8761

Почему???4

Почему? Почему я в своей стране, в городе, в котором родилась и выросла должна терпеть хамское отношение и нравоучения от выходцев из Средней Азии?

В нашем доме капитальный ремонт делают "крупные" специалисты, для которых русский язык не родной. Дернула меня нелёгкая обратиться к прорабу " специалистов" по вопросу выдранного отлива и регулярного отключения электричества. Особь мужского, естественно, пола была поражена, что к нему с претензиями посмела явиться женщина, и даже не удосужился оторваться от своего телефона, заявив, что с ним "неправильно разговаривают". Перепоручив мою персону какому-то строителю, непонимающему 80% русских слов, эта прорабская рожа сидела и откровенно ржала. Вопрос в общем то риторический: в стране не осталось русских строителей? И когда уже объяснят этим недоспециалистам, что нравы и обычаи Азии здесь неуместны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Поручите разговор мужу, соседу. Желательно 185 +см.

раскрыть ветку (32)
14

Почему разговор надо решать именно силовыми методами, запугиванием и пр.? Почему эти строители и другие неназываемые гости ещё до приезда в Россию не знают, что в России на русского лучше не прыгать? И вообще надо вести себя культурно.

раскрыть ветку (2)
7

потому что:

1. гости очень хорошо знают язык силы и очень плохо русский.

2. те кто завозит в Россию дешевую иностранную силу, незнающую русский язык, плевать хотели на ваше и мое мнение по данному вопросу.

затамушта, что "в России на русского лучше не прыгать" если хочется, то - можно...надо вести себя культурно...необязательно

10

Плохой совет. Если будет конфликт, уже против двоих, даже супер амбал, 185+ - с горой мышц, громко рухнет от удара каской по затылку, пока спереди его будет отвлекать дырявая улыбка Хакимжона.

раскрыть ветку (1)
1

дык и кетмень не только для окучивания посевов и размешивания раствора годится

78
Иностранные специалисты очень любят культурно обогащать ударом ножа в сердце/живот и культурно убегать.
Так что ваш совет вредный
раскрыть ветку (4)
6

Иностранные специалисты иногда падают с лестницы. Или веревка нужная обрывается.

раскрыть ветку (3)
52

Это в фантазиях, а по факту, даже в случае успеха, поедет такой обрыватель на срок. Не нужно играть в Рембо, нужно быть сплочённей чем они и давать отпор коллективно, в цивилизованном русле, либо так чтобы у государства вопросов не возникло.

раскрыть ветку (2)
3
Дискорд стример

когда тут предлагают портить имущество всяким хамам, а я призываю к цивилизованным решениям - меня обычно минусят...

0

аж до слёз

Иллюстрация к комментарию
5

это работает) я уже в другой ветке отписалась. Правда строители русские были, но меня игнорили. А муж (192 рост) когда подошёл, они его аж обступили и чуть ли не за ручку здоровались. Всё объяснили, рассказали подробно, сказали что воду отключат. А я бы так и не узнала, что воды не будет.

3

Ну я 192.5. И меня никто никогда не боялся - худоба+пацанячий вид)

раскрыть ветку (5)
0

Надо кушать

раскрыть ветку (3)
3

Бесполезно. 82-край.

раскрыть ветку (2)
0

я на 6 см ниже...но, тож Пиноккио ))))

раскрыть ветку (1)
0

Эх, я не уникален. У меня друган на 6 см ниже

0

бывший такого же роста и худой. Но лицо у него суровое. Уважение вызывает.

1

Вот не давайте таких советов. На любого мужика там стадо может выбежать. Лучше с ними общаться женщине, с угрозой общаться письменно, если русский не знают.

1

Ага. Приходишь ты такой в поликлинику,  а врач тебе говорит: "что тебе объяснять, все мужики тупые, не способны простейшей инструкции по уходу за собой следовать. Приводи любую бабу, она быстрее поймет".  Не надо фигнёй страдать.

Муж ходил. Обещали...

раскрыть ветку (12)
9

Обещали...

Похоже наебали...

На Пикабу кучу было тем... (Лень искать) куда писать, образно было описано как писать.

Вы женщина которую неприятно послали... ну разве нет возможностей попытаться законно отомстить, претворитесь вредной бабкой...

ещё комментарии
1

ээээмммм...позвольте поинтересоваться, а кроме люля-кебаб (не в самом его гастрономическом смысле) что ещё могли пообещать наши тожырассияни?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы