Обычный тайм менеджмент. Супер всё просто не успеет, и незачем ему на всякую мелочь отвлекаться. Он как ферзь. Лига многое делает сама, но если что не так - папочка поможет)
Насколько помню степной волк, один из миньонов дарксйда, причем из слабейших. Супс же в итоге дарксайда разматывал, хоть и со скрипом. Естественно что этот рогач супермену не то что не противник, а так... мимокрокодил.
Сценарий все равно слабый, столько мусолили про эти коробки и в итоге Дарксайд стоит и смотрит как избивают Степенвульфа, неужели нельзя было помочь
мне вот 45 и я походу старый для этого всего. честно на кинопоиске его сегодня посмотрел. вот вообще не зацепило. обычный американский пафос. это конечно мое ИМХО.
А вспомнив упрёки Капитана Америки Старку (кто ты без костюма) так вообще напоминает подростковые разборки в стиле чей брат сильнее. А вспомнив что Стив Роджерс сам был до инъекции дрищом и слабаком, так и вовсе смешно становится.
если только за те годы, которые знал, что на Земле есть криптонец. Но вообще тут даже не о Дарксайде, а о коробках - они же решали, когда сигнал подавать
В дс есть своя физика и своя логика вполне. По дс есть куча книг и там все ок. Да хоть на мечах можно бится логично если у всех есть поле замедляющее быстролетящие снаряды. Или если с мечами двигаются быстрее пуль.
Просто сценариста лень обосновать. Не хотят себя ограничивать в действии для красивой картинки.
Я не фанат Марвел, но они хотя бы честны в том, что фильм для детей. ДС везде кичится своей мрачностью и рейтингом +18, хотя кроме пары сцен с расчлененкой и кровью и темных тонов ничем не отличается от Мстителей
При том до этого они ему урон нанести не могли а папка пришёл пару ударов нанёс и главврага и на вилы посадили и бошку отрубили. А что до этого мешало ?
А броню на спине он простите как повредил?
Таких косяков ради зрелищности в фильме дохрена конечно. Бой с акваменом под водой вообще вызывал гомерический хохот.
Что оригинал отстой что режиссёрская версия не оч.надеюсь продолжения действительно не будет
но тут и планету воротят и гопники пинают в одной и той же комнате одновременно.
Чудо женщина буквально смотрит пока террорист перезарядится, чтобы потом обгоняя пули отбивать их от людей. Зачем? Ответ - так захотели сценаристы, которые хотели показать, как крута Чудо женщина. Но мне они показали , что или и она и террорист и заложники очень очень тупые, или сценаристы думают что их зрители очень очень тупы. И это тупо мешает поверить в реальность фильма и превращает его в набор пафосных картинок.
Амазонки зачем то ждут вокруг куба, зачем то бегут с кубом куда то. Просто тупо умирают низачем.
Буквально в каждой сцене пафосная чушь, только ради того чтобы засветить покрасивее и попафоснее известного персонажа. Как набор фигурок с промо роликом про неё.

DC Comics
1.2K постов3K подписчиков
Правила сообщества
По любым вопросам к