Побег
Познакомился на сайте знакомств с женщиной. В возрасте, 39 лет. Башкирка, выглядит ок, стройная фигура. С красивым именем Танзилля. Договорились встретиться в семь вечера, у магазина.
Подхожу к семи, с другой стороны идёт женщина. Грузная. Переваливается.
В голове мелькнуло - И с такой ведь тоже кто-то встречается...
Угадал, да. Я и встречаюсь. Это была Танзилля.
- Здравствуйте, Борис!
Улыбка искренняя, широкая. Чё улыбаться то. Плакать впору.
- Здравствуй, Танзилля. Отлично выглядишь. Предлагаю пойти в кафе, съесть по свежему бегемоту.
Последнюю фразу я подумал про себя.
- Спасибо. Мне нужно четыре дверные ручки, пойдём, купим?
- Отлично, говорю. Ты сходи, а я пока по телефону пообщаюсь.
Я достал из кармана мобилу. Танзилля улыбнулась слегка удивленно, развернулась, пошла. Я тоже развернулся и на тапок. Не, ну а хули. Зачем ставить фото из далёкой юности?
А сказать в глаза у меня духу чуть не хватает. Совсем по хуйне не хватает.
Дома написал ей, принёс извинения за такую хуёвую концовку. Тётя отреагировала так:
- Это карма. Я в молодости часто так делала.
- Но я слабая девушка. А ты мужчина. Мужчина должен быть сильным.
Я иинтересуюсь:
- А мужчина чё, слабым быть не может?
- Если с ним женщина - нет!
Бляяя)) Как Я люблю эти восклицательные знаки.
- Танзилля, говорю. Я могу быть сильным. Слабым. Могу быть размазанным, как каша по тарелке.
Быть сильным, только потому, что тебе так хочется - мне нахер не надо.
А сбежал вообще зря) пусть через неудобно, сказал, лишний плюсик себе поставил. За отчаянность.
Война полов
4.5K поста2.2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой