И у тебя будет возмущение,когда тебе будет 40,45,50 и мужики тебя не будут выбирать,а пойдут трахать 20-летних.
Восхищён объективностью. Преодолеть собственный эгоизм в этом плане женщины чаще не способны.
И мужчины, и женщины прячутся от мнения, что 20 летние девушки сексуально самые привлекательные. Почему? Потому что тогда у многих встаёт вопрос: А почему у меня не 20 летний партнёр/партнёрша? И признаться, что выбираешь самого подходящего партнёра из доступных никто не хочет. Такай народ.
В точку. Нужна минимальная смелость признаться хотя бы себе, что отношения (да и вообще любые жизненные обстоятельства, в которых ты находишься) - это, как правило компромисс между желаниями и возможностями.
Кто-то выбирает хоть на последние деньги, хоть ценой последних нервных клеток - но молодое тело в своей спальне, а другой выбирает личный комфорт, безопасность, возможность вести определенный образ жизни - да мало ли причин, по которым люди выбирают не самое очевидное решение, а его альтернативы?
Вот если у человека основной драйвер в жизни - мериться успешностью, хотя бы с соседями - то ему такое осознание дается не легко, он от него бежит. И начинает рационализировать, искать оправдания - мол, с молодой аморально, не полезно для здоровья - да и не встает у приличных людей на тех, с кем нельзя обсудить авангардную драматургию начала 20 столетия.
Но типа… Ну окей. Человек попытался мишурой украсить неудобную для себя правду. Если для него такой самообман работает - пусть наслаждается им.
Можно адекватно к себе относиться и воспринимать свой возраст. Но когда ровесники или старше мужчины идут к тупым малолеткам,то коробит от этого. Сколько случаев таких. Вспомнить можно и шоу-бизнес,и в жизни такие истории.
Да был у меня друг Егор, что ни пассия, так поперек себя толще, ну любитель он такого. Так и многие любят молоденьких и стройных.
Какой факт? Нашли кости этих людей,делали ДНК тесты,есть документы, подтверждающие что это реальные люди? Есть научные статьи, которые это утверждают?
Так не ответили на вопросы. А учёные как раз ничего на веру не воспринимают,они всегда сомневаются,ищут ответы на вопросы, экспериментируют,совершают ошибки,исправляют их,находят подтверждения. Без многочисленных учёных не было бы известно,что известно сейчас,не пользовались бы всем тем,чем пользуемся.
да вообще насрать, честно говоря:) Мне и в 18 не нравились те, кто обращает внимание только на тело и молодость, а уж в 40 и подавно. Такое внимание может льстить, но никакой ценности в нем нет. Почесать самолюбие можно миллионом других способов.
да:) я еще люблю всякое рукоделие, делать руками что-то красивое:) ну и профдостижения да! Какие нибудь сложные задачи - это прям мое.
У меня вот с самого начала самоосознания появилось и понимание, что внимание одних людей привлечь намного сложнее, чем других, и то, насколько человек тебе нравится - никак не связанно с тем, насколько нравишься ему ты сам (и наоборот).
Но уже только сильно после 30 оформилось внутреннее право принять это как факт, а не как мерило собственной ценности.
Если упроститься до соционики - то вот я intp. Соответственно, почти к любому entp/intp/intj я легко найду подход, достаточно успешно могу морочить голову infp/infj и enfj/enfp (но с последними часто возникает вопрос «а нахуя»).
А вот с сенсорными типами мне ловить нечего, потому что в плане физического взаимодействия они почти неизбежно компетентнее меня и эффективнее взаимодействуют как с предметами, так и с телами других людей, соответственно в сексе считают меня как книгу, пока я буду блуждать и тыкаться наобум, радуясь случайным попаданиям (причем попаданиям этим они будут искренне умиляться, примерно как человек умиляется освоившему трюк питомцу).
Это я все к чему: сколько бы мне не нравились тактильно активные спортсменки с прекрасным чувством ритма и кипучей энергетикой - мне за ними не угнаться, это как на ниве пытаться mini cooper догнать - возможно, но только если второй участник заезда специально будет притормаживать, пока ты, используя неровности местности и гравитацию, кой-как до сотки раскочегаришься (и на следующем повороте боком в кювет ляжешь).
Получается - гляди со стороны, фантазмируй, в крайнем случае - допустимо разовое сближения для дальнейших воспоминаний - но планировать догнать, добиться и соответствовать - ну иррационально это, в моем случае.
Это не значит, что они тупые или злые или какие-то не такие. Просто с ними шансов ноль, зачем тратить свое и чужое время?
А вот с умненькими любительницами литературы и пирожных, с асоциальными девами технического склада ума, уважающими пиво и настолки - ну, проще будет точно, есть шанс на взаимный интерес и взаимную полезность.
Верно. Умная женщина тянется к умным мужчинам,и дураки, которых интересует только тело,не нужны.
да почему дураки то? просто другие приоритеты у человеков:) Мне люди с такими приоритетами не особо интересны.
Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.