По двум примерам судить обо всех - ну такое себе.
где это я говорил о двух примерах? 90% - 2 примера. окей.
В мире 7 миллиардов людей (ну, примерно). Со сколькими женщинами вы знакомы? Ну даже если 1000 - это цифра, далекая даже от тысячной доли процента :)
А вообще, личные выборки - они довольно нерепрезентативны. Любые. Что мои, что ваши.
Может быть, у вас фетиш такой - не очень умные, но эффектные дамы. Вот и видите такую картину мира :)
Я вот наоборот о женщинах, у которых в интересах лишь айфоны и побрякушки, знаю по большей части из интернета (в т.ч. Пикабу). А в своей реальности вижу капец каких разных теток. И шлюховатые попадались, и верные и честные, как Хатико. И умные, и глупые. И злобные, и добрые.
Потому что мир - он в целом крайне не статичен. Черный и белый - только в голливудских фильмах, где есть явное добро и зло, например. А в реальности оно какое-то все другое.
Кстати, когда я был молод и глуп, и западал в первую очередь на симпатичных, с хорошей фигуркой, 4 размером и прочее - мне тоже чаще попадались меркантильные дамы с весьма приземленными интересами. С годами случилась какая-то переоценка ценностей, стал больше и внимательнее слушать женщин, прислушиваться к тому, что говорят и как говорят. Умеют ли слушать (и прислушиваться - вот это прям очень важно). И как-то на раннем этапе начали отсеиваться все эти любительницы айфонов.
Но, опять же, это мой опыт. Меня это устраивает, вам, возможно, и не подойдет вовсе
Так нормальной девушке как раз важно, чтобы человек был хороший, а не хата его и параметры тела. А ты в этом как раз проседаешь, судя по выебонам.
Лучше вместе заработать на все.. Что бы потом вспоминать как это все досталось. Вспоминать как плитку или обои выбирали. Как страшно было брать ипотеку не имеюя нормальной работы. Все это закаляет отношения. А иначе это уже "жизнь на чемоданах" называется.
Конечно!
А приходить на готовое — это всегда чувствовать себя немножечко незащищённой или бесправной.
чтобы человек был хороший
А ты в этом как раз проседаешь, судя по выебонам.
Серьёзно? Встречался с девушкой год. взял на себя ответственность с её двумя детьми, одному 17, другой 12. Платил им за учебу (ему, в большей степени), кормил, одевал и её и их. Благодарность была - ты меня заебал, я лучше к мужу вернусь. там хоть машина есть, с тобой никуда даже не поедешь.
Выебываться - это когда приукрашивать свои качества, а я по факту сказал, что у меня есть. Хуёвый я человек, ну да, одни вы тут все заебись.
Ты уже который комментарий подряд рассказываешь, какой ты охуенный и при этом все к деньгам сводишь.
Потому что деньги - это счастье. Ты без денег никто, и звать тебя никак. Никуда не поедешь отдохнуть, будешь ходить без зубов, кушать будешь дешманскую еду, от которой и выпадут зубы.
Твоё здоровье напрямую зависит от денег. Да вся жизнь напрямую зависит от денег. Любой аспект жизни - это деньги.
Любое развлечение - это деньги.
Ну если только ты в детстве не наигрался в съедобное/не съедобное.
Настольные игры? да они стоят со всеми карточками еще больше хорошего компа.
Ну окей, я умею играть на гитаре, петь, была своя команда в 2008-2010 годах, но это хобби быстро ушло на второй план, ибо все мы поняли, что слишком много тратим время на то, что в итоге не приносит прибыль.
Я даже читать весь этот высер не буду. Типичный чсвшный душнила зацикленный на бабках. Вот и весь ответ.
Ну в наше время какие-никакие деньги будут у любого, кто ходит на работу. И у девушки они будут, если она не сидит дома.
Так лучше быть хорошим парнем с небольшой зарплатой, а не злобным мудаком (это я не про тебя сейчас, просто утрирую) с зарплатой миллион.
Приятно возвращаться пусть в съёмное жильё, но где тебя ждёт понимающий и любящий человек, а не в особняк, где встречают упрёками и недовольством.
Мы с бывшим парнем на Ладе 2110 несколько лет назад обколесили кучу городов Центрального региона. На старой, вечно ломающейся машине без кондиционера.
А с мудаком я бы не поехала даже на Мазератти до ближайшего ресторана.
Вот и вся математика.
Мы с бывшим парнем
А потом я нашла мужа?)
Странная история. Если всё так радужно, то почему бывший. Ну окей,
Потому что не всё так радужно. Тусить вместе было круто, но для совместных отношений надо ещё и в быту, и в постели совпадать, вот так новость.
А ты говоришь, деньги...
Душевные качества != спонсорство.
Если предлагать себя исключительно как источник помощи, то и юзать тебя будут только в этом качестве. Дай, дай, дай. А потом нахуй не нужен.
Да вам не угодишь. Всё не так, всё не эдак.
Бабки - ты просто спонсируешь.
Рассказываешь, как провел день - ты заебал ныть.
Высказываешь своё мнение - да тебя никто не спрашивал (потому что твоё мнение не сходится с её мнением)
Круг можно бесконечно замкнуть.
Если человек нормальный, то и адекватно реагирует, а если не нормальный, то всегда найдет к чему доебаться.
Прям как вы.
Видишь, ты даже на меня сейчас залупился :)
Кому ещё не угодишь-то.
И мне говорили много всего неприятного. Но это не стало поводом обидеться вообще на всех.
Видишь, ты даже на меня сейчас залупился
Мм... я не понимаю, что это значит. В смысле - залупился? Ответил не правильно, ответил оскорбительно. или что?
Обижаться на людей - это глупо. Огорчаться, и расстраиваться в их поведении - вполне нормально, я считаю. Огорчился в человеке - вычеркнул со своей жизни - идёшь дальше.
В смысле, проявил недружелюбность просто по умолчанию, перенеся на меня разочарование в своих предыдущих пассиях.
Вот тебе и характер, который мешает найти достойного партнера. Наличие недвижки тут ни при чём, как я и говорю.
С бабами сложно, нужен опыт и интуиция. Нету способа натренировать какой-то навык сидя дома. Попробуй выцеплять где-то на сайтах знакомств по одной, и попытайся не сразу идти в контратаку. Потом интуиция появится, как вести разговор, как ставить голос, какое делать выражение лица, как управлять микромоторикой при этом.
Ну типа я не хочу этой хуйней заниматься. Надо просто быть собой, и если тебя таким не любят, зачем прикидываться, микромоторику изображать? Всё это уже было. прикидывались, но рано или поздно всё равно появляется твоя настоящая сущность, где ты не прикидываешься.
Так какой смысл в этом? Я буду жить с человеком. который будет прикидываться, изображать, а потом через 20 лет всё окажется не так? И ты будешь курить в форточку на кухне, раздумывая - на хуя? Почему это произошло, и обратной дороги нет?
А какого будет ей, когда ты все эти фокусы устанешь вытворять. Ты обманешь человека, введёшь его в заблуждение, и через сколько то лет окажется, что ты лишь фасад, и она жила с фасадом, за которым нет ничего.
Ты обманешь своего любимого человека? И как с этим потом жить?
Пожалуй, я просто буду собой. Мне так нормально.
Откуда такие нормы? При твоем росте 90 кг уже предожирение.
А по ветке, чел, можешь обижаться - мне похуй, но ты чсвшный озлобленный баклан с крайне говёным характером. Странно, что тебе из окружения об этом никто не говорит.
мой состоящий из одних мышц отчим такого же роста весит 65 и считает что надо бы сбросить...
Ну вообще своя хата в 30 лет - это охуеть какое достижение, если она уже реально своя, а не ипотеку ещё 30 лет платить. Ибо в регионах зарплаты по 30-40к средние, а квартиры ща по 4-5 лямов (говорю на примере своей малой родины, г. Тверь).
В столице зарплаты получше, но и квартиры пропорционально стоят. Двушка внутри МКАД и чтобы не 40 минут до метро - так дешевле 14 лямов днем с огнем не найти.
Так что это прям реально неплохо, по хорошему завидую. Сам наверн до пенсии по съемным хатам гонять буду, а как на пенсию выйду - так хоть ложись да помирай.
Ок, хата - достижение, а девушке-то что с его хаты, что она с идеальной фигуркой, 4 размерчиком пойдет на положение "он меня взял" с условием, чтоб он ещё и выебывался.
Это ему надо домохозяйку искать, чтоб амбиций - котлеты вкуснее жарить, да жопу в спортзале качать, и без интересов во внешнем мире.
Ну я только про квартиру говорил.
Про остальное хз, я не знаток женской психологии. В эти дебри не лезу. Мне бы с одной женщиной - своей женой - справиться, остальные меня не интересуют =)
Тратишь 6 лет своей жизни на хату (а у меня есть знакомые, которые заолезли на 15) - да хули там, любой мудак так может.
Ей походить хотя бы годик в спортзал - не ну тут всё серьёзно. Ты ей потом не нужен будешь.
Даже добавить нечего.
Тратишь 6 лет своей жизни на СВОЮ хатуУ меня самой жилье - голубая заветная мечта, я только планирую потратить 6 лет жизни на хату) Только нашла работу, где зарплата позволяет ипотеку, если всё сложится...
Но это ваша квартира, ваше достижение. Конечно, вы им гордитесь, это большое достижение. Но оно ВАШЕ. Квартира не имеет к девушке отношения, так почему девушка на основании этой вашей квартиры должна соглашаться на "возьму к себе".
Я написала про котлеты, потому что на такое согласится девушка без особых амбиций и интересов, которую устроит жарить котлеты в кухне человека, который её туда взял. Равная вам девушка будет зарабатывать на свою квартиру, и, соответственно, захочет уважения.
Ваши выебоны, на которых вы настаиваете, позволят вам относиться к ней с уважением, и поддерживать её выебоны так же, как она должна поддержать ваши? Если да, то всё прекрасно, вы даже сможете выебываться вместе.
Квартира не имеет к девушке отношения
Разве? Дети всегда будут иметь отношения к этой квартире. И повеьте, девушки сейчас прекрасно это понимают, и думают наперёд.
Я, без иронии, очень рад за вас, что хотите своё жильё. Мало девушек идут на такой шаг.
Вы - большая молодец.
Я замужем почти 12 лет, мы вдвоем дерьма хлебнули немало, сейчас пытаемся выбраться. Нам вдвоем проще. Просто у меня идея-фикс - квартира.
Дети когда и если ещё появятся, а обслуживать вас в этой квартире надо сейчас. Да и мало разве историй, где женщина после 10 лет брака отправляется с двумя детьми на мороз, потому что квартира куплена мужем до брака или оформлена на его маму.
Вот у меня впечатление, что вы ищете в женщине яркую красивую внешность, а предложить можете содержание - вы часто упоминаете об этом. Это очень вписывается в конкретный шаблон отношений. Но в этом шаблоне не предусмотрена любовь, забота, поддержка. А, судя по тому, что вы имеете возможность снять красотку, но недовольны - вас этот шаблон не устраивает.
Возможно, стоит рассмотреть другой шаблон, где женщина будет просто привлекательна, и давать вам что-то кроме внешности, а от вас потребуется что-то другое, кроме денег. Например, выслушать, посочувствовать, дать ей просто отдохнуть после работы. Проявить внимание не тем, что вы оплатите кому-то что-то, а тем, что приготовите ужин сами, когда она заебана.
Но вот тут придется споткнуться о то, что ваша квартира станет актуальна, когда отношения уже окрепнут и встанет вопрос о детях, а в начале отношений ваша квартира для неё не будет решающим фактором, и надо брать чем-то другим.
С годами уже нет той прыти, не хочется выслушивать, понимать. и все её заботы/проблемы кажутся чем-то эфемерным. Глупым. Да это даже не проблемы, это просто ерунда. Просто есть с чем сравнить. У друга жена если рассказывает о проблемах, то это действительно что-то реально проблемное, в котором ты можешь либо помочь, либо совет дать. либо подсказать, к кому можно обратиться.
То есть если ты говоришь о чем-то, то значит. ты ищешь решение этой проблемы. Но вдруг, женщины не хотят от тебя решения, им, порой. надо просто это рассказать. А в чем смысл - я вообще не понимаю, и мне это не нравится. Если грузишь меня чем-то - мой мозг найдет решение этой проблемы, но если ты просто так грузишь, а решение проблемы уже знаешь - зачем. В чем смысл?
На счет яркой внешности да, вы правы. Ищу яркую, красивую, так уж организм устроен. Забота, внимание, поддержка - тут уже сложнее. Оно ведь у каждого по своему работает. Кому-то и цветочка раз в неделю будет достаточно, который ты сорвал с поля, а потом просто выслушать её. А кому-то это покажется вульгарным, не достойным её.
Да нахуй чувак выебонами, хоть и с хатой? Я потратила 12 лет жизни, без отпусков и больничных, да и сейчас продолжаю вкладывать львиную часть своего дохода в дом, лучше так, чем какое-то .... будет предьявлять тебе за неидеальную фигуру и т.д. Это все равно что я сейчас пойду и скажу мужу, что меня не устраивает твоя жопа, складка на талии и т.д., иначе выметывайся.
Ну ок, у меня была своя хата, дом, не в кредит, в регионе, в 30 лет, я женщина. Вот дура, надо было искать качка-модель и членом 30 см? И еще и повыебываться?
Ну если прям хочется, то от чего бы и не поискать?) правда, это не застрахует вас от судьбы предыдущего одинокого комментатора))
А по факту, ну а чего ты написал?
Хата, работаешь, зарабатываешь. Всё норм. Не бездельник.
То что есть запросы на будущую пассию...ну бля...а у кого их нет?
Все бы хотели получить самое лучшее. Это нормальное желание.
От себя добавлю, что конкретно так смотрю в сторону Филиппин и Тайланда. Есть шанс найти там менее лицемерных тян. Тех, что не будут
корчить из себя "не таких".
Если уж говорить на чистоту, то местные барышни смотрят на мужика, как на дойную корову, и те, тоже.
Но!
Местные думают, что мужика можно гнобить и гробить, и похуй, пусть дохнет, найдем другого, посвежее.
А юговосточные женщины более прагматичные. Понимают, что хер они кому будут нужны в 30+ с тремя детьми, когда кругом уже вьются крутобедрые молодки.
Потому не будут кормить опилом и битым стеклом, а наоборот, будут пылинки сдувать.
Ну, в теории.
Мне предстоит это выяснить, через годик-два-три, чего и вам рекомендую.
Разведайте этот вопрос.
К слову, мне тоже 32))
Пиздец у вас двоих даже комментарии без пассивной агрессии не обходятся.
то местные барышни смотрят на мужика, как на дойную корову
а вы в отместку смотрите на них как на шлюх. Вот и поговорили. Мне кажется эта шиза начинает прогрессировать после пары неудачных свиданок или отношений.
Причем забавно кичиться недвижкой работой и т.д. при этом требовать чтобы на тебя не смотрели как на кошелек. 0 противоречий просто
Крутобедрые молодки (если не из совсем нищих стран, вроде Филиппин и т.д.) вьются вокруг таких же подтянутых молодков.
А если уж говорить про филиппинок, то да - они акульими зубами цепляются в яйца белого мужика, но зачастую не из-за большой любви, а из-за того, что это шанс вырваться из нищеты и укатить в более цивилизованную страну. Это распространенная практика на Филиппинах - возрастной белый мужик оплачивает хотелки юной нимфы, а она взамен сдувает с него пылинки и дает "любовь до гроба".
И даже за внимание филиппинок придётся бороться с огромным количеством такого же качества мужчин, но только из штатов и Европы, которые увезут в Швейцарию, Калифорнию, Лондон, а не в Омск.
А вот по сути что он сделал не так ? Все сам заработал, независим , со своим не каблучным взглядом на мир. А то что пишет, якобы , берет на обеспечение , то это нормально, или мужику надо что-то другое писать ? В общем, автор, ты свою половину найдёшь и если найдётся достойная женщина , то будет и уважение и любовь.
А на кой черт такой же достойной независимой девушке идти на обеспечение к человеку, который любую априори шалавой считает и будет тыкать в недостатки?
Что ж, прошу прощения, это было комментарием выше. Впрочем, от автора так и сквозит, что кроме «обеспечения» он ничего предложить не может и поддержку и заботу считает ненужными. Зачем нужны такие отношения? Продать свой четвёртый размер мужчине за возможность на краткосрочный период времени пожить у него дома?
Или наоборот как я.
- Ленивый. Просто ужасно ленивый, даже работу нашел где платят за лежание на диване.
- Скучный. Только поиграть в пару-тройку игр и всё. Ну и в кино сходить.
- Нытик. Ну вы поняли.
- Жирный. Лень(см. п.1) заниматься собой.
- Учитывая все вышеперечисленное - ужасно закомплексованный и неуверенный в себе.
Даже если со мной захотят познакомиться - я не поверю в это и сольюсь. А про то чтобы сделать первые шаги самому вообще речи быть не может.
Раньше думал что я хороший просто все другие не видят, а потом прозрел
Люто плюсую, только я не жирный.
Тоже раньше думал "Яж вроде не самый плохой вариант, особенно учитывая с кем строят отношения другие люди", а потом дошло. Со мной девушке будет тупо скучно, а учитывая ,что никогда не было отношений и в целом, проблемы с социализацией, я даже не знаю что делать.
В итоге, даже не представляю что такое ваши отношения и как к этому приходят :(
Ребяты, оба-два. Вы даже не представляете, для какого количества девушек являетесь желаемыми партнëрами:) что для одних скучно, то другим спокойно. Крупные парни тоже многим нравятся. Просто не всем везëт встретить своего человека в 25 лет. Не каждой хочется в пару нарцисса с шилом в заду, кому-то надо и на диванчике с книжкой, и в Сайлент Хилл в 100500 раз побояться. Единственный минус - это про первые шаги, всë-таки отсутствие инициативы от мужчины порождает в женщине неуверенность в том, что она для этого мужчины интересна. Но! Моя подруга сама мужа своего завоëвывала, к их общему счастью:)
Просто они небось красотку хотят, а на ту, что на них согласна - и не взглянет.
Потому что страшная/жирная етц
Ну это такая же фигня как айфон в кредит. Нужно жить по возможностям. Если возможности не совпадают с потребностями это внутриличностный конфликт. То есть сабж только формально признает свои недостатки, а так он уверен что достоин того у кого их нет. А лучше вообще человека без недостатков.И в итоге будет ситуация аля Бумыч. Когда ты в обьятьях мамусеньки бросаешь "шлюху недостойную тебя что с тобой ради деняг" которую ты выбирал по внешке, игнорируя все остальные недостатки. И в этом виновата конечно же шлюха, а не ты мамин божественный колобочек.
Спектр людей, которые тебе нравятся - сильно расширяется после приведения самооценки в адекватное состояние.
Как бы если ты считаешь что невероятно крут - то и будешь рассчитывать на принцесс/принцев, а остальных даже замечать не будешь.
Они ни слова про красотку не сказали, так что свои домыслы оставьте себе.
страшная/жирная етцДаже таким нынче подавай красивого-богатого-обеспеченного, если вы вдруг не знали.
Не, у страшно-жирных запросы таки пониже В СРЕДНЕМ. С ними проще.
В среднем конечно, выбросы неадекватна случаются и у них.
А насчет того что они про красотку ни слова не сказали... Так это чувствуется. Плюс знаком с такими. Плюс если бы их устраивали обычные девушки их уровня - то какие проблемы найти ее?
какие проблемы найти ее?Колоссальные.
Говорю только за себя, но даже позвать кого-нибудь погулять, очень сложно.
За 3 или 4 диалога на тиндере, до которых я таки дошел, я так и не смог за несколько дней позвать девушку погулять.
Если бы не было проблем найти обычную девушку, то какие в принципе, могут быть проблемы с поиском девушек?
3-4 диалога??? Всего???
Ну а что вы хотели? В день должно быть по одному-двум диалогам. Вообще на сто лайков в неделю - десять-двадцать диалогов. Одно свидание.
Но лучше увеличить все раза в три, до 2-3 свиданий в неделю.
Тогда за несколько месяцев можно подобрать 2-3 несерьёзных отношений и одно более-менее.
И это ещё при условии лайков не топовых красоток, а вашего уровня/чуть ниже.
Вы небось замахиваетесь на чересчур классных девушек.
И да, проблем с тем чтобы найти обычную девушку - нет. Есть проблема с адекватностью оценки этой обычности.
Ну ахуеть.
Сказал я, у которого штук 10 лайков было, за 3 месяца, из которых только 3 ответили на мое сообщение.
И да, проблем с тем чтобы найти обычную девушку - нет.
Мы не понимаем друг друга.
Ну да, потому вы не понимаете, что такое искать девушку адекватного уровня.
На том же тиндере широкий спектр, от самых старых и страшных - до молодых красоток.
И достаточно просто, лайкая всех подряд - определить доступный уровень. И с ним и работать.
Если же вас не лайкают даже самые старые и страшно-толстые, то скорее всего какие-то а проблемы с фотками. Не может же быть что вы реально у дна распределения мужской привлекательности.
ЗЫ а сколько поставили лайков ВЫ?
Надо поставить минимум несколько тысяч лайков. Причем всем подряд.
Чтобы выяснить доступный женский уровень.
Когда-то давно был эксперимент, что если только женщина не выглядит, как внебрачное дитё Шрека и Горлума, то у неё всегда будет личка забитая поклонниками.
Так что та, которая на них будет согласна, как бы помягче... ядерная война и то покрасивее будет.
ммм....какая разница?
в любом случае те, кто будет согласен - это и есть те, которые им доступны
и среди таких и надо искать, если не хочется ничего в себе менять (или это нереально)
Ну я почти такой же как два человека выше. Но я расцениваю свою проблемы не в том что я скучен или плох собой. Я просто ленивая задница и чтобы найти девушку и встречаться с ней, нужнно выйти и посикать) А не сидеть на жопке ровно. Но я в целом не очень жалуюсь на одиночество пока
Это пишет настолько прекрасный человек, что для того, чтобы подцепить кого-то нужно только выйти из дома, чуть приспустить штаны у стеночки)) и...
Олигарх приходит ко врачу и жалуется:
- Доктор, не могу поссать.
- Что случилось? Болит, зудит, режет?
- Нет. Доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосет!
Ну и для какого? Я как мужик скажу, что не понимаю таких задротов. Сидят в айти, страдают херней. Сериальчики там да игрушки. Надо работать над собой. Всегда. Жизнь борьба! Иначе это не мужики
Да не печальтесь, всë будет, вы найдете себе девушку, которой будет с вами интересно. Изначально, мы с мужем общались как друзья, он тоже не мог долго найти девушку. Я даже сама пыталась ему её найти. А надо сказать он ещё тот нудота и любит поправлять людей, поправит очочки и начинает... А потом он мне нравиться начал... А так как у него общение с девушками не особо ладилось, то он сильно тупил, что я от него хочу. Решила его поцеловать, но как-то сразу лезть с поцелуями не очень, то решила под тупым предлогом это сделать. Типа отгадаешь загадку, поцелую. Загадала легкую, он тупил нещадно... А так как поцеловать хотелось, говорю ладно, за старания тоже поцелую... А он придурок щеки и губы разминать начал ( сейчас говорит, что прикалывался... Ага)) короче поцеловала я его где-то через неделю, когда фильм вместе смотрели. Уже 12 лет вместе, люблю его. Вместе мы ещё та парочка душнил.
всë будет, вы найдете себе девушку, которой будет с вами интересноЗапахло ванилью из диснеевских мультиков с принцессами и единорогами.
С чего такая уверенность, что найдет? И в каком возрасте это случится?
P.S. Мне 39 в августе, ваш совет пока не сработал.
Кошка подходит к Коту и говорит: "Давай сыграем в прятки! Если найдешь, то я - твоя. А если не найдешь, то я в шкафу."
Вот везет же некоторым) На меня никто не западал. Только "в шутку" чтобы посмеяться толпой. По доброму завидую Вашему мужу)
Головой подумать: если вам не нравится ходить в спортзал и кушать брокколи, то ищите домашнюю девочку,которая любит вкусно кормить,возможно,через комментарии в кулинарной группе.А если крутизна человека определяется для вас количеством поверженных в онлайн игре врагов,то там и знакомьтесь ( есть де чаты там какие-то между игроками?я не копенгаген в этом)
Скучность - понятие относительно. У меня муж тоже считает себя скучным, и может быть это и правда так, у него нет каких-то хобби или тысячи интересов, но лично для меня он самый лучший, с ним спокойно и тихо, я сама такая и нам классно вместе. В любом случае, когда уже долго с человеком живёшь, то не остаётся сильно много тем для общения. Поэтому просто поищите девушку, которой нравится спокойная тихая жизнь и все получится.
О, я через это проходила! Не умела общаться не только с противоположным полом, но и со своим. Записываешься в какой-нибудь кружок по интересам, куда ходят девушки(например танцы), и начинаешь на них тренироваться рассказывать истории. Можно даже специально поставить цель рассказывать даже самые банальные истории, но чтобы они звучали чуточку интереснее. Нужно в Ютубе поискать как рассказывать истории интересно.
Цель будет не в том, чтобы понравиться девушкам(пусть даже они все разбегаются от скуки или считают тебя странным. Можно даже специально что-то делать, чтобы тебя считали странным.). Если заранее настороиться, что вот это вот все не просто отношения, а про тренировку, то будет намного проще спокойно относиться к ошибкам(без ошибок обучения чему-либо не бывает). А зато после нескольких месяцев на свиданиях уже сможешь интересно рассуждать любые темы и заинтересовывать девушек.
Если тебя не устраивает какой ты сейчас, то развивайся. Социализация это скилл, а не то с чем люди рождаются.
Сайты знакомств доверия вообще не внушают, да особой цели устроить брак нет, хочется найти именно единомышленника с совпадающими бытовыми привычками, не хочется быть обманутой ради физ.потребностей и получить новые комплексы.
Потому: работка, плойка - Элдон ринг, киношки, а дальше по течению
а почему девушке с тобой будет скучно? у тебя вообще нет интересов или они просто "мальчиковые"? если втрое - то это не проблема, говорю как девушка-гик, тусующаяся с такими же девушками.
Пугает сама мысль остаться один на один с человеком.
Слушай, я такой же, я не люблю общаться с людьми, но я женат с 24 лет, двое детей, отношения были разные лет с 19. Так что скучность - не порок:) причём девушки у меня были выше среднего, если не красавицы. Хотя сам я урод еще тот:) смелее надо быть, зарегься на сайтах, там же полно одиноких женщин.
арегься на сайтах, там же полно одиноких женщин.
за 3 месяца на тиндере, где-то 10 совпадений, из которых только 3 девушки ответили на мое сообщение. Последние пару месяцев, настроения совсем нет и я не заходил туда.
Тиндер это ярмарка тщеславия. Иди в что-нибудь более "нормальное" - Мамбу, Табор, Фотострану.
Как хочешь, я тебе сказал варианты.
Раньше (я с 2008-го по сайтам знакомств ошиваюсь в качестве хобби) можно было и вообще в ОК\Мыле.ру знакомиться (Вконтакте не пробовал). Скучающие домохозяйки, вдовушки и просто условные "скромные" библиотекарши были непугаными и шли охотно на контакты всех типов, если ты не ведёшь себя как мудень.
Тиндер же - это именно про потешить девушке своё ЧСВ, других посмотреть, себя показать, и с чистой совестью свалить, и В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ затащить какого-то условного гигаЧеда в постель.
Соберись и сделай. К 30 то уж точно приходит осознание, что можно заговорить с любой девушкой. Вот только надо быть немного развитым, умненьким. Социализации надо учиться!
Я вот со своим мужчиной проявила некоторую инициативу в начале, потом он не затупил, подхватил и нормально теперь живём. Играем в игры, смотрим сериалы, валяемся на диване. Я его вытаскиваю на всякие развлечения, ему вроде нравится. Жиреем вместе правда.
Он мне понравился, потому что мыслил адекватно. До этого у меня были неудачные отношения типа «я одинокий волк, бегу и волосы назад», «я сам не знаю, что хочу» и всякие самостоятельные мужчины с кредитом на плейстейшн в 30 лет. А тут увидела НОРМАЛЬНОГО, так обрадовалась, что не захотела отпускать))
всякие самостоятельные мужчины с кредитом на плейстейшн в 30 лет
Вот еще один мой минус - я бесперспективный.
Не умею зарабатывать. Совсем. Хотя и плейстейшн в кредит брать не буду (кредит то надо отдавать).
Я просто неплохо получаю сама, поэтому с мужчиной с низкой ЗП мне будет грустновато. Но у меня есть подруги, у которых мужчины зарабатывают ниже среднего и им всем норм. Главное не наткнуться на женщину с шилом в жопе по теме карьеры и всё будет нормально)
А мужик с плейстейшном... Ну там у него половина не самой большой зарплаты уходила на кредиты, а он ещё себе накидывал долгов. Как бы вот проблема не в том, что там денег мало, а в том, что финансовый долбоебизм в голове. Я понимаю, когда люди ипотеку берут, машину в кредит покупают или что-то крупное. Но мелочь всякая в кредит... Ну ёбана.
Вы знаете, не для всех это основное, мне, например, все равно на какой работе мужчина трудится и сколько зарабатывает, главное, чтобы заработок был честный, без криминала, и человек понимал, что работать в принципе надо, а не искал чужую шею.
Ну получилось скажем так, сторож здания с двумя железками которое ликвидировать никак нельзя и оно должно работать(не работает), но всем пофиг. В обычных условиях на диване не полежишь но по факту нам тупо повезло. Прелести зажопинска
Вы знаете, и в лени есть свои плюсы. Как-то наткнулась на статью, где обсуждалось поведение мужчин и их измены. Так вот предполагается, что ленивому мужчине будет лень менять работу, искать что-то новое, но при этому ему и лень изменять или уходить из семьи. Он верен как своей жене, так и своему работодател.
А вот если мужчина "живчик" по жизни, вписывается в любые авнтюры, стремится к карьерному росту, то и в сексуальной жизни он будет такой же активный, и будет искать что-то новое. Не факт, что что уйдет из семьи, но факт измены будет.
И судя моему личному опыту и моему окружению, эта теория имеет место быть.
А вот не факт... мой бывший муж "тихоня, скромник и преданный работе" изменил мне тупо с проституткой.
Тоже была в нем уверенна, доверяла полностью и не проверяла. А потом когда узнала про первый случай (об этом есть пост) и начала смотреть его выписки по карте - нашла и второй, двумя месяцами ранее. Дальше искать не стала - развелись.
О да. Чтобы изменять это надо продумать всё до мелочей чтобы не спалиться. А лень.
Хотя я и так вряд-ли бы изменял. Себя потом уважать не буду
о, прям как-будто про меня написано. только работа другая немного.
собсно, в связи с этим есть вопрос: что за работа такая, если не секрет?
Ответил чуть выше. Кратко - по факту сторож полузаброшенного объекта, который нельзя ликвидировать. В документах слесарь :D
Даже набор игр скудный)
Ведьмак 3, Dying Light 1 и 2. Раньше в 7 days to die играл с друзьями.
В доту можно(рачила лоускильная), в ксго (сержант Косорук), финалки старые. Вот сейчас выйдет обнова в Raft, пойду в одиночестве на плоту чайку от картошки отгонять. Но больше всего жду ремейк Resident evil 4. Ох люблю эту игру.
А работа..ну я устраивался слесарем а вышло так что я по факту сторож с функцией покоса травы. Брать там особо нечего, ну если только меня с диваном не вынести(120кг только я вешу). График сутки трое. И это я еще старшим умудрился стать. Старший лежальщик на диване :D
О, блин( и работа мне не пойдет, и список игр не совпал( У меня у самой только игры от Миядзаки, да фоновое обмодивание скайрима с симсами. Про работу - просто полубольная, список того, что могу крааайне ограниченный. Последнее время и с мознами проблема, даже на улаленку ничему научиться никак не могу.
да фоновое обмодивание скайрима с симсами
Если в симс я еще могу посидеть то скайрим вот вообще не зашел)
Про работу - просто полубольная, список того, что могу крааайне ограниченный.
Совсем так плохо? Хотя я тоже по здоровью далеко не везде могу работать. До того как нашел оплачиваемый диван сидел у мамы на шее(сейчас тоже с ней живу но хотя бы не на шее).
Последнее время и с мозгами проблема, даже на удаленку ничему научиться никак не могу.
Это конечно грустно, но может всё таки получится. Я вон пытаюсь учить java, хоть и невероятно сложно но я таки смог научиться писать "Hello world" :D
Если в симс я еще могу посидеть то скайрим вот вообще не зашел)
У меня в скайриме от скайрима осталось крааайне мало XD. Песочница-выживалка, симулятор торгового каравана, где судорожно пытаешься накопить на обучение в колледгии, на охрану, потому что все вкладываешь только в крафт... ну, и чуток соулс-лайка, да. Почти симс от нормального первого лица и с боевкой под настроение.
Совсем так плохо?
Не особо ходячая, не каждый день могу выйти вниз в магазин за продуктами. Плюс от стресса сильно откатились все проблемы с психикой, которые вроде уже прилично лет как победила, голова тупо болит и не соображает, сил нет, могу устать и начать терять нить разговора прям посреди, буквально путаться в словах. Проебала сессию вот недавно. Хотя уже сильно снизила запросы - особенно вся эта хрень выглядит заметно на фоне того, что до этого пусть не на медаль, но и без особого напряга на 4 закончила физ-мат школу при мгу и даже какое-то время отучилась в физтехе, прежде чем стрельнуло. Сейчас иногда не могу сообразить, как заварить чай из пакетика. Какие-то навыки в С у меня вроде как были, и зимой я еще их нормально восстанавливала и пыталась переключиться на язык, в вакансиях на который не требуют вышку, но сейчас совсем шляпа. Раньше еще в толоке хоть немного получалось подрабатывать, но сейчас мой кошелек там все. Еще потихоньку разбиралась со стримреством - разбиралась с техникой, программами, училась говорить в пустоту - как раз начинался бум на соулсы, и, например, тот же блаборн для меня вообще легкая штука и рассказывать, например, рядом сидящей подруженции я могла что-то про него до посинения... Но сейчас, увы, тоже как-то все никак. Как-то так весело и быстро все начинания накрылись медным тазом)))
Это конечно печально, но я надеюсь со здоровьем проблемы решаемы и будут решены! А то кто будет торговые "корованы" гонять? :D
Да сахар вроде в норме. Просто я очень мало двигаюсь. Лень). И у эндокринолога был в 14 лет. Кроме "анализы в норме, вам нужно просто сесть на диету" я ничего не услышал.
На счет вредных привычек - не пью и не курю. Не нравится вообще. Поэтому я "трезвый водитель" :D
Трезвый водитель в пьяной компании) Авто есть, да. Ну как авто - лада калина (Жаль не желтая как та, на которой Путин ездил. Красивая же). Куплена была в кредит с помощью мамы)
Если у вас их нет, вы на десять плюсов лучше многих и многих мужиков.
Простите, а где эти плюсы можно обналичить?)
Особенно на фоне повального наличия таких привычек среди девушек...
Странно что тебя плюсуют?!! Чем ты гордишься? Выросло поколение инфантилов. Вот поэтому наша родина в жопе, раз такие мужики пошли
Скорей всего плюсуют те кто себя узнал. Горжусь? Нет. Нечем гордиться. Простая констатация факта
Для таких как я у ленивых есть огромный плюс. например я мало вемени могу уделять встречам.
Плюс ленивого в том, что хотя ему тоже влом часто встречаться - в ту единственную встречу которая состоится он будет очень стараться. Расскажет то что за большой промежуток времени с ним произошло, мысли , накопившиеся впечатления, и скорей всего это будут яркие моменты среди рутины.
Да мне кажется, что то, что чувак, который достиг всего этого, за всем этим следит, но настолько не может понять, что в нём отталкивает, уже звучит как красный флаг.
Все зависит от человека. Видел и девушек и парней которые за 30 но сами по себе.
Кто то опалил сердце об неудачные отношения. Кто то боится, кто то застенчив и даже не разу не начал. Всякое бывает.
Да и мне уже почти 26 и отношений нет.
В массе своей нормальные люди со своими заскоками разумеется, но кто без них.
Кто то один потому что приоритет в работе и в хобби.
Я на пример специально семью не строю. Родом из очень бедной семьи, и слово "землянка" для меня ассоциируется с родным домом.
И я хочу своим детям и своей супруге лучшее будущее, в достатке и безопасности.
Хотя нет нет и меня захлёстывает мысли о том что стоило бы начать уже строить крепкие отношения а не одноразовые встречи.
так что причин почему один может быть много. Но вот то что ноют что одни, это конечно вызывает у меня вопросы.
Дык я и не сказал, что те, кто в 30 одни - лохи. Я говорил о тех, кто рассказывает какие они пиздатые и кто НЕ ПОНИМАЕТ почему же они одни. Как автор комментария на скрине.
Ты понимаешь почему один и не задаёшься вопросом почему так. Другие, кто выбрал такой путь, тоже. Я вот тоже один ибо понимаю, что ебанько. А автор из поста не понимает и ноет, что один, хоть весь такой пиздатый.
Самый большой фактор тут я считаю окружение и проактивность, особенно у парня. Если он там в школе особо не выделялся, а затем поступил на учебу где одни парни, после этого работает там где одни парни, да и на хобби у него тоже одни парни, при этом по клубам и впискам он не ходит (например спортсмен), то тут шанс отношений не очень высокий, особенно если не умеет делать норм фотки для онлайн знакомств да и вообще переписываться. Собственно из моих знакомых у половины у кого нет отношений, проблемы с девушками именно из-за этого. Ты можешь быть классным успешным парнем, но если нет девушек которые об этом знают и с которыми ты общаешься, то откуда у тебя какие отношения?))
Жизнь это сейчас, а не потом, когда я (вставить нужное). Так что ваша причина выглядит как отговорка
Жизнь это сейчас, а не потом
Я вполне принимаю вашу точку зрения.
когда я (вставить нужное).Так что ваша причина выглядит как отговорка
Если Мы с вами мыслим в рамках приоритета гедониста. То может быть это и так.
Это не плохо, это и не хорошо, это одна из концепций устройства быта и жизни.
У меня он несколько другой, в моем понимании я должен пользоваться умом в самом примитивном его виде, предсказывать последствия своих действий на некоторое время вперед.
Вот этим я и занимаюсь. Это мой образ жизни.
Вот-вот, были у меня такие знакомые обоих полов, одинокие, а друг с другом никого познакомить не могла, потому что там тараканы у каждого, но "я себя не на помойке нашла, чтоб с ролевиком встречаться" и "ой, фу, у неё же явно лишний вес! ". А потом снова: мне так одиноко! Мне б хоть кого-нибудь!
Не-не, больше я на это не куплюсь
Лишний вес означает для многих что тебя просто не будет привлекать человек физически. Ну да, быть парнем не плохо, но шанс что ты привлечешь натурала будучи геем практически нулевой. То что кто-то там ролевик к влечению никак не относится, это уже реально заморочки. При чем вопрос по весу касается и мужчин и женщин.
Ролевик в стереотипном предоставлении — это оторванный от реальности чудак, бегающий по лесу.
Mad Show Boys — Люблю ролевика
Смотрите, пугало сбежало с огорода
Скажи мне, Вася, где ты взял такой наряд
Вообще-то я не Вася, я сегодня Фродо
В машине ждет меня хранителей отряд
А я не знала, что живет со мною хоббит
Вы посмотрите, он ещё и босиком
А что поделать, у меня такое хобби
Зови меня ролевиком
Ты ролевик и говоришь об этом гордо
Но не приносишь ни копейки в дом
Ты извини, но мне по делу нужно в Мордор
Поговорим с тобой потом
Ой жизнь нелегка я люблю ролевика
Родом он из средиземья, не везение - беда
Ой жизнь нелегка у жены ролевика
Хоббитания его обитания среда
Уже который раз не ночевал ты дома
А я ждала тебя и не смыкала глаз
Я в подземелье был на празднике у гнома
Со мною были серый маг и леголас
А почему твой серый маг по виду синий
И для чего ты притащил их за собой
Сдается мне скандал ты снова хочешь сильный
Эй Леголас, ужаль ее стрелой
Ты вместо игр лучше думай о ремонте
Смотри сама уже купила дрель
Похоже снова тучи на семейном фронте
Спаси меня Галадриэль
Вчера в лесу тебя видали на пригорке
Ты обнимался с девкою среди дубов
Так по сценарию на нас напали орки
С одной боролся - вот следы ее зубов
Не буду больше я наивною овечкой
Былое не поднимешь из руин
Эй погоди ты почему сняла колечко
Ему пора в Ородруин
Я не осуждаю, у всех свои предпочтения, но тогда не врите мне и себе. Не "хоть кого-нибудь", а красавца/красавицу с вот такенным списком достоинств. А с меня писечку.
Опять же, если сам нищеброд, с какой радости других нищебродов за людей не считаешь? А если сам не красавец и не стройняшка, можешь ли ты других презирать за то же самое?
Не быть жирным автоматически равняется быть красавцем/цей? Под "хоть кого-нибудь" как правило понимают хотя бы среднего человека, а не бомжа или откровенного урода. И что значит призерать? Тут речь про то к кому есть влечение физическое и к кому нет. Даже если ты сам жирный или жирная, не факт что тебя будет к таким тянуть. И т.к. у людей разные вкусы и потребности, то вполне себе бедная студентка может найти себе богатого парня, а жирный но харизматичный парень найти себе фито-няшку. Потому что, внезапно (!!!) у людей разные приоритеты, особенно если брать людей разного пола. Если же у тебя нет каких-то плюсов которыми ты можешь кого заинтересовать, то тут уже надо задуматься какие требования ты можешь убавить. Например для большинства парней вообще не критично если девушка там не имеет работы и живет с родителями в 25-30 лет, но если она не бреет подмыхи то это огромный минус который может перекрыть любые плюсы.
Ох, да в том и дело, что мне на уши приседали с просьбами: познакомь хоть с кем-нибудь! Начинаю уточнять, какие требования и пожелания (это нормально!), а мне "нет-нет, никаких требований, на любую/любого согласен/согласна. Ну ок, организуешь им встречу, предварительно рассказав плюсы-минусы, известные мне. И тут начинается: не так сидит, не так свистит, не так выглядит и прочее. Поэтому далее с таким просьбами идут нафиг. Для меня увлечения парня аниме, ролевками, компьютерными играми не является минусом, а многие девушки от этого шарахаются. Да, на момент знакомства они были студентами и относительными нищебродами, но со временем нашли хорошо оплачиваемые работы. При этом ролевик переквалифицировался в мастера по изготовлению снаряги, что и хобби и дополнительный доход, а анимешник со временем распродал большую часть своей коллекции фигурок, оставив самые-самые и остался в нехилом плюсе, т.к. фигурки успели подорожать.
Девушка, которая не устроила наличием нескольких лишних килограмм, успешно их сбросила как только перестала заедать стресс от сессий.
В общем, я к чему, на мой взгляд они все были вполне достойными кандидатами в отношения, нужно было лишь проявить немного терпения, познакомиться поближе, принять особенности человека, помочь в изменениях. Но, на это нужно время и желание, а многие хотят идеал здесь и сейчас, при этом своих минусов не видят.
Лишний вес это так-то минус. Сильный. Толстая женщина выглядит как беременная, поэтому на нее либидо не срабатывает. Типа, УЖЕ заполнена.
Точно так же и то что мужик ролевик. Ролевик - скорее всего зарабатывает мало, плюс еще время много тратит на всякую фигню.
Ну так одинокие люди по одной причине - завышенные ожидания от партнера, не подкрепленные ничем со своей стороны.
Так если у девушки реально такой лишний вес что отбивает какое-либо сексуальное влечение (у многих парней это так и есть), то это не какая-то отмазка. Это как познакомить парня натурала с симпатичным геем, он может быть и идеален, но у тебя просто на него не стоит член.
А у нас так друзья нас с мужем познакомили и потом с удовольствием и умилением наблюдали как мы сближаемся) Хотя мы с мужем уже давно забили на отношения в принципе и никого не ждали, не искали приготовившись жить в одиночестве. Оба домашние тюлени, с интересами в виде игрушек, сериалов, плюс я люблю читать, муж всякие полезные ролики смотреть. Не познакомь нас друзья в жизни бы не пересеклись, в игры играем разные, работаем в разных сферах, остальное время сидим дома по большей части, а если выбирались раньше гулять то в разные места. Я куда поближе в городе, а муж наоборот в глушь (у него машина).
Ну так вы адекватными оказались, отнеслись друг к другу с уважением, а к недостаткам с пониманием. И это прекрасно. А люди, которые составляют списки требований к другим, без оглядки на себя самого, рискуют так в одиночестве и остаться.
Ну требования у нас были, но вполне адекватные и по большей части совпадающие. Самое главное было как раз адекватность) А с этим у одиноких людей обоих полов за 30+ уже проблемы) А если еще желать отсутствие вредных привычек, прошлых семей, хорошего отношения к зверью ( у обоих по котику), проще было забить, тем более оба лентяи те еще. Так что если бы не друзья, сидели бы до сих пор одни как сычи, до того как встретились по 5 лет уже просидели так.
У меня к моим 30-ти было две девушки, и не дольше года. Первая история получилась не очень, завершилась, хотя девушка ещё пытается подбивать клинья. Вторая - это было потрясающая история, с радостью позвал бы замуж. Но, ей для этого пришлось бы радикально, а не временно, переезжать, и она оказалась не готова. Но отношения были околоидеальными.
Остальное время - один. Есть пара очень близких подруг, с которыми никогда не было романтики, но с которыми дружим уже 7-10 лет.
Подозреваю, что и во мне что-то не так. Но вроде бы никто не жаловался. Но тут есть и обратная сторона ещё - и самому с девушками редко действительно интересно.
а тут, как говорится, две стороны одной монеты. по сути потому что ты бОльшую часть в одиночестве, то и отношения для тебя нечто чужеродное. я вот так больше 3-х лет в одиночестве провел и в какой-то момент подловил себя на том, что я не представляю уже себя в отношениях. и даже общаясь с девушками я начинаю себя вести с ними как друг и просто собеседник, а не как потенциальный партнер. тяга к знакомствам пропала, как вернуть - неизвестно)
Было бы желание вернуть, а оно как раз и пропадает. У нас в голове картинка идеального партнёра, но мы забываем , что надо соответствовать, и делать, а не просто отсвечивать собственным " совершенством". Поэтому так много причин...мне очень нравится книга Эрих Фромм" искусство любви". Может вам зайдёт тоже.тоже много лет была одна, думала , что готова к любви и отношениям, но получив их столкнулась с тем, что сложно. Иллюзия что одной легче.
P.S. мне кажется кто-то дарил такую книгу, но я ее так и не прочёл, надо поискать
На самом деле, открою секрет, девушки не готовы , когда остаются сомнения, которые могут развеять только мужчины. И это не потребительское отношение, а именно, та уверенность и безопасность, котор мы бессознательно ищем в вас. Когда пришло время мне уезжать ...эм... в глухую глушь у меня и тени сомнения не возникло. Но здесь кроется опасность, полностью взять ответственность на себя, чтобы потом не дай бог, любимому человеку не сказать: " да я , ради тебя, а ты..." .
Там предстояло бы из Украины в Москву.
Сейчас понимаю, что и это получилось хорошо, что не переехала. Возможно, расстались бы после начала СВО.
Или нет. Уже не узнаем.
Но как бы да, понимаю, что не смог убедить. Вроде бы трезво смотрю на эти вещи.
Так же счастлив, что не переехал к ней сам, такая опция была.
Что хорошего? Если она сейчас осталась на Украине, то ей куда хуже чем людям в Москве.
Она не хотела принципиально ехать именно в Россию.
Сейчас Россия пришла в её город. И, хотя в нём сейчас безопаснее, чем в большей части Украины, она уехала.
Я допускаю, что даже в случае переезда год назад, она могла бы уехать куда-нибудь после начала сво.
В прочем, это уже не моё дело. Мы не общаемся, сам не слежу, но мне передали общие знакомые.
Вот тоже думаю что когда любишь то нет сомнений, и на другой конец света поедишь. Какая разница куда если вы вмести а все остальное решаемо. А по молодости так вообще легко куда то сорваться.
Обычно жизнь расставляет все на свои места, и то что человек одинок, нередко (но и не всегда) говорит о его характере, что возможно с ним тяжело.
Либо даже проще:
" - Блин, я ж вроде норм парень, как же мне познакомиться с девушкой, не могу найти девушку, почему девушки не обращают на меня внимания...
- Ну вот, я девушка, давай познакомимся.
- Не, слушай, чё-то ты какая-то стрёмная..."
Казалось бы, ирония, но у меня среди знакомых есть один такой, точь-в-точь. Это такая зараза, которой страдают независимо от пола)
Я вот примерно такой же.
Но не считаю, что прям пиздатый.
Слегка пиздатенький. Как выяснить?
А тебе необходимо это выяснить? Обязательно нужно подтверждение? Просто жить, развиваясь и постоянно улучшая свою жизнь, разве плохо?
Я же, на будущее, не против жить с кем-то.
А вдруг со мной все плохо?
Вот, уже развод был.
"не сошлись характерами". Такую формулировку дала бывшая жена, чтоб мне не обидно было.
Вц так говорите, будто вас в отношениях не было.это же всегда взаимодействие. Значит что то было не так. Уже хотя бы в том, что не возникло понимание, почему случился развод.
Отсутствовало банальное человеческое тепло по отношению ко мне.
Но ведь "не сошлись характерами" не означает, что с вами "всё плохо", что вы оказались каким-то недостаточным.
Более того, просто говном/пиздатым никто не бывает - только в чём-то. И тех, и других сторон, думаю, у себя найдёте - так какие из них определяют, какой вы по итогу человек?
Верю, у вас получится попробовать ещё раз, поменьше волнуясь, какой вы, уделяя внимание, какой перед вами человек и какие у вас складываются отношения.
Это тоже крайность, оторванная от реальности. Адекватный человек в состоянии признавать как свои недостатки, так и достоинства. Невозможность вообще говорить о своих достоинствах - это тоже какие-то комплексы.
Как с таким подходом даже банально собеседования, например, проходить?
Зависит от подачи.
Одно дело -- заявлять: "я умный, красивый, и в постели бог".
И другое: "Мне часто говорят, что я умный, но думаю, что льстят. Что касается постели, ну... Прошлые девушки были довольны."
Пример, конечно, кривой, но идея, думаю, понятна. Первый способ подачи отдаёт нарциссизмом, а вот второй выражает мнение других людей со стороны и звучит гораздо объективнее.
ваще, первый выглядит как "я себя хвалю", а второй "я себя хвалю, но опосредованно"
типа... я сам так делаю, знаю о чем говорю (не конкретно такие фразы, а в таком ключе)
иногда задумываюсь, а не видят ли во мне ссаного манипулятора, но просто из вежливости нахуй не посылают
Соглашусь, что от подачи зависит многое, но вот конкретно из этих двух, описанных вами, крайностей я, пожалуй, предпочту первую. Если человек отказывается иметь о себе собственное мнение и способен оценивать себя только через призму суждений окружающих, то он и в остальных аспектах такой же. А это прям сильно не мой тип людей.
Тут уж каждому свое
Ну бывает и что разошелся в юности с девушкой, дальше работа, работа, всякая жизненная хуйня, бац, а тебе уже 30, знакомится ты уже понятно разучился, что делать-хуй его знает. Говорю о себе, да. Просто зачастую на это дело нет времени, а времени и сил там надо ох как много, а бывает так, что пашешь по 12 часов 6-7 дней подряд, а еще на тебе на сьемной хате быт. И вроде ты не полный урод, и тараканы твои уже давно подохли, и гормоны не скачут и адекватный взгляд на жизнь...Даже есть пара знакомых, у которых тоже просто нет либо времени либо сил.
Попробуем от обратного.
Мужик, жирноват (100кг), работа не пыльная, вахта сутки через трое. Платят хорошо - IT фирма известная. 2 квартиры. Можно сказать веду аскетичный образ жизни. Свои проблемы решаю сам. Играю в компик, смотрю аниму, читаю ранобэ/мангу. Деньги экономить не умею... Ленивый.
Ебанько-фурри. Познакомлюсь с девушкой (старше 25 желательно). МСК
Меня почему-то всегда смущает, когда мужчины описание начинают с материального достатка(зп, квартиры). Как будто бы если откликнусь, то общение и отношения будут сразу в плоскости товарно-денежных. Но хз, может быть это мои личные тараканы
Я в 39 один просто потому, что привык быть один. Одному мне как-то проще, никто не капает на мозги, не заставляет ничего делать.
Руководящей должности нет, слесарь, разговор поддержать вполне могу.
Ну есть еще второй момент, человек действительно такой как он говорит и требует от партнера тех же качеств и фактически не может найти такого же "идеального" человека.
П.С. Я еще немного верю в людей))
просто ебанько, оторванные от реальности, которые пиздец обожают себя и думают, что им все обязаны.Пфф, полно людей с таким же описанием, у которых есть вторые половинки. Не аргумент)