2172

Почему не стоит пить с незнакомыми людьми

Дело было около года назад.Отправили меня тогда в командировку,в Москву.Успешно выполнив все поручения,я немного погулял по столице и отправился на Казанский вокзал.а так как до отбытия моего поезда оставалось прилично времени,я решил скоротать его в ближайшем кафе.Не помню уже как называлось то заведение,да оно и не суть важно.Сидел я себе спокойно,попивал холодное пиво,как вдруг ко мне подсел незнакомый гражданин и завязал беседу.Судя по всему,он давно за мной наблюдал,потому что разговор сразу завязал в такой манере,мол он тоже не местный,проездом и тоже ждёт поезда,а в компании время летит быстрее,да и пить веселее.Вообще я не особо любил выпивать с незнакомыми людьми,но решил что в самом деле,а что такого?Выпью с ним по бокалу и разойдёмся.Дело сделано.Выпили,поговорили.Ровно бокал,это я точно запомнил.И вот тут у меня из памяти словно промежуток времени отрезали.Следующие несколько часов своей жизни я не смог вспомнить,как не пытался.Очнулся я в вагоне поезда,который вёз меня домой,но по времени он отправлялся на час позже,плацкартный и место у меня,соответственно,было совсем другое.Голова раскалывалась,во рту был ужасный привкус,по вкусу напоминающий бензин.Документы,вещи были на месте.Пропали только пятьсот рублей.Карту я всегда прятал в потайном кармане,так что,видимо,её попросту не нашли.А может и не искали,а я сам отдал последние деньги.Позже жена рассказала,что я позвонил её в абсолютно невменяемом состоянии,сказал что меня опоили и какой-то невнятный бред.По разговору,моё состояние было сродни очень сильному опьянению.Также вспомнил,что на свой поезд я опоздал,вернул билет и приобрел новый.Как я ушёл из кафе,как добрался до вокзала,а затем и вагона абсолютно не помню.В конечном итоге,думаю,что мне повезло.Судя по рассказам,всё могло закончиться значительно плачевнее.Так что после этого никаких случайных знакомств.Спасибо за внимание,берегите себя.

45
Автор поста оценил этот комментарий

...и отсутсвие очка на шраме

раскрыть ветку (1)
250

С моим очком и телом всё в порядке,спасибо что поинтересовались)

показать ответы

Автор, прошу вас, впредь ставьте пробелы после знаков препинания и разделяйте текст на логические фрагменты, примерно так:

Дело было около года назад. Отправили меня тогда в командировку, в Москву. Успешно выполнив все поручения, я немного погулял по столице и отправился на Казанский вокзал. А так как до отбытия моего поезда оставалось прилично времени, я решил скоротать его в ближайшем кафе.

Не помню уже как называлось то заведение, да оно и не суть важно. Сидел я себе спокойно, попивал холодное пиво, как вдруг ко мне подсел незнакомый гражданин и завязал беседу. Судя по всему, он давно за мной наблюдал, потому что разговор сразу завязал в такой манере, мол он тоже не местный, проездом и тоже ждёт поезда, а в компании время летит быстрее, да и пить веселее.

Вообще я не особо любил выпивать с незнакомыми людьми, но решил что в самом деле, а что такого? Выпью с ним по бокалу и разойдёмся.

Дело сделано. Выпили,поговорили. Ровно бокал, это я точно запомнил. И вот тут у меня из памяти словно промежуток времени отрезали.

Следующие несколько часов своей жизни я не смог вспомнить, как не пытался. Очнулся я в вагоне поезда, который вёз меня домой, но по времени он отправлялся на час позже, плацкартный и место у меня, соответственно, было совсем другое. Голова раскалывалась, во рту был ужасный привкус, по вкусу напоминающий бензин.

Документы, вещи были на месте. Пропали только пятьсот рублей. Карту я всегда прятал в потайном кармане, так что, видимо, её попросту не нашли. А может и не искали, а я сам отдал последние деньги.

Позже жена рассказала, что я позвонил её в абсолютно невменяемом состоянии, сказал что меня опоили и какой-то невнятный бред. По разговору, моё состояние было сродни очень сильному опьянению. Также вспомнил, что на свой поезд я опоздал, вернул билет и приобрел новый. Как я ушёл из кафе, как добрался до вокзала, а затем и вагона абсолютно не помню.

В конечном итоге, думаю, что мне повезло. Судя по рассказам, всё могло закончиться значительно плачевнее. Так что после этого никаких случайных знакомств.

Спасибо за внимание,берегите себя.

раскрыть ветку (1)
10

Хорошо,в последующих постах я это обязательно учту.

показать ответы
12

Я там, на Казанском вокзале, попал на баксы ещё в 93м. Под клофелином. В ресторане. Пили каждый своё. Потом анализировал это происшествие- кроме официанта в сговоре с разводилой винить некого. Я очень крепкий на спиртное, но тогда от бокала пива меня штормило плюс-минус метр по сторонам и чуть не до асфальта, с провалами в памяти и возвращением домой стоя 8часов в тамбуре. 

раскрыть ветку (1)
8

Тоже думал,может официант в сговоре.Но вот честно от себя,не думаю.Такие товарищи ловкие на руку,мог подсыпать когда я в сторону посмотрел,например.Но это чисто моё предположение,так что утверждать не буду.

показать ответы
3

А как в таком состоянии Вас в вагон пустили?

раскрыть ветку (1)
5
Вы знаете,долго думал,как корректнее на Ваш вопрос ответить...И в итоге пришёл к выводу,что не знаю что и сказать.Я абсолютно ничего не помню о том,как добрался до купе.Предподагаю,что вёл я себя не так уж чтоб прямо буйно.Так что,вполне возможно,на меня не обратили особого внимания.
показать ответы
1
Тоже не понял
раскрыть ветку (1)
4

Нет,пил я своё.Он заказал себе,я себе.Предлагал угостить,но я отказался.

показать ответы
0

надо ответ от автора, пропали ли деньги с карты

раскрыть ветку (1)
4

Наличных денег у меня было 500 рублей,оплату нового билета я совершил после того,как сдал билет на поезд.То есть у меня был билет в купе,обратно я взял плацкарт.В итоге даже рублей 100 я сэкономил.Деньги не пропали,так как карта у меня была в потайном кармане.Не знаю не нашли её или карта была не нужна,но была она на месте.

показать ответы
0
До купе в плацкартном вагоне?
раскрыть ветку (1)
2

До места,извиняюсь.Привычка,с детства все места вагонные купе называю.

20

Какая поучительная история. Может автор всё же вспомнит название кафе в котором так знатно убрался? 
Заведений там вокруг совсем не много, приличных вообще нет. Три вокзала - не самое уютное место, не говоря уже о кафе при них.)

раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря,я и не обращал особого внимания на название.Я прогуливался в районе вокзала и искал кафе или ресторан,в котором можно скоротать время.Потом зашёл в одно и мне там показалось уютно,так и решил там посидеть.

показать ответы
2
автора конечно не оправдывает, но такие люди умеют подкатывать:

извините, не помешаю? из командировки возвращаюсь, уже несколько часов сижу один, скучно (и т.п.)

раскрыть ветку (1)
Они не вежливостью берут,а напором.Подсел он со словами о,мол,сразу видно,человек не местный,а я вот тоже проездом и давай по ушам ездить.Забалтывает,а потом разговор сам по себе завязываемся.А потом и не видел я ничего такого в этом.Ну подсел и подсел,не милицию же вызывать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги