторону экрана.. Ну да.. Вежливо
Понять вас?  В чем понять именно? Что вы огрызаетесь ответ на того, кого не уважаете или считаете себя ниже / в плане ума,опыта или морали/.  И забавно получается на мой взгляд. Такими ответами вы ставите себя если не в один ряд с ними, то близко к его уровню.

оценки ситуации
То есть куча людей не давала свою оценку? Может она и не правильная, может она и затрагивает не ту тему, которую вы  описали, но это все равно оценка.
Одна из проблем, как вы подали.
Как я понял из комментариев, вы хотели от людей  из интернета/ то ещё тёмное место/  совет/подсказку на правильный курс. Проблема в том что вы этому вопросу удели мало внимания. Зато во главе стоит ваша оценка продавана с сайта ГикБрейнс. И вы этому не мало выдели текста и внимания. И теперь вы жалуетесь что вас не так поняли?

попытки судить меня по моему уму, даже не догадываюсь кто по ту сторону экрана
А вы так поступаете в ответ, порочный круг.
Плюс скажите пожалуйста, как с учётом такой вещи ка анонимности интернета, нам надо узнавать кто по ту сторону и главное зачем?  Вас судили по вашему посту и по вашим комментам, то есть говоря упрощенно - по вашим  действиям. 
Почему вашего оппонента это должно волновать? Вот вы знаете кто я? Вам это не мешало острить или это совсем другое?

раскрыть ветку (113)
Вам это не мешало острить.. Сами себе противоречите
раскрыть ветку (84)
0

Вам тяжело ответь сразу? С мобильного сидите? Если нет, то зачем так поступаете, это как - то эмоционально.

Не мешало мне острить. То есть острить - это для вас равнозначно оскорблять? Тяжело вам живется.
И да мы про кого говорим про вас или меня?  Я острил, потому что мне не понравилось ваше поведение, это зазнайство - бее, мало приятного.вот и подловить вас пытался.
Но как я увидел ,что вы снова стали на рельсы   сам дурак, то решил перевести тему или утихомирить, но слабовато, признаю.

раскрыть ветку (83)
Судя по комментариям, вам действительно стоило посвятить это творение маме
раскрыть ветку (1)
0

Давайте подробности? Почему по вашему мнению я должен это сделать?

Вам нужно писать статьи на сайтах по психологии. Только мало, притянуто за уши.. Главное что докладчик считает, что он разбирается в теме.
раскрыть ветку (25)
0

Приму за комплимент.
про защитный рефлекс - это реальность, а не домыслы.

0

Если вы так хороши в психологии - прошу разбейте меня, мастер. Я с радостью приму критику/ только точную и понятную/ и  обучусь новому.

раскрыть ветку (23)
Ещё раз убеждаюсь, что не хочу возвращаться в Россию. Даже к таким банальным вещам, как продажи и их принципы отношение как у злых змей. Не сталкиваюсь с таким в других странах, есть люди ядовитые, но не настолько. Никто никого не оскорбляет. А тут потом очень удивляются ответам на их говно, как будто только они имеют право поливать других грязью. Видимо все остальные челядь и права голоса не имеют, ходить надо заплеванными
раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз убеждаюсь, что не хочу возвращаться в Россию. Даже к таким банальным вещам, как продажи и их принципы отношение как у злых змей. Не сталкиваюсь с таким в других странах, есть люди ядовитые, но не настолько. Никто никого не оскорбляет

Смешались в кучу Страна и Люди. Прям Бородино.
Смешали принципы продаж с личным, добавили сюда зачем - то Россию/ мем с Джеки/.
Никто никого не оскорбляет? Вы шутите? Если вы с этим не сталкивались, то не значит, что этого нет.
Мало досталось Это происходит в России?

А тут потом очень удивляются ответам на их говно, как будто только они имеют право поливать других грязью. Видимо все остальные челядь и права голоса не имеют, ходить надо заплеванными
Никто не обязывает вас отвечать на оскорбление, оскорблением. Заметьте я например не продолжил вас оскорблять, а даже пытался утихомирить/ момент с стихом/ . Или я должен был больше распоясаться?
А Titan Quest я играла да. Понравилось
раскрыть ветку (5)
0

Вы веткой не ошиблись?

раскрыть ветку (4)
Нет, посмотрела ваш профиль.
раскрыть ветку (1)
0

И зачем? Хотели типа покопаться в моем белье?

Но вы вполне могли ошибиться веткой..
раскрыть ветку (1)
0

Как и вы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы