633

По старой схеме

По старой схеме

DC Comics

1.2K постов3K подписчиков

Правила сообщества

По любым вопросам к @follzod

11
Автор поста оценил этот комментарий

Обычный тайм менеджмент. Супер всё просто не успеет, и незачем ему на всякую мелочь отвлекаться. Он как ферзь. Лига многое делает сама, но если что не так - папочка поможет)

раскрыть ветку (1)
10
Именно так. А учитывая что и внутри самой Лиги есть всякие Титаны, Общества Справедливости, Юнная справедливость, Аутсайдеры и прочее, становится ясно что основной состав лиги борется только с пиздецом планетарных масштабов. А хлиганов по улицам гоняют герои второго и третьего эшелонов.
показать ответы
7

Насколько помню степной волк, один из миньонов дарксйда, причем из слабейших. Супс же в итоге дарксайда разматывал, хоть и со скрипом. Естественно что этот рогач супермену не то что не противник, а так... мимокрокодил.

раскрыть ветку (1)
7
Вощет степной волк походный командир войска Дарксайда.

Сценарий все равно слабый, столько мусолили про эти коробки и в итоге Дарксайд стоит и смотрит как избивают Степенвульфа, неужели нельзя было помочь

раскрыть ветку (1)
6
Одному, ну или максимум с десятком парадемонов ? На полный состав Лиги? Дарксайд не дурак. У него было много сотен лет понять что так делать нельзя.
4

Так я все равно не понял, че он в квадрате снят?

раскрыть ветку (1)
10
Прямоугольную камеру разбил пьяный Аффлек.

мне вот 45 и я походу старый для этого всего. честно на кинопоиске его сегодня посмотрел. вот вообще не зацепило. обычный американский пафос. это конечно мое ИМХО.

раскрыть ветку (1)
11
Дело не в возрасте. Хотя и он играет немаловажную роль. Дело в том что этот фильм для фанатов. Для тех кто смотрел Человек из Стали, Бэтмен против Супермена, и для прочих любителей комиксов. И если фильмы Марвел рассчитаны на широкую публику, то фильмы DC, а конкретно Снайдера, по достоинству может оценить лишь фанат. Поэтому ничего необычного в вашем случае нет. Так что вам надо либо смотреть первые два фильма, либо плюнуть на это дело и забыть как дурной сон.
показать ответы
1
Не понимаю этого противопоставления: детский Марвел - взрослый ДС. Какие взрослые темы поднимаются в фильме? Ресните папочку - он все разрулит? Уровень драмы в последних детских Мстителях гораздо выше, чем в этом взрослом кино. Пафоса невероятное количество, а самый кайф - нарисованная графика в слоумо. По поводу комедии - Флэш весь фильм пытался в смехуечки, кроме фейспалмов реакции не было
раскрыть ветку (1)
3
В том и дело что Марвел пытается в дешёвую драму. Главгады распускают километровые сопли про тяжкое бытие, детские обиды и кучу комплексов, чтоб не дай бог кто то не понял как им пришлось страдать. А тут ты видишь Степного волка, полностью отрицательного персонажа, который сглатывает слюну когда ему говорят что возвращение домой ему не светит, и тебе его искренне жаль. Нет его слезливой истории, нет его внутренних терзаний о добре и зле, есть просто полные глаза надежды, и дрогнувший кадык. Лично меня это зацепило гораздо больше.
А вспомнив упрёки Капитана Америки Старку (кто ты без костюма) так вообще напоминает подростковые разборки в стиле чей брат сильнее. А вспомнив что Стив Роджерс сам был до инъекции дрищом и слабаком, так и вовсе смешно становится.
показать ответы
1
Ааа понял спасибо. То есть к старому добавили новое все таки. Гляну однозначно )
раскрыть ветку (1)
3
От старого там 20% от силы.

если только за те годы, которые знал, что на Земле есть криптонец. Но вообще тут даже не о Дарксайде, а о коробках - они же решали, когда сигнал подавать

раскрыть ветку (1)
3
Их разбудил крик Супермена.

В дс есть своя физика и своя логика вполне. По дс есть куча книг и там все ок. Да хоть на мечах можно бится логично если у всех есть поле замедляющее быстролетящие снаряды. Или если с мечами двигаются быстрее пуль.

Просто сценариста лень обосновать. Не хотят себя ограничивать в действии для красивой картинки.

раскрыть ветку (1)
3
Даже в книжках уровень силы героя зависит от сюжетной брони. Супермен иногда могу планету своротить, а иногда его гопники из подворотни пинали.
показать ответы
0
Крутость любого фильма, основанного на противостоянии добрых и злых, зависит от глубины раскрытия главных злодеев. Здесь же злодей какое то темное пятно, а сюжете, не ясно ни кто такой, что умеет, как попал на землю. Чудо-женщина говорит, что нет никого сильнее злодея, потом супер разбирает его одним щелчком, а дружки главгада такие: ну мы знали, что он проебет.
Я не фанат Марвел, но они хотя бы честны в том, что фильм для детей. ДС везде кичится своей мрачностью и рейтингом +18, хотя кроме пары сцен с расчлененкой и кровью и темных тонов ничем не отличается от Мстителей
раскрыть ветку (1)
2
С Степным волком соглашусь что инфы маловато. Это фанаты знают что он командир войск Дарксайда и могут примерно прикинуть к какому его наказанию привязан сюжет в фильме, а стороннему человеку это понять будет трудно. Не знаю специально ли не раскрывают злодея, или же просто про него забыли, но что есть, то есть.

При том до этого они ему урон нанести не могли а папка пришёл пару ударов нанёс и главврага  и на вилы посадили и бошку отрубили. А что до этого мешало ?

раскрыть ветку (1)
2
Броня
показать ответы

Подожжи, то есть ты хочешь сказать что до этого он его еще и остриём не тыкал?)

раскрыть ветку (1)
1
Я говорю про то что я не видел когда копьё Аквамена ударилось остриём в Степу и его не проткнуло.

А броню на спине он простите как повредил?

Таких косяков ради зрелищности в фильме дохрена конечно. Бой с акваменом под водой вообще вызывал гомерический хохот.

Что оригинал отстой что режиссёрская версия не оч.надеюсь продолжения действительно не будет

раскрыть ветку (1)
1
А можно кадр где аквамен его тыкал остриём, чтоб убедится что Аквамен не смог его до появления Супса проткнуть?
показать ответы

но тут и планету воротят и гопники пинают в одной и той же комнате одновременно.

Чудо женщина буквально смотрит пока террорист перезарядится, чтобы потом обгоняя пули отбивать их от людей. Зачем? Ответ - так захотели сценаристы, которые хотели показать, как крута Чудо женщина. Но мне они показали , что или и  она и террорист и заложники очень очень тупые, или сценаристы думают что их зрители очень очень тупы.  И это тупо мешает поверить в реальность фильма и превращает его в набор пафосных  картинок.

Амазонки зачем то ждут вокруг куба, зачем то бегут с кубом куда то. Просто тупо умирают низачем.

Буквально в каждой сцене пафосная чушь, только ради того чтобы засветить покрасивее и попафоснее известного персонажа. Как набор фигурок с промо роликом про неё.

раскрыть ветку (1)
Может тогда мне стоит открыть вам тайну. Комиксы и есть пафосные картинки. И не удивительно что кино по комиксам такие же картинки. Вы наверно выбрали для просмотра не тот жанр, только и всего. И не надо рассказывать мне про то что бывают логичные комиксы. Я это знаю. А если и вы это знаете то надо тщательнее выбирать фильм. Вспомните тот же Город грехов, отсутствия логики и пафоса в нем не меньше, а то и больше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы