4

Почему так?

Всём привет
У меня возник вопрос такой несколько философского характера
Почему у общества складывается такое мнение, что сперва необходимо построить карьеру, а только потом заниматься личной жизнью?
Почему ранние браки у нас так сильно осуждаются?
У меня же нет к этому никакого негатива, мне наоборот кажется, что если вы достигаете чего-то в тандеме, поддерживая друг друга, это лучше, чем найти друга в (условно) лет 30, когда вы уже состоялись как личности и искать способы удовлетворить своё эго.
Не отрицаю, что в юности мало понимаешь какой человек тебе нужен, но если у вас есть здоровые отношения (здесь ключевое слово здоровые) то в чем проблема? Страх, что потом возникнут разногласия и одному из вас придётся делить при разводе нажитое?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему же? Скорее всего я зарабатываю поболее вашего масика. Я лишь хотел дать простой и понятный ответ на ваш вопрос.

Я на 3 курсе устроился на подработку по специальности. Сначала платили ни о чем и условия труда были дикие.

Когда набил руку, то уже сам выбирал интересную себе работу и торговался за ЗП.

Ваши рассуждения о жизни очень не зрелые и это удивительно.

Вам повезло, что ваш мужчина вас всем обеспечивает, а кто-то выбирает иной и самодостаточный путь. Это нормально, так как мы все разные.

Какой смысл заводить семью в 20 лет, когда у тебя ничего нет? Или ваши доводы сводятся к тому, что вас всегда должен кто-то обеспечивать?

А если завтра масика не станет, то вы сможете выжить? Сможете покормить свою семью?

раскрыть ветку (1)
0
Смогу. Еще вопросы есть?
И прошу моего мужа не называть масиком, пожалуйста.
0

Не всем повезло найти масика, чтобы он обеспечивал любую прихоть.

Кому-то приходится жопу рвать, чтобы было что покушать и где жить

раскрыть ветку (1)
0
Завидно, да?
показать ответы