13

ПоБЕДА - авиакомпания нашей мечты

Господа-товарищи, при покупке билетов "авиакомпании" победа с багажом, будьте внимательны, т.к. теперь, по умолчанию, вы оплачиваете только 10кг багажа, а не 20, как раньше. 20кг нужно выбирать отдельно, ибо можете попасть в неприятную ситуацию, что доплачивать за багаж будете в аэропорту, а это ни много, ни мало - 3тыс. рублей. Причем, если сразу оплатить больший багаж, разница будет невелика, а если нет, провоз багажа вам обойдется в два с половиной раза дороже. Сегодня помимо меня, ещё человек 10 так отправили раскошеливаться.

Мало того, что у этой супер компании ящики для проверки ручной клади такие, что туда самая обычная сумка с ноутбуком не влезает, так теперь ещё и с багажом какую интересную штуку придумали. Таким макаром, скоро будем за куртки и пиджаки платить, как за полноценное место.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вообщем я понял, если бы цена была 3 евро, то ты бы не ныл, а наслаждался полетом, даже с учетом платы за багаж и выбор места и прочии сборы лоукостеров.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, я бы не сказал, что я ною, просто предостережение для таких же невнимательных, как я. По части, если бы цена была адекватной, я бы и писать об этом не стал. То, что я заплатил за билет, за багаж, за места, на которых сидеть более-менее удобно, это мой выбор. Мне предложили услугу, я с ней согласился.

Ныть не вижу смысла, предпочитаю делать выводы и принимать меры. В данном случае, по возможности, выбирать другого перевозчика и более внимательно читать условия предоставления услуг.

показать ответы
0
DELETED

Если что, то я  не Вас имел ввиду, а автора комментария.

раскрыть ветку (1)
1

Дело не в том, к кому, а в том, как.

показать ответы
9

Вы слепые что-ли все? Там прям доступней некуда все на сайте при покупке билета отражено. Без багажа, +10кг, +20кг.

раскрыть ветку (1)
1

Может и ослеп временно, когда покупал, но припекает то не от того, что пришлось доплачивать, а от того, что стоимость багажа при покупке билета за 10кг - 800 руб, за 20кг - 1300 руб, а при оформлении пришлось доплатить не 500 рублей и даже не 1000, а 3000! Три тысячи к ранее оплаченным 800 рублям! Мало того ещё и чемодан от такого сервиса в хлам разъебан.

Да и раньше чет не замечал 10кг там или 20, чемодан один и тот же, да и вес в среднем всегда одинаковый. Первый раз на такой развод попал.

показать ответы
0
Олдфаг

"Сервис в пределах тех сумм" вполне себе соответствует. Нежелание читать и учитывать правила перевозки ведет к попаданию на деньги, и это правильно, ибо за свою лень надо платить. Можно зарегистрироваться онлайн и самому распечатать посадочный, а можно на это забить и заплатить за регистрацию в зарубежном аэропорту 50 евро. А потом ныть на Пикабу, какая Победа плохая. Вам повредили багаж при перевозке? В Вашем посте об этом ни слова. И к слову динамично они развиваются как раз потому, что предлагают очень востребованный сервис за адекватную стоимость. Сколько раз ими не летал всегда заполняемость борта 100%, к слову тот же Аэрофлот редко возит больше 2/3 от вместимости салона.

раскрыть ветку (1)
0

Динамично развиваются они от отсутствия конкуренции. Аэрофлот нас плавно готовит к тому, что победа будет считаться нормой, а самолёт с удобными креслами, чаем в полете, нормальным размером ручной клади и багажа, будет считаться привилегией, а соответственно ценник на него можно будет задрать ещё выше. Но это уже лирика.

Я признаю, что не ознакомился с правилами, как говорится, сам молодец, но это не отменяет моего недовольства сервисом и ценовой политикой.

А Вам лично выражаю благодарность за уважительную манеру общения, в нынешнее время это редкость.

1
Олдфаг

Это не развод, а типичное "мневфседолжны". Конечно, зачем правила читать. Или на дорожные знаки смотреть. Типа - "как односторонее? Я тут фсегда ездил, что за развод на лишение" Только что из Калининграда вернулся, летал туда Победой всей семьей, все ясно, понятно и бюджетно. Кстати рюкзак дочки с ноутом, не влезал в калибратор, так в Победе ноут можно везти допом - бесплатно, достала ноут - рюкзак прекрасно поместился.

раскрыть ветку (1)
0

По части "мне все должны" - тут это применимо, т.к. это сфера услуг, путать с ПДД некорректно.

По части сумки - у меня обычный деловой портфель, в котором носят бумаги формата А4, и чтобы его впихнуть в эту мерную коробку, не помяв и не поцарапав, нужно постараться.

Летать другими компаниями - иногда проблематично, т.к. у нас с авиасообщением как-то всё грустно.

И уж если кто-то называет себя самой динамично развивающейся компанией, то не помешало бы позаботиться о сервисе, пусть и в пределах тех сумм, за которые они предлагают свои услуги. Никто не ждёт, что его на руках будут носить за эти деньги, но уж если я заплатил 3 с лишним тысячи за доставку чемодана, то я ожидаю, что он доедет целым и невредимым.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги