11375

Почему не удаётся найти девушку?3

#comment_240833029

#comment_240836555

#comment_240846935

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
83
Автор поста оценил этот комментарий

Так нормальной девушке как раз важно, чтобы человек был хороший, а не хата его и параметры тела. А ты в этом как раз проседаешь, судя по выебонам.

раскрыть ветку (19)
8

Лучше вместе заработать на все.. Что бы потом вспоминать как это все досталось. Вспоминать как плитку или обои выбирали. Как страшно было брать ипотеку не имеюя нормальной работы. Все это закаляет отношения. А иначе это уже "жизнь на чемоданах" называется.

раскрыть ветку (2)
40
Это прям в точку) большинство комментариев в которых женщина какой то обезличенный объект. А может найти партнёра и друга. С которым интересно и вместе можно трудиться, а не искать «нечто» по твоим стандартам) удивляет пафос: мне 36, я крутой а кругом шлендры)))
18

Конечно!

А приходить на готовое — это всегда чувствовать себя немножечко незащищённой или бесправной.

ещё комментарии
70
>Клеются толстухи за 30
>Мне 32 в июле.
>Я не толстый 1.77 с весом 86

Чел, ты…
ещё комментарии
ещё комментарии
154
DELETED

Тоже мне достижение, хату купил и работаешь. Не надорвался там?

раскрыть ветку (20)
42

Ну вообще своя хата в 30 лет - это охуеть какое достижение, если она уже реально своя, а не ипотеку ещё 30 лет платить. Ибо в регионах зарплаты по 30-40к средние, а квартиры ща по 4-5 лямов (говорю на примере своей малой родины, г. Тверь).

В столице зарплаты получше, но и квартиры пропорционально стоят. Двушка внутри МКАД и чтобы не 40 минут до метро - так дешевле 14 лямов днем с огнем не найти.

Так что это прям реально неплохо, по хорошему завидую. Сам наверн до пенсии по съемным хатам гонять буду, а как на пенсию выйду - так хоть ложись да помирай.

раскрыть ветку (17)
115

Ок, хата - достижение, а девушке-то что с его хаты, что она с идеальной фигуркой, 4 размерчиком пойдет на положение "он меня взял" с условием, чтоб он ещё и выебывался.

Это ему надо домохозяйку искать, чтоб амбиций - котлеты вкуснее жарить, да жопу в спортзале качать, и без интересов во внешнем мире.

раскрыть ветку (13)
17

Ну я только про квартиру говорил.

Про остальное хз, я не знаток женской психологии. В эти дебри не лезу. Мне бы с одной женщиной - своей женой - справиться, остальные меня не интересуют =)

ещё комментарии
13
DELETED

Ну ок, у меня была своя хата, дом, не в кредит, в регионе, в 30 лет, я женщина. Вот дура, надо было искать качка-модель и членом 30 см? И еще и повыебываться?

раскрыть ветку (2)
1

Ну если прям хочется, то от чего бы и не поискать?) правда, это не застрахует вас от судьбы предыдущего одинокого комментатора))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Зачем? у меня есть муж, обычный, среднестатистический симпатичный мужик 48 лет.

ещё комментарии
17
DELETED

У меня тоже и хата куплена, и бабки заработаны, и 4 размер. Только нахуй такие выебистые нужны?

13

Это сейчас не спешишь, а через лет 8 спешить уже будет поздно :)

5
Дело не в том, что ты этого хочешь. А в том, что ты это говоришь, и в том, как ты это говоришь.
DELETED

У Зверева не стрижка, а парики.

ещё комментарии
236

Или наоборот как я.
- Ленивый. Просто ужасно ленивый, даже работу нашел где платят за лежание на диване.
- Скучный. Только поиграть в пару-тройку игр и всё. Ну и в кино сходить.
- Нытик. Ну вы поняли.
- Жирный. Лень(см. п.1) заниматься собой.
- Учитывая все вышеперечисленное - ужасно закомплексованный и неуверенный в себе.
Даже если со мной захотят познакомиться  - я не поверю в это и сольюсь. А про то чтобы сделать первые шаги самому вообще речи быть не может.
Раньше думал что я хороший просто все другие не видят, а потом прозрел

раскрыть ветку (89)
139

Люто плюсую, только я не жирный.

Тоже раньше думал "Яж вроде не самый плохой вариант, особенно учитывая с кем строят отношения другие люди", а потом дошло. Со мной девушке будет тупо скучно, а учитывая ,что никогда не было отношений и в целом, проблемы с социализацией, я даже не знаю что делать.

В итоге, даже не представляю что такое ваши отношения и как к этому приходят :(

раскрыть ветку (50)
147

Ребяты, оба-два. Вы даже не представляете, для какого количества девушек являетесь желаемыми партнëрами:) что для одних скучно, то другим спокойно. Крупные парни тоже многим нравятся. Просто не всем везëт встретить своего человека в 25 лет. Не каждой хочется в пару нарцисса с шилом в заду, кому-то надо и на диванчике с книжкой, и в Сайлент Хилл в 100500 раз побояться. Единственный минус - это про первые шаги, всë-таки отсутствие инициативы от мужчины порождает в женщине неуверенность в том, что она для этого мужчины интересна. Но! Моя подруга сама мужа своего завоëвывала, к их общему счастью:)

раскрыть ветку (19)
116

Просто они небось красотку хотят, а на ту, что на них согласна - и не взглянет.

Потому что страшная/жирная етц

раскрыть ветку (13)
45
Я понимаю, что нужно адекватно оценивать возможности, но если девушка/ парень тебе не нравиться (не только про внешность), то и отношения строить не смысла. Снижать планку, только от отчаяния, так себе идея.
раскрыть ветку (3)
26

Ну это такая же фигня как айфон в кредит. Нужно жить по возможностям. Если возможности не совпадают с потребностями это внутриличностный конфликт. То есть сабж только формально признает свои недостатки, а так он уверен что достоин того у кого их нет. А лучше вообще человека без недостатков.И в итоге будет ситуация аля Бумыч. Когда ты в обьятьях мамусеньки бросаешь "шлюху недостойную тебя что с тобой ради деняг" которую ты выбирал по внешке, игнорируя все остальные недостатки. И в этом виновата конечно же шлюха, а не ты мамин божественный колобочек.

5

Спектр людей, которые тебе нравятся - сильно расширяется после приведения самооценки в адекватное состояние.

Как бы если ты считаешь что невероятно крут - то и будешь рассчитывать на принцесс/принцев, а остальных даже замечать не будешь.

2

иногда таки глаз притирается, когда видишь другие реальные достоинства.

ещё комментарии
DELETED

Когда-то давно был эксперимент, что если только женщина не выглядит, как внебрачное дитё Шрека и Горлума, то у неё всегда будет личка забитая поклонниками.
Так что та, которая на них будет согласна, как бы помягче... ядерная война и то покрасивее будет.

раскрыть ветку (1)
1

ммм....какая разница?

в любом случае те,  кто будет согласен - это и есть те, которые им доступны

и среди таких и надо искать, если не хочется ничего в себе менять (или это нереально)

19

Ну я почти такой же как два человека выше. Но я расцениваю свою проблемы не в том что я скучен или плох собой. Я просто ленивая задница и чтобы найти девушку и встречаться с ней, нужнно выйти и посикать) А не сидеть на жопке ровно. Но я в целом не очень жалуюсь на одиночество пока

раскрыть ветку (3)
28

Какая интересная автозамена)) "посикать",  блин! Ааааа!

раскрыть ветку (1)
11

Это пишет настолько прекрасный человек, что для того, чтобы подцепить кого-то нужно только выйти из дома, чуть приспустить штаны у стеночки)) и...

Олигарх приходит ко врачу и жалуется:

- Доктор, не могу поссать.

- Что случилось? Болит, зудит, режет?

- Нет. Доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосет!

5
DELETED

Аналогично тупо лень общаться)
Есть знакомые, друзья и прочее, но мне пиздец как влом ходить на свидания и каждый раз заново заводить знакомства. Да и после неудачных отношений пришла к мысли, что и одной живется заебись. А там уже как карта ляжет.

ещё комментарий
42

Да не печальтесь, всë будет, вы найдете себе девушку,  которой будет с вами интересно. Изначально, мы с мужем общались как друзья, он тоже не мог долго найти девушку. Я даже сама пыталась ему её найти. А надо сказать он ещё тот нудота и любит поправлять людей, поправит очочки и начинает... А потом он мне нравиться начал... А так как у него общение с девушками не особо ладилось, то он сильно тупил, что я от него хочу.  Решила его поцеловать, но как-то сразу лезть с поцелуями не очень, то решила под  тупым предлогом это сделать. Типа отгадаешь загадку, поцелую. Загадала легкую, он тупил нещадно... А так как поцеловать хотелось, говорю ладно, за старания тоже поцелую... А он придурок щеки и губы разминать начал ( сейчас говорит, что прикалывался... Ага)) короче поцеловала я его где-то через неделю, когда фильм вместе смотрели.  Уже 12 лет вместе, люблю его. Вместе мы ещё та парочка душнил.

раскрыть ветку (10)
54

всë будет, вы найдете себе девушку, которой будет с вами интересно
Запахло ванилью из диснеевских мультиков с принцессами и единорогами.

С чего такая уверенность, что найдет? И в каком возрасте это случится?

P.S. Мне 39 в августе, ваш совет пока не сработал.

раскрыть ветку (6)
40
Всего-то найди девушку со схожими интересами. Делов-то
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
8
Доктор, а это точно поможет?
2

Карамельки-то зачем...

раскрыть ветку (1)
0
0
DELETED

Какая же насыщенная жизнь у людей.

Ахахха
15

Кошка подходит к Коту и говорит: "Давай сыграем в прятки! Если найдешь, то я - твоя. А если не найдешь, то я в шкафу."

10

Вот везет же некоторым) На меня никто не западал. Только "в шутку" чтобы посмеяться толпой. По доброму завидую Вашему мужу)

раскрыть ветку (1)
12
Не всегда везёт, поверь, когда в тебя влюбляется человек который тебе не интересен, но очень сильно проявляет инициативу, то это тот ещё геморрой. И разговоры не помогают и деваться некуда, потому что работаете вместе.
17
Основная проблема в плане " не могу создать отношения" - в несоответствии запроса и предложения.Однако,есть и хорошие новости: на любой товар найдётся своя аудитория.Вывод: правильно оценить себя и искать своего человека в правильном месте.
Головой подумать: если вам не нравится ходить в спортзал и кушать брокколи, то ищите домашнюю девочку,которая любит вкусно кормить,возможно,через комментарии в кулинарной группе.А если крутизна человека определяется для вас количеством поверженных в онлайн игре врагов,то там и знакомьтесь ( есть де чаты там какие-то между игроками?я не копенгаген в этом)
14

Скучность - понятие относительно. У меня муж тоже считает себя скучным, и может быть это и правда так, у него нет каких-то хобби или тысячи интересов, но лично для меня он самый лучший, с ним спокойно и тихо, я сама такая и нам классно вместе. В любом случае, когда уже долго с человеком живёшь, то не остаётся сильно много тем для общения. Поэтому просто поищите девушку, которой нравится спокойная тихая жизнь и все получится.

10
Тут лучшим вариантом будет найти какое-то хобби, походить на занятия и тд, и уже на этой основе, по общим интересам, знакомиться с кем нибудь.
ещё комментарии
7

О, я через это проходила! Не умела общаться не только с противоположным полом, но и со своим. Записываешься в какой-нибудь кружок по интересам, куда ходят девушки(например танцы), и начинаешь на них тренироваться рассказывать истории. Можно даже специально поставить цель рассказывать даже самые банальные истории, но чтобы они звучали чуточку интереснее. Нужно в Ютубе поискать как рассказывать истории интересно.

Цель будет не в том, чтобы понравиться девушкам(пусть даже они все разбегаются от скуки или считают тебя странным. Можно даже специально что-то делать, чтобы тебя считали странным.). Если заранее настороиться, что вот это вот все не просто отношения, а про тренировку, то будет намного проще спокойно относиться к ошибкам(без ошибок обучения чему-либо не бывает). А зато после нескольких месяцев на свиданиях уже сможешь интересно рассуждать любые темы и заинтересовывать девушек.

8

Если тебя не устраивает какой ты сейчас, то развивайся. Социализация это скилл, а не то с чем люди рождаются.

раскрыть ветку (1)
0

Скилл? Навык

2
Действительно нормальные вы ребята, только интересы будут совпадать у девушек такого же жизненного уклада, и про первый шаг у них те же выводы. Поэтому реальная проблема таким в жизни пересечься.
Сайты знакомств доверия вообще не внушают, да особой цели устроить брак нет, хочется найти именно единомышленника с совпадающими бытовыми привычками, не хочется быть обманутой ради физ.потребностей и получить новые комплексы.
Потому: работка, плойка - Элдон ринг, киношки, а дальше по течению
1
Таких парней обычно находят , нагулявшиеся/перебесившиеся в молодости девушки)) По словам которых , вы второй парень в жизни)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

"Вообще-то я сплю на первом свидании, но с тобой, я думаю, будет что-то серьёзное, поэтому добивайся меня".
Я не шучу. Я за ответ такой дамочке получил очередной пермабан на реддите.

1

а почему девушке с тобой будет скучно? у тебя вообще нет интересов или они просто "мальчиковые"? если втрое - то это не проблема, говорю как девушка-гик, тусующаяся с такими же девушками.

раскрыть ветку (6)
6
Не, дело не в увлечениях. Просто я сам по себе скучный. Я тот, кто в компании обычно молчит, изредка вставляя реплики, не умею поддержать разговор.
Пугает сама мысль остаться один на один с человеком.
раскрыть ветку (5)

Слушай, я такой же, я не люблю общаться с людьми, но я женат с 24 лет, двое детей, отношения были разные лет с 19. Так что скучность - не порок:) причём девушки у меня были выше среднего, если не красавицы. Хотя сам я урод еще тот:) смелее надо быть, зарегься на сайтах, там же полно одиноких женщин.

раскрыть ветку (4)
2
арегься на сайтах, там же полно одиноких женщин.

за 3 месяца на тиндере, где-то 10 совпадений, из которых только 3 девушки ответили на мое сообщение. Последние пару месяцев, настроения совсем нет и я не заходил туда.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Тиндер это ярмарка тщеславия. Иди в что-нибудь более "нормальное" - Мамбу, Табор, Фотострану.

раскрыть ветку (2)
0

Да я уже забил. Смирился и забил.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как хочешь, я тебе сказал варианты.
Раньше (я с 2008-го по сайтам знакомств ошиваюсь в качестве хобби) можно было и вообще в ОК\Мыле.ру знакомиться (Вконтакте не пробовал). Скучающие домохозяйки, вдовушки и просто условные "скромные" библиотекарши были непугаными и шли охотно на контакты всех типов, если ты не ведёшь себя как мудень.

Тиндер же - это именно про потешить девушке своё ЧСВ, других посмотреть, себя показать, и с чистой совестью свалить, и В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ затащить какого-то условного гигаЧеда в постель.

Соберись и сделай. К 30 то уж точно приходит осознание, что можно заговорить с любой девушкой. Вот только надо быть немного развитым, умненьким. Социализации надо учиться!

24
Не, ну тут не без шансов.
Я вот со своим мужчиной проявила некоторую инициативу в начале, потом он не затупил, подхватил и нормально теперь живём. Играем в игры, смотрим сериалы, валяемся на диване. Я его вытаскиваю на всякие развлечения, ему вроде нравится. Жиреем вместе правда.
Он мне понравился, потому что мыслил адекватно. До этого у меня были неудачные отношения типа «я одинокий волк, бегу и волосы назад», «я сам не знаю, что хочу» и всякие самостоятельные мужчины с кредитом на плейстейшн в 30 лет. А тут увидела НОРМАЛЬНОГО, так обрадовалась, что не захотела отпускать))
раскрыть ветку (3)
4

всякие самостоятельные мужчины с кредитом на плейстейшн в 30 лет

Вот еще один мой минус - я бесперспективный.
Не умею зарабатывать. Совсем. Хотя и плейстейшн в кредит брать не буду (кредит то надо отдавать).

раскрыть ветку (2)
12
Ну тут тоже нет проблем.
Я просто неплохо получаю сама, поэтому с мужчиной с низкой ЗП мне будет грустновато. Но у меня есть подруги, у которых мужчины зарабатывают ниже среднего и им всем норм. Главное не наткнуться на женщину с шилом в жопе по теме карьеры и всё будет нормально)

А мужик с плейстейшном... Ну там у него половина не самой большой зарплаты уходила на кредиты, а он ещё себе накидывал долгов. Как бы вот проблема не в том, что там денег мало, а в том, что финансовый долбоебизм в голове. Я понимаю, когда люди ипотеку берут, машину в кредит покупают или что-то крупное. Но мелочь всякая в кредит... Ну ёбана.
4

Вы знаете, не для всех это основное, мне, например, все равно на какой работе мужчина трудится и сколько зарабатывает, главное, чтобы заработок был честный, без криминала, и человек понимал, что работать в принципе надо, а не искал чужую шею.

11

А можно про работу поподробней рассказать?

раскрыть ветку (1)
8

Ну получилось скажем так, сторож здания с двумя железками которое ликвидировать никак нельзя и оно должно работать(не работает), но всем пофиг. В обычных условиях на диване не полежишь но по факту нам тупо повезло. Прелести зажопинска

4
DELETED
13
Я точно такая же, как вы, но таки вышла замуж :) Просто у мужа свои тараканы, которые я приняла, а он принял мои.
раскрыть ветку (5)
7

Ну это же хорошо) Я всё же надеюсь что когда-нибудь и мне повезет(хотя кого я обманываю?)

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Вы, главное, больше верьте в себя и знакомьтесь. Благо сейчас есть интернет
раскрыть ветку (1)
1

Пытался но не вышло. А потом я забил

5

Вы знаете, и в лени есть свои плюсы. Как-то наткнулась на статью, где обсуждалось поведение мужчин и их измены. Так вот предполагается, что ленивому мужчине будет лень менять работу, искать что-то новое, но при этому ему и лень изменять или уходить из семьи. Он верен как своей жене, так и своему работодател.

А вот если мужчина "живчик" по жизни, вписывается в любые авнтюры, стремится к карьерному росту, то и в сексуальной жизни он будет такой же активный, и будет искать что-то новое. Не факт, что что уйдет из семьи, но факт измены будет.

И судя моему личному опыту и моему окружению, эта теория имеет место быть.

раскрыть ветку (2)
7

А вот не факт... мой бывший муж "тихоня, скромник и преданный работе" изменил мне тупо с проституткой.

Тоже была в нем уверенна, доверяла полностью и не проверяла. А потом когда узнала про первый случай (об этом есть пост) и начала смотреть его выписки по карте - нашла и второй, двумя месяцами ранее. Дальше искать не стала - развелись.

О да. Чтобы изменять это надо продумать всё до мелочей чтобы не спалиться. А лень.
Хотя я и так вряд-ли бы изменял. Себя потом уважать не буду

1
DELETED

о, прям как-будто про меня написано. только работа другая немного.
собсно, в связи с этим есть вопрос: что за работа такая, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
7

Ответил чуть выше. Кратко - по факту сторож полузаброшенного объекта, который нельзя ликвидировать. В документах слесарь :D

0

О. Столько вопросов. Во что играешь? Что за работа? Я тоже такую хочу)))

раскрыть ветку (7)

Даже набор игр скудный)
Ведьмак 3, Dying Light 1 и 2. Раньше в 7 days to die играл с друзьями.
В доту можно(рачила лоускильная), в ксго (сержант Косорук), финалки старые. Вот сейчас выйдет обнова в Raft, пойду в одиночестве на плоту чайку от картошки отгонять. Но больше всего жду ремейк Resident evil 4. Ох люблю эту игру.
А работа..ну я устраивался слесарем а вышло так что я по факту сторож с функцией покоса травы. Брать там особо нечего, ну если только меня с диваном не вынести(120кг только я вешу). График сутки трое. И это я еще старшим умудрился стать. Старший лежальщик на диване :D

раскрыть ветку (6)
0

О, блин( и работа мне не пойдет, и список игр не совпал( У меня у самой только игры от Миядзаки, да фоновое обмодивание скайрима с симсами. Про работу - просто полубольная, список того, что могу крааайне ограниченный. Последнее время и с мознами проблема, даже на улаленку ничему научиться никак не могу.

раскрыть ветку (5)
0

да фоновое обмодивание скайрима с симсами

Если в симс я еще могу посидеть то скайрим вот вообще не зашел)

Про работу - просто полубольная, список того, что могу крааайне ограниченный.

Совсем так плохо? Хотя я тоже по здоровью далеко не везде могу работать. До того как нашел оплачиваемый диван сидел у мамы на шее(сейчас тоже с ней живу но хотя бы не на шее).

Последнее время и с мозгами проблема, даже на удаленку ничему научиться никак не могу.

Это конечно грустно, но может всё таки получится. Я вон пытаюсь учить java, хоть и невероятно сложно но я таки смог научиться писать "Hello world" :D

раскрыть ветку (4)
0
Если в симс я еще могу посидеть то скайрим вот вообще не зашел)

У меня в скайриме от скайрима осталось крааайне мало XD. Песочница-выживалка, симулятор торгового каравана, где судорожно пытаешься накопить на обучение в колледгии, на охрану, потому что все вкладываешь только в крафт... ну, и чуток соулс-лайка, да. Почти симс от нормального первого лица и с боевкой под настроение.

Совсем так плохо?

Не особо ходячая, не каждый день могу выйти вниз в магазин за продуктами. Плюс от стресса сильно откатились все проблемы с психикой, которые вроде уже прилично лет как победила, голова тупо болит и не соображает, сил нет, могу устать и начать терять нить разговора прям посреди, буквально путаться в словах. Проебала сессию вот недавно. Хотя уже сильно снизила запросы - особенно вся эта хрень выглядит заметно на фоне того, что до этого пусть не на медаль, но и без особого напряга на 4 закончила физ-мат школу при мгу и даже какое-то время отучилась в физтехе, прежде чем стрельнуло. Сейчас иногда не могу сообразить, как заварить чай из пакетика. Какие-то навыки в С у меня вроде как были, и зимой я еще их нормально восстанавливала и пыталась переключиться на язык, в вакансиях на который не требуют вышку, но сейчас совсем шляпа. Раньше еще в толоке хоть немного получалось подрабатывать, но сейчас мой кошелек там все. Еще потихоньку разбиралась со стримреством - разбиралась с техникой, программами, училась говорить в пустоту - как раз начинался бум на соулсы, и, например, тот же блаборн для меня вообще легкая штука и рассказывать, например, рядом сидящей подруженции я могла что-то про него до посинения... Но сейчас, увы, тоже как-то все никак. Как-то так весело и быстро все начинания накрылись медным тазом)))

раскрыть ветку (3)
1

Это конечно печально, но я надеюсь со здоровьем проблемы решаемы и будут решены! А то кто будет торговые "корованы" гонять? :D

раскрыть ветку (2)
0

Короче, да, соревнованию по нытью я выиграла)

раскрыть ветку (1)
1

Вы просто не знаете как я умею ныть) Да и вообще не "ныть" а делиться мыслями)

Если вам и так хорошо, то чем плохо? А если вам ваша жизнь не нравится, попробуйте дойти до врачей. Лень и жир не просто так появляются. Может даже до психиатров, ну бывает так. Кстати в психбольничках люди очень хорошо знакомятся друг с другом. Там у людей куда-то пропадают все комплексы. Но сначала к эндокринологу.
раскрыть ветку (7)
1

Да я всегда таким был. Жирненьким и ленивым)

раскрыть ветку (6)
В детстве и юности при нормальном здоровье человек всегда активен. Если у вас это с детства, значит и нарушения у вас с детства. Если совсем до врачей не доползти, купите глюкометр — он не очень дорогой. Может сахар. Вообще любое шевеление для себя не отнимает энергию, а прибавляет её. Пройтись по солнышку до аптеки за витаминами — и уже организм чутка очнулся. И ещё один момент. Вы не упомянули про вредные привычки. Если у вас их нет, вы на десять плюсов лучше многих и многих мужиков.
раскрыть ветку (5)
2

Да сахар вроде в норме. Просто я очень мало двигаюсь. Лень). И у эндокринолога был в 14 лет. Кроме "анализы в норме, вам нужно просто сесть на диету" я ничего не услышал.
На счет вредных привычек - не пью и не курю. Не нравится вообще. Поэтому я "трезвый водитель" :D

раскрыть ветку (2)
Если «трезвый водитель» — это вторая работа, то у вас аж целых две работы. Если вы трезвый водитель в пьяной кампании, то у вас есть собственное авто. Это не у каждого есть. На машину надо сначала деньги и потом деньги и всякие манипуляции.
раскрыть ветку (1)
2

Трезвый водитель в пьяной компании) Авто есть, да. Ну как авто - лада калина (Жаль не желтая как та, на которой Путин ездил. Красивая же). Куплена была в кредит с помощью мамы)

0

Если у вас их нет, вы на десять плюсов лучше многих и многих мужиков.

Простите, а где эти плюсы можно обналичить?)

Особенно на фоне повального наличия таких привычек среди девушек...

раскрыть ветку (1)
0
Я даже не помню, что я там отвечала, и на какую тему.

Странно что тебя плюсуют?!! Чем  ты гордишься? Выросло поколение инфантилов. Вот поэтому наша родина в жопе, раз такие мужики пошли

раскрыть ветку (2)
1

Скорей всего плюсуют те кто себя узнал. Горжусь? Нет. Нечем гордиться. Простая констатация факта

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube0:12

Для таких как я у ленивых есть огромный плюс.  например я мало вемени могу уделять встречам.

Плюс ленивого в том, что хотя ему тоже влом часто встречаться - в ту единственную встречу которая состоится он  будет очень стараться. Расскажет то что за большой промежуток времени с ним произошло, мысли , накопившиеся впечатления, и скорей всего это будут яркие моменты среди рутины.

62

Да мне кажется, что то, что чувак, который достиг всего этого, за всем этим следит, но настолько не может понять, что в нём отталкивает, уже звучит как красный флаг.

138
DELETED
Ну тут не согласен.
Все зависит от человека. Видел и девушек и парней которые за 30 но сами по себе.
Кто то опалил сердце об неудачные отношения. Кто то боится, кто то застенчив и даже не разу не начал. Всякое бывает.
Да и мне уже почти 26 и отношений нет.
В массе своей нормальные люди со своими заскоками разумеется, но кто без них.
Кто то один потому что приоритет в работе и в хобби.
Я на пример специально семью не строю. Родом из очень бедной семьи, и слово "землянка" для меня ассоциируется с родным домом.
И я хочу своим детям и своей супруге лучшее будущее, в достатке и безопасности.
Хотя нет нет и меня захлёстывает мысли о том что стоило бы начать уже строить крепкие отношения а не одноразовые встречи.
так что причин почему один может быть много. Но вот то что ноют что одни, это конечно вызывает у меня вопросы.
раскрыть ветку (12)
219

Дык я и не сказал, что те, кто в 30 одни - лохи. Я говорил о тех, кто рассказывает какие они пиздатые и кто НЕ ПОНИМАЕТ почему же они одни. Как автор комментария на скрине.

Ты понимаешь почему один и не задаёшься вопросом почему так. Другие, кто выбрал такой путь, тоже. Я вот тоже один ибо понимаю, что ебанько. А автор из поста не понимает и ноет, что один, хоть весь такой пиздатый.

раскрыть ветку (4)
94

Я тоже ебанько, и девушка моя ебанько. Потому мы и вместе.

раскрыть ветку (2)
28

Даёшь каждому ебанько по ебанько!

раскрыть ветку (1)
11

Ваша аватарка вызывает когнитивный диссонанс

44
DELETED
О да ты ебанько. Брат, будешь на Камчатке пиши.
Думаю скорешимся)
40

Самый большой фактор тут я считаю окружение и проактивность, особенно у парня. Если он там в школе особо не выделялся, а затем поступил на учебу где одни парни, после этого работает там где одни парни, да и на хобби у него тоже одни парни, при этом по клубам и впискам он не ходит (например спортсмен), то тут шанс отношений не очень высокий, особенно если не умеет делать норм фотки для онлайн знакомств да и вообще переписываться. Собственно из моих знакомых у половины у кого нет отношений, проблемы с девушками именно из-за этого. Ты можешь быть классным успешным парнем, но если нет девушек которые об этом знают и с которыми ты общаешься, то откуда у тебя какие отношения?))

9
+ после неудачных отношений тоже хожу один, не очень хочется опять все это переживать.

Жизнь это сейчас, а не потом, когда я (вставить нужное). Так что ваша причина выглядит как отговорка

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Жизнь это сейчас, а не потом

Я вполне принимаю вашу точку зрения.

когда я (вставить нужное).Так что ваша причина выглядит как отговорка

Если Мы с вами мыслим в рамках приоритета гедониста. То может быть это и так.
Это не плохо, это и не хорошо, это одна из концепций устройства быта и жизни.
У меня он несколько другой, в моем понимании я должен пользоваться умом в самом примитивном его виде, предсказывать последствия своих действий на некоторое время вперед.

Вот этим я и занимаюсь. Это мой образ жизни.

ещё комментарии
64

Вот-вот, были у меня такие знакомые обоих полов, одинокие, а друг с другом никого познакомить не могла, потому что там тараканы у каждого, но "я себя не на помойке нашла, чтоб с ролевиком встречаться" и "ой, фу, у неё же явно лишний вес! ". А потом снова: мне так одиноко! Мне б хоть кого-нибудь!

Не-не, больше я на это не куплюсь

раскрыть ветку (13)
15
А что плохого в ролевиках?
раскрыть ветку (7)
45
То же, что и в лишнем весе: ничего.
раскрыть ветку (6)
23

Лишний вес означает для многих что тебя просто не будет привлекать человек физически. Ну да, быть парнем не плохо, но шанс что ты привлечешь натурала будучи геем практически нулевой. То что кто-то там ролевик к влечению никак не относится, это уже реально заморочки. При чем вопрос по весу касается и мужчин и женщин.

раскрыть ветку (4)
8

Ролевик в стереотипном предоставлении — это оторванный от реальности чудак, бегающий по лесу.

Mad Show Boys — Люблю ролевика

Смотрите, пугало сбежало с огорода

Скажи мне, Вася, где ты взял такой наряд

Вообще-то я не Вася, я сегодня Фродо

В машине ждет меня хранителей отряд

А я не знала, что живет со мною хоббит

Вы посмотрите, он ещё и босиком

А что поделать, у меня такое хобби

Зови меня ролевиком

Ты ролевик и говоришь об этом гордо

Но не приносишь ни копейки в дом

Ты извини, но мне по делу нужно в Мордор

Поговорим с тобой потом

Ой жизнь нелегка я люблю ролевика

Родом он из средиземья, не везение - беда

Ой жизнь нелегка у жены ролевика

Хоббитания его обитания среда

Уже который раз не ночевал ты дома

А я ждала тебя и не смыкала глаз

Я в подземелье был на празднике у гнома

Со мною были серый маг и леголас

А почему твой серый маг по виду синий

И для чего ты притащил их за собой

Сдается мне скандал ты снова хочешь сильный

Эй Леголас, ужаль ее стрелой

Ты вместо игр лучше думай о ремонте

Смотри сама уже купила дрель

Похоже снова тучи на семейном фронте

Спаси меня Галадриэль

Вчера в лесу тебя видали на пригорке

Ты обнимался с девкою среди дубов

Так по сценарию на нас напали орки

С одной боролся - вот следы ее зубов

Не буду больше я наивною овечкой

Былое не поднимешь из руин

Эй погоди ты почему сняла колечко

Ему пора в Ородруин

4

Я не осуждаю, у всех свои предпочтения, но тогда не врите мне и себе. Не "хоть кого-нибудь", а красавца/красавицу с вот такенным списком достоинств. А с меня писечку.

Опять же, если сам нищеброд, с какой радости других нищебродов за людей не считаешь? А если сам не красавец и не стройняшка, можешь ли ты других презирать за то же самое?

раскрыть ветку (2)
2

Не быть жирным автоматически равняется быть красавцем/цей? Под "хоть кого-нибудь" как правило понимают хотя бы среднего человека, а не бомжа или откровенного урода. И что значит призерать? Тут речь про то к кому есть влечение физическое и к кому нет. Даже если ты сам жирный или жирная, не факт что тебя будет к таким тянуть. И т.к. у людей разные вкусы и потребности, то вполне себе бедная студентка может найти себе богатого парня, а жирный но харизматичный парень найти себе фито-няшку. Потому что, внезапно (!!!) у людей разные приоритеты, особенно если брать людей разного пола. Если же у тебя нет каких-то плюсов которыми ты можешь кого заинтересовать, то тут уже надо задуматься какие требования ты можешь убавить. Например для большинства парней вообще не критично если девушка там не имеет работы и живет с родителями в 25-30 лет, но если она не бреет подмыхи то это огромный минус который может перекрыть любые плюсы.

раскрыть ветку (1)
1

Ох, да в том и дело, что мне на уши приседали с просьбами: познакомь хоть с кем-нибудь! Начинаю уточнять, какие требования и пожелания (это нормально!), а мне "нет-нет, никаких требований, на любую/любого согласен/согласна. Ну ок, организуешь им встречу, предварительно рассказав плюсы-минусы, известные мне. И тут начинается: не так сидит, не так свистит, не так выглядит и прочее. Поэтому далее с таким  просьбами идут нафиг. Для меня увлечения парня аниме, ролевками, компьютерными играми не является минусом, а многие девушки от этого шарахаются. Да, на момент знакомства они были студентами и относительными нищебродами, но со временем нашли хорошо оплачиваемые работы. При этом ролевик переквалифицировался в мастера по изготовлению снаряги, что и хобби и дополнительный доход, а анимешник со временем распродал большую часть своей коллекции фигурок, оставив самые-самые и остался в нехилом плюсе, т.к. фигурки успели подорожать.

Девушка, которая не устроила наличием нескольких лишних килограмм, успешно их сбросила как только перестала заедать стресс от сессий.

В общем, я к чему, на мой взгляд они все были вполне достойными кандидатами в отношения, нужно было лишь проявить немного терпения, познакомиться поближе, принять особенности человека, помочь в изменениях. Но, на это нужно время и желание, а многие хотят идеал здесь и сейчас, при этом своих минусов не видят.

ещё комментарий
10

Ну так одинокие люди по одной причине - завышенные ожидания от партнера, не подкрепленные ничем со своей стороны.

25

Так если у девушки реально такой лишний вес что отбивает какое-либо сексуальное влечение (у многих парней это так и есть), то это не какая-то отмазка. Это как познакомить парня натурала с симпатичным геем, он может быть и идеален, но у тебя просто на него не стоит член.

2

А у нас так друзья нас с мужем познакомили и потом с удовольствием и умилением наблюдали как мы сближаемся) Хотя мы с мужем уже давно забили на отношения в принципе и никого не ждали, не искали приготовившись жить в одиночестве. Оба домашние тюлени, с интересами в виде игрушек, сериалов, плюс я люблю читать, муж всякие полезные ролики смотреть. Не познакомь нас друзья в жизни бы не пересеклись, в игры играем разные, работаем в разных сферах, остальное время сидим дома по большей части, а если выбирались раньше гулять то в разные места. Я куда поближе в городе, а муж наоборот в глушь (у него машина).

раскрыть ветку (2)
3

Ну так вы адекватными оказались, отнеслись друг к другу с уважением, а к недостаткам с пониманием. И это прекрасно. А люди, которые составляют списки требований к другим, без оглядки на себя самого, рискуют так в одиночестве и остаться.

раскрыть ветку (1)
1

Ну требования у нас были, но вполне адекватные и по большей части совпадающие. Самое главное было как раз адекватность) А с этим у одиноких людей обоих полов за 30+ уже проблемы) А если еще желать отсутствие вредных привычек, прошлых семей, хорошего отношения к зверью ( у обоих по котику), проще было забить, тем более оба лентяи те еще. Так что если бы не друзья, сидели бы до сих пор одни как сычи, до того как встретились по 5 лет уже просидели так.

34
Ну вот я так замуж вышла. На момент знакомства мужу было 40, и он был без семьи, детей, я ещё думала - такой хороший человек и одинокий. А сейчас такая - ааааа, так вот почему……
21
DELETED
Чего далеко ходить, тут под постом тоже таких повсплывало, которые успешные успехи аж целую квартиру имеют в свои +-30. Ищут фею с фигурой модели, сиськами порноактрисы, навыками домохозяйки столетия, ну и чтоб мозги не выносила и вообще не отсвечивала пока не позовут.
30

У меня к моим 30-ти было две девушки, и не дольше года. Первая история получилась не очень, завершилась, хотя девушка ещё пытается подбивать клинья. Вторая - это было потрясающая история, с радостью позвал бы замуж. Но, ей для этого пришлось бы радикально, а не временно, переезжать, и она оказалась не готова. Но отношения были околоидеальными.

Остальное время - один. Есть пара очень близких подруг, с которыми никогда не было романтики, но с которыми дружим уже 7-10 лет.

Подозреваю, что и во мне что-то не так. Но вроде бы никто не жаловался. Но тут есть и обратная сторона ещё - и самому с девушками редко действительно интересно.

раскрыть ветку (11)
64
Дискорд стример

а тут, как говорится, две стороны одной монеты. по сути потому что ты бОльшую часть в одиночестве, то и отношения для тебя нечто чужеродное. я вот так больше 3-х лет в одиночестве провел и в какой-то момент подловил себя на том, что я не представляю уже себя в отношениях. и даже общаясь с девушками я начинаю себя вести с ними как друг и просто собеседник, а не как потенциальный партнер. тяга к знакомствам пропала, как вернуть - неизвестно)

раскрыть ветку (3)
12

Было бы желание вернуть, а оно как раз и пропадает. У нас в голове картинка идеального партнёра, но мы забываем , что надо соответствовать, и делать, а не просто отсвечивать собственным " совершенством". Поэтому так много причин...мне очень нравится книга Эрих Фромм" искусство любви". Может вам зайдёт тоже.тоже много лет была одна, думала , что готова к любви и отношениям, но получив их столкнулась с тем, что сложно. Иллюзия что одной легче.

раскрыть ветку (2)
14
Дискорд стример
Да нет у меня в голове картинки идеального партнёра. У меня там вообще картинки партнёра нет) это больше проблема в какой-то потребности, потому что я не могу найти ее для себя. Только порой возникает мысль, что у друзей уже семьи и дети, а я не пришей.. ну вы понимаете))

P.S. мне кажется кто-то дарил такую книгу, но я ее так и не прочёл, надо поискать
10
Дискорд стример
Я не ошибся) обязательно прочту
48

На самом деле, открою секрет, девушки не готовы , когда остаются сомнения, которые могут развеять только мужчины. И это не потребительское отношение, а именно, та уверенность и безопасность, котор мы бессознательно ищем в вас. Когда пришло время мне уезжать ...эм... в глухую глушь у меня и тени сомнения не возникло. Но здесь кроется опасность, полностью взять ответственность на себя, чтобы потом не дай бог, любимому человеку не сказать: " да я , ради тебя, а ты..." .

раскрыть ветку (6)
2

Там предстояло бы из Украины в Москву.

Сейчас понимаю, что и это получилось хорошо, что не переехала. Возможно, расстались бы после начала СВО.

Или нет. Уже не узнаем.

Но как бы да, понимаю, что не смог убедить. Вроде бы трезво смотрю на эти вещи.

Так же счастлив, что не переехал к ней сам, такая опция была.

раскрыть ветку (2)
12

Что хорошего? Если она сейчас осталась на Украине, то ей куда хуже чем людям в Москве.

раскрыть ветку (1)
5

Она не хотела принципиально ехать именно в Россию.

Сейчас Россия пришла в её город. И, хотя в нём сейчас безопаснее, чем в большей части Украины, она уехала.

Я допускаю, что даже в случае переезда год назад, она могла бы уехать куда-нибудь после начала сво.

В прочем, это уже не моё дело. Мы не общаемся, сам не слежу, но мне передали общие знакомые.

ещё комментарии
8
А ещё они ненавидят женщин. Вот прям даже за людей не считают, как дырки на ножках. То меркантильные и без бабок не дают, то тупорылые выбирают отбросы, а автор стоит такой весь в белом... Было время, когда хотелось подбодрить и помочь, но неизменно все скатывается в оскорбления в адрес всех женщин
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Справедливости ради, некоторые дамочки действительно делают странный выбор. Тут есть несколько постов по ждулям, да и сам я знаю дамочку, которой мозги вправило только то, что ей хахаль ДВА РАЗА руку сломал. То есть, даже с первого не дошло.

9

Обычно жизнь расставляет все на свои места, и то что человек одинок, нередко (но и не всегда) говорит о его характере, что возможно с ним тяжело.

7

Либо даже проще:

" - Блин, я ж вроде норм парень, как же мне познакомиться с девушкой, не могу найти девушку, почему девушки не обращают на меня внимания...

- Ну вот, я девушка, давай познакомимся.

- Не, слушай, чё-то ты какая-то стрёмная..."

Казалось бы, ирония, но у меня среди знакомых есть один такой, точь-в-точь. Это такая зараза, которой страдают независимо от пола)

7

Я не такой пиздатый как они поэтому у меня нет девушки)))

раскрыть ветку (3)
40

А я осознаю, что я ебанько с комплексами, поэтому у меня нет девушки :)

раскрыть ветку (2)
4

Признание проблемы — уже половина пути в ее решении ;)

раскрыть ветку (1)
21

Но ЛЕНЬ эту проблему решать :D

5
Так.
Я вот примерно такой же.
Но не считаю, что прям пиздатый.
Слегка пиздатенький. Как выяснить?
раскрыть ветку (7)
19

А тебе необходимо это выяснить? Обязательно нужно подтверждение? Просто жить, развиваясь и постоянно улучшая свою жизнь, разве плохо?

раскрыть ветку (5)
7
А вдруг я говно?
Я же, на будущее, не против жить с кем-то.
А вдруг со мной все плохо?
Вот, уже развод был.
"не сошлись характерами". Такую формулировку дала бывшая жена, чтоб мне не обидно было.
раскрыть ветку (4)
14

Вц так говорите, будто вас в отношениях не было.это же всегда взаимодействие. Значит что то было не так. Уже хотя бы в том, что не возникло понимание, почему случился развод.

раскрыть ветку (1)
2
Последние полтора года лично я был в депрессии.
Отсутствовало банальное человеческое тепло по отношению ко мне.
1

Но ведь "не сошлись характерами" не означает, что с вами "всё плохо", что вы оказались каким-то недостаточным.

Более того, просто говном/пиздатым никто не бывает - только в чём-то. И тех, и других сторон, думаю, у себя найдёте - так какие из них определяют, какой вы по итогу человек?

Верю, у вас получится попробовать ещё раз, поменьше волнуясь, какой вы, уделяя внимание, какой перед вами человек и какие у вас складываются отношения.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)
6

Надо ещё различать, пиздатый и Пизданутый))

4
DELETED
А все на самом деле просто. Пиздатый человек- НИКОГДА запомните, никогда вообще не будет себя хвалить. Даже чуть чуть. Он даже не подумает об этом
раскрыть ветку (4)
33

Это тоже крайность, оторванная от реальности. Адекватный человек в состоянии признавать как свои недостатки, так и достоинства. Невозможность вообще говорить о своих достоинствах - это тоже какие-то комплексы.

Как с таким подходом даже банально собеседования, например, проходить?

раскрыть ветку (3)
DELETED

Зависит от подачи.

Одно дело -- заявлять: "я умный, красивый, и в постели бог".

И другое: "Мне часто говорят, что я умный, но думаю, что льстят. Что касается постели, ну... Прошлые девушки были довольны."

Пример, конечно, кривой, но идея, думаю, понятна. Первый способ подачи отдаёт нарциссизмом, а вот второй выражает мнение других людей со стороны и звучит гораздо объективнее.

раскрыть ветку (2)
3

ваще, первый выглядит как "я себя хвалю", а второй "я себя хвалю, но опосредованно"
типа... я сам так делаю, знаю о чем говорю (не конкретно такие фразы, а в таком ключе)
иногда задумываюсь, а не видят ли во мне ссаного манипулятора, но просто из вежливости нахуй не посылают

2

Соглашусь, что от подачи зависит многое, но вот конкретно из этих двух, описанных вами, крайностей я, пожалуй, предпочту первую. Если человек отказывается иметь о себе собственное мнение и способен оценивать себя только через призму суждений окружающих, то он и в остальных аспектах такой же. А это прям сильно не мой тип людей.

Тут уж каждому свое

1

Ну бывает и что разошелся в юности с девушкой, дальше работа, работа, всякая жизненная хуйня, бац, а тебе уже 30, знакомится ты уже понятно разучился, что делать-хуй его знает. Говорю о себе, да. Просто зачастую на это дело нет времени, а времени и сил там надо ох как много, а бывает так, что пашешь по 12 часов 6-7 дней подряд, а еще на тебе на сьемной хате быт. И вроде ты не полный урод, и тараканы твои уже давно подохли, и гормоны не скачут и адекватный взгляд на жизнь...Даже есть пара знакомых, у которых тоже просто нет либо времени либо сил.

1
DELETED

Попробуем от обратного.
Мужик, жирноват (100кг), работа не пыльная, вахта сутки через трое. Платят хорошо - IT фирма известная. 2 квартиры. Можно сказать веду аскетичный образ жизни. Свои проблемы решаю сам. Играю в компик, смотрю аниму, читаю ранобэ/мангу. Деньги экономить не умею... Ленивый.

Ебанько-фурри. Познакомлюсь с девушкой (старше 25 желательно). МСК

раскрыть ветку (15)
16

А жирноватых девушек рассматриваешь?

раскрыть ветку (11)
6
DELETED

а Вы показываете? XD

раскрыть ветку (8)
7

Жирное =D

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

не страшно :) главное чтобы человек хороший был :)

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ММ само совершенство ^_^

раскрыть ветку (1)
0

Постите в лигу знакомств что ищете такую, будете всю ночь от желающих отбиваться =D

0

Ну не все и не сразу...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Красивое :) где будем знакомиться?

раскрыть ветку (1)
0
0
DELETED

Так что?

0
DELETED

Лифт выдерживает только 320 кг.

7
DELETED

Меня почему-то всегда смущает, когда мужчины описание начинают с материального достатка(зп, квартиры). Как будто бы если откликнусь, то общение и отношения будут сразу в плоскости товарно-денежных. Но хз, может быть это мои личные тараканы

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

сам себя не похвалишь, никто не похвалит :)

1
В мск больная тема прост, в регионах есть квартира или нет не особо важно, цена вопроса половина аренды, 10ка в мес +-, в в мск... а чейто он живёт на схеме, наверное, он поэтому ко мне подкатывает или, наоборот
0
Тут главное не обобщать, бывают и вполне адекватные, просто не везёт)
0

Я в 39 один просто потому, что привык быть один. Одному мне как-то проще, никто не капает на мозги, не заставляет ничего делать.

Руководящей должности нет, слесарь, разговор поддержать вполне могу.

0
"Парни" надо заменить на "люди". Такое среди обоих полов с одинаковой частотой встречается.
0

Может это он потом, от одиночества свихнулся? Следствие а не причина

0
DELETED

Хз,я вроде пиздатый,все конечно со своими тараканами,но не до такой степени)

0

Ну есть еще второй момент, человек действительно такой как он говорит и требует от партнера тех же качеств и фактически не может найти такого же "идеального" человека.
П.С. Я  еще немного верю в людей))

0

просто ебанько, оторванные от реальности, которые пиздец обожают себя и думают, что им все обязаны.
Пфф, полно людей с таким же описанием, у которых есть вторые половинки. Не аргумент)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы