Судя по тому, как вы любите все заваливать, а потом, вопреки ТБ, еще и людей на погрузчике поднимать - я бы не советовал так к этому беспечно относиться. Плохая тенденция, неправильный подход.
Собственно, именно об этом и речь, исходя из того, как вы работаете - вы делаете все наоборот )
Как же все любят писать про "понятия не имеете", как будто это что-то сложное и невообразимое. Имею понятие. Да вот только писал я не об этом. А о том, как вы в себе сочетаете
с летальными исходами, моя задача этого не допустить
и
пришлось, первый раз, поднять человека в корзине. Он там работал, стрела тряслась, я паниковала
Так что, очередное обычное и бессмысленное между "я должна" и "я нарушаю.
Вы, очевидно, совершенно не понимаете как это работает и то, что если и когда это случится - сядете вы, как исполнитель.
Прям следуйте каждой букве ТБ. Но что я точно знаю не один склад так не работает.
Я вам, как человек, имеющий профессиональное инженерное образование по ТБ сообщаю - это так работает.
отказались работать на штабилерах и ушли назад в прошлые профессии. Просто не вывезли.
Они просто оказались умнее и не работали так, как им предлагали с нарушением ТБ.
Я, в целом, не вижу смысла вам что-то еще объяснять. Вы явно не понимаете ни своих рисков, ни то, что так не делается, ни то, что рано или поздно кто-то улетит или на кого-то улетит. И вы попадете под следствие. Но вы будете продолжать оправдывать нарушение правил и говорить, мол "а че такова, все так делали". Ваш выбор. Но он не правильный.
Вы это не мне рассказывайте, мне не нужны ваши оправдания, вы их записывайте, вам, если что, показания давать. Вот и пригодятся.
Так это не я все пишу, да рассказываю. Это у вас триллер с нарушением ТБ и собственноручно написанными показаниями. Вон, скриншот комментария выше. Это же надо быть настолько ответственным работником, чтобы не только нарушать, но еще и хвастаться этим на публичном ресурсе с фоточками. Продолжайте в том же духе )

Работа
647 постов436 подписчиков
Правила сообщества
нельзя нарушать правила пикабу