Нейросеть не умеет сама проводить столь далекие логические цепочки. Во всяком случае — пока что. Нейросеть видит факт и делает из них вывод в один шаг. Действительно, если посмотреть на тех же мигрантов в Россию, то среди них преступность выше значительно. А вот почему — нейросеть определить не в состоянии, так как нет следующего шага, если его не задаст человек. С неграми в США еще более показателен пример. Угольки совершают больше половины всех преступлений (где-то больше, где-то меньше), это правда. Только почему-то не учитывают, что если уголек вырос в гетто, то он уже воспитан таким образом, что перед ним две широких дороги — поймать пулю в уличных разборках и спокойно отъехать или стать успешным криминалом. Где-то там, в кустах у обочины, есть еще одна тропинка в "нормальный" мир, но ее почти и не видно даже.
Нейросеть не умеет сама проводить столь далекие логические цепочки. Во всяком случае — пока что. Нейросеть видит факт и делает из них вывод в один шаг.
Вы сильно отстали от реальности.
америкосы испугались ИИ, развиваясь, он непременно обнаружит модель влияния США на все страны мира, в том числе террористические методы, поддержка сепаратизма, торговля наркотиками ЦРУ, цветные революции, подкупы властей, фейковые полеты на Луну и многое другое. Как такое заткнуть?
И что будет? Всем и так все понятно и всем давно насрать, а для блокирования чего нибудь неугодного всегда можно придумать свой демократический ркн с блэкджеком и шлюхами. Тем более мы далеко не единственные цензурим интернет. Ну на самый крайний случай все можно свалить на Китай и Россию.
Если прикрепленное видео не открывается:
Как бэ не совсем так .
Тут как то дробышевский выдал на гора следующее
Мол угольки , которые являются потомками рабов завезенных в Америку генетически менее восприимчивы к обучению и поэтому глупее нежели чем им родичи в Африке.
У рабов не было стимула к развитию . как его нет и сейчас .
И я с ним полностью согласен ¯\_(ツ)_/¯
Ну, я с Дробышевским спорить не могу, конечно, я всего лишь пикабушный вращатель диванов. Тем не менее, социологические исследования доказывают, что когда вокруг создана определенная среда, то микрочелы склонны становиться частью этой среды куда чаще, чем препятствовать ей
Согласен
Теперь представим что это длиться 10-20 поколений
Через сколько поколений принудительного обучения черные потомки рабов сравняются с остальными рассами, рабами небывшими ?
Я не могу тут спорить, я не знаю этого. Я знаю лишь то, что если за это браться — это колоссальная работа, возможная только на государственном уровне.
Есть опыт СССР, кстати. Он другой, но он показал, что за два поколения люди приняли новую норму
Ну да
Союзу не хватило пары поколений чтобы появился новый вид человека .
Но без пинаний под зад в образовании мы сами видим насколько быстро население деградирует ¯\_(ツ)_/¯
А много других рас не были рабами? В тот или иной отрезок времени, вроде как, все(чистое рабство, даже не европеоидное крепостное право).