Все кто проходил мимо, каждый не упустил возможность полюбоваться ну и привести себя в порядок...)))
Вряд ли)
Да я ещё так испугалась и почему-то обидно стало) как в душу нагадили, поэтому ретировалась
Да я ещё так испугалась и почему-то обидно стало) как в душу нагадили, поэтому ретировалась
раскрыть ветку (1)
А мне один раз с другой стороны зеркального (!) окна резко стукнули, испугалась :(
Но это был скорее всего охранник тц, т.к. Сам тц ещё был закрыт (м. Университет, тц университи)
Но это был скорее всего охранник тц, т.к. Сам тц ещё был закрыт (м. Университет, тц университи)
раскрыть ветку (1)
Нужно было над ним потом поиздеваться все равно ему пост покидать нельзя. А может это был барабашка? Или приведение?
показать ответы
"Я расположил видеорегистратор на территории своего помещения в трех сантиметрах от окна исключительно ради того, чтобы он снимал пространство внутри своего помещения. Мне была нужна съемка тех трех сантиметров до окна. У меня есть теория появления мухи между объективом и окном. Целью снимать происходящее за окном не преследовал. Нарезка видео содержит сцены, в которых возникающие за окном люди - случайное совпадение при проведении эксперимента."
раскрыть ветку (1)