Почему так
Вызов: СНТ "Верхние Залупы", участок 348.
Пока едем смотрим 2гис, Яндекс Карты, Гугл мапс, в 2гис отмечено только где 47 участок, по снимкам со спутника смотрим расположение улиц в СНТ, рассчитываем примерно где должен находиться нужный участок.
Звоню по телефону вызывавшего (В) :
Я: можете выехать на дорогу встретить/проводить?
В: нет мы в городе, в СНТ бабушка, что с ней не знаем но почуяли неладное, соседей не знаем контактов нет.
Я: заезжать через СНТ "Зажопинское" или "Большие помидоры"? Есть какие ориентиры по пути к участку?
В: через помидоры. По пути зеленый столб, дохлый ёж и через болото проехать. Ах да, мусорка еще.
Я: спасибо.
Едем через помидоры (спасибо 2гис), вот вроде столб, о, смотри, ёж. Водитель: вон мусорка, а через болото сами идите я не поеду я там не развернусь. Доползаем до участка, бабушка спит в домике, удивлена.
Жду доставку на следующий день в частном доме где каждый дом есть на всех картах.
Звонок водителя доставки:
В: вы где находитесь? Я выехал из города куда дальше поворачивать? Встретьте на трассе.
Я: в навигаторе вводите Благодарная 20, навигатор доведет до дома. Дом из черного кирпича с плоской крышей, на заборе большая цифра 20.
Проходит 40 минут.
В: я на улице Благополучия, куда дальше ехать? Тут нет черного дома.
Я: это другая улица, введите Благодарная.
Через 20 мин: сигналит возле соседнего дома (коричневый сайдинг, двускатная крыша, цифра 18 на заборе).
Живу за городом 7 лет, десятки доставок стройматериалов и мебели и каждый раз такая херня.