133

Почему люди одиноки?

Длиннопост на актуальную тему.
Почему люди одиноки?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
я попал в серый квадрат
очень жаль
раскрыть ветку (20)
0
Ну вот давай подробнее. Ты не нравишься девушкам или что? Ты согласен, что если взять какую-нибудь страшную закомплексованную неудачницу, то она любому будет рада?

Значит, это вопрос критериев. Фактически, если ты не можешь улучшить себя, твой выбор между одиночеством и снижением критериев (то есть самолюбием, если грубо).

А тогда нет никакой невозможности, есть нежелание, потому что критерии это психологический аспект, а не физический.
раскрыть ветку (19)
8
Вы, батенька, неправы. Должно быть, по незнанию. Страшную закомплексованную неудачницу заарканить даже сложнее, чем раскованную красотку.
В принципе, это достаточно очевидно.
Первое. Она СТРАШНАЯ. И она это знает, поверьте. А значит, с большой вероятностью ждет подвоха из серии "он подкатывает, чтобы постебаться" или "он подкатывает, потому что проспорил" и тому подобное.
Второе. Она ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ. Значит, с большой долей вероятности отвергнет попытку знакомства по тем же причинам, по каким не могут подойти и познакомиться закомплексованные парни. Страх, неуверенность и низкая самооценка.
Третье. Она НЕУДАЧНИЦА. Она изначально нацелена на неудачу. У нее в голове логическая цепочка "даже если и серьезно-это ненадолго-я невезучая-моя подруга его отобьет-он меня бросит-мне всегда не везет-я буду страдать-лучше не надо". Как результат, она отшивает.
Прикиньте процентную вероятность того, что она вас отошьет. Близка к сотне, не находите?
К тому же удовольствия от таких отношений с гулькин х... Эмм... Хвост. И секс почти всегда никакой. Это я говорю из личного опыта.
раскрыть ветку (18)
1
Не буду спорить конкретно про страшную неудачницу, но вы ведь согласны, что на любого парня найдется девушка, которой он понравится?
раскрыть ветку (17)
3
О, безусловно и всенепременно! Вот у меня, например, множество подруг, которым я чертовски нравлюсь. И между тем я одинок (недавно наметилась позитивная тенденция, но сейчас речь не об этом). Получается так, что я держу этих несчастных девушек во френдзоне, не в общепринятом смысле, конечно, но я с ними дружески общаюсь и одновременно продолжаю активные поиски. Снижай критерии, говорят мне. Прошу пардону, но с этого места я буду вульгарно физиологичен. Мне уже не 17 и даже не 20, когда эрекция возникала даже на сдобный пирожок или трамвайный поручень и держалась часами без всякого внешнего раздражителя. Если девушка весит 120 кило, у меня на нее банально не встает! Если она лицом напоминает Эрнеста Боргнайна в лучшие годы - тоже. Если она не отличает Сару Бернар от сенбернара и считает, что Веласкес это новый кутюрье - хоть вы меня режьте, но встречаться я с ней не буду.
раскрыть ветку (16)
0
Так вас и не беспокоит проблема одиночества, судя по всему :)
раскрыть ветку (15)
1
Ну вот еще, очень даже беспокоит. Ажно уже три года как. Да только до этой зимы я успешно заливал беспокойство спиртосодержащими продуктами.
раскрыть ветку (14)
0
Ок, буду на ты.

Ты согласен, что в целом существуют девушки, которые подходят тебе по интеллектуальным критериям?

А если так, то просто достаточно много знакомиться и общаться. Если дважды в неделю ходить на свидание с новой девушкой, то за три года можно перебрать более 300 штук.

Если из 300 девушек ни одна тебе не покажется подходящей, то тут уже какие-то проблемы с твоей стороны, явно :)
раскрыть ветку (13)
3
Вот щас все брошу и буду тебе шарик надувать(с).
Дважды в неделю и свихнуться недолго. К тому же уже с третьей недели начнешь путать в телефоне всяких "Ааа Катя", "Катя Дмитровская", "Катя библиотека" и "Катя НЕ БРАТЬ".
Знаешь, если бы я мог вот так взять и "просто достаточно много знакомиться и общаться", я скорее всего не участвовал бы в подобных темах и уж точно не задавал бы тут вопросов.
раскрыть ветку (12)
0
Если не понравилась, то не надо повторно встречаться. А уж оценить за одно свидание интеллект легко.
раскрыть ветку (11)
2
Звучит красиво. Теперь малость конкретики.
Я достаточно занятой человек не первой молодости. Если рассудить здраво, постоянной компании у меня нет. Есть старые друзья, с которыми пересекаемся пару раз в год, и есть молодежь, среди которой я вроде воспитателя.
В клубы я не хожу. На концерты тоже. Это просто не доставляет мне никакого удовольствия, так уж вышло.
В библиотеку я хожу работать и именно что там работаю.
В театре и филармонии я знакомиться не умею и не понимаю, как вообще это возможно. Да и спектакль хочется посмотреть и музыку послушать, а на плохие и скучные я не пойду.
Просто на улице... Ерунда. Во мне 183 см росту, почти 90 кг весу и я похож на скинхеда. Никто не верит, что я учитель и у меня два высших, не считая проф. училища.
Слушай, если ты можешь дать мне дельный совет, не скатываясь в банальщину, я тебе ящик чего хочешь поставлю.
раскрыть ветку (10)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы