18

По работала бл. ⁠⁠

Сняла палет кофе и он решил прилечь. Устал похоже) собрали быстро-парни помогли, разбила из всего одну упаковку

По работала бл.

Работа

647 постов436 подписчиков

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Maybe Yes, Maybe No
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по тому, как вы любите все заваливать, а потом, вопреки ТБ, еще и людей на погрузчике поднимать - я бы не советовал так к этому беспечно относиться. Плохая тенденция, неправильный подход.

раскрыть ветку (25)
0
В этой работе такие завалы цветочки. Есть ягодки и пострашнее с летальными исходами,моя задача этого не допустить.
раскрыть ветку (24)
0
Maybe Yes, Maybe No

Собственно, именно об этом и речь, исходя из того, как вы работаете - вы делаете все наоборот )

раскрыть ветку (23)
0
Вы видимо вообще понятия не имеете, как работать на высотнике) завал палет это вообще не редкость, так как комплектуют их люди и привозят тоже. Обычно это не ровный как стена палет, а нечто грузное, не ровное иногда напоминает желе весом в тону. И вот всю эту красоту надо снять, поднять, поставить с высоты. При этом не зацепить соседнюю субстанцию из говна и палок, на стелаже их стоит по три штуки, палетостопов нет, ограничители позади, чтоб как раз таки не спихивать их во внутрь, все делается на глаз и на ощущение.
раскрыть ветку (22)
0
Maybe Yes, Maybe No

Как же все любят писать про "понятия не имеете", как будто это что-то сложное и невообразимое. Имею понятие. Да вот только писал я не об этом. А о том, как вы в себе сочетаете

с летальными исходами, моя задача этого не допустить

и

пришлось, первый раз, поднять человека в корзине. Он там работал, стрела тряслась, я паниковала

Так что, очередное обычное и бессмысленное между "я должна" и "я нарушаю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
0
Ну работайте по правилам 🤷‍♀️кто вам мешает. Прям следуйте каждой букве ТБ. Но что я точно знаю не один склад так не работает. Поднять человека в корзине не моя инициатива. И направляла человека в корзину тоже не я.) и мы все так работаем.
раскрыть ветку (19)
0
Maybe Yes, Maybe No

Вы, очевидно, совершенно не понимаете как это работает и то, что если и когда это случится - сядете вы, как исполнитель.

Прям следуйте каждой букве ТБ. Но что я точно знаю не один склад так не работает.

Я вам, как человек, имеющий профессиональное инженерное образование по ТБ сообщаю - это так работает.

отказались работать на штабилерах и ушли назад в прошлые профессии. Просто не вывезли.

Они просто оказались умнее и не работали так, как им предлагали с нарушением ТБ.

Я, в целом, не вижу смысла вам что-то еще объяснять. Вы явно не понимаете ни своих рисков, ни то, что так не делается, ни то, что рано или поздно кто-то улетит или на кого-то улетит. И вы попадете под следствие. Но вы будете продолжать оправдывать нарушение правил и говорить, мол "а че такова, все так делали". Ваш выбор. Но он не правильный.

раскрыть ветку (18)
0
И нет, ушедшие мужчины, просто думали, что работать легко. Ну чего там, сидишь, кнопочки нажимаешь, а оно само как то все)) а когда сели работать и опрокинули свои первые палеты, просто испугались. Оно не само, надо следить, смотреть и слушать.
0
Если бы я этого не понимала, то уже бы разобрала пару рц на составляющие. А вы похоже, не понимаете, что эти завалы человеческий фактор. У каждого водителя, не зависимо от опыта, есть целый список таких историй. И не важно работаешь ты по ТБ или нет. Рука дрогнула и вот уже вилы втыкаются в палет и он плюхается во внутрь стелажа. А уж каким методом это все доставать, выковыривать, решает руководитель. И всегда такие палеты разбираются там же на высоте, человеческими руками, роботов пока не придумали для такого. И да насчет той корзины с человеком, эта корзина полностью закрыта, как коробка, есть металлический засов, на вилы она одевается прочно, не как палет. И я не принесла ее из дома) компания закупила их несколько штук, как раз для таких целей. И такие корзины есть на большинстве складов у разных компаний.
раскрыть ветку (16)
0
Maybe Yes, Maybe No

Вы это не мне рассказывайте, мне не нужны ваши оправдания, вы их записывайте, вам, если что, показания давать. Вот и пригодятся.

раскрыть ветку (15)
0
Чего ты несешь. Какие нафиг показания? Горе от ума какое то. Видимо опыт работы печально отразился. Если твои подопечные через одного залетали на уголовку по нарушению тб-сочувствую. Но не нужно свой печальный опыт переносить на меня. Такую дичь расписал, просто триллер. Ты бы свою фантазию в правильное русло направил, такой талант пропадает.
раскрыть ветку (14)
0
Maybe Yes, Maybe No

Так это не я все пишу, да рассказываю. Это у вас триллер с нарушением ТБ и собственноручно написанными показаниями. Вон, скриншот комментария выше. Это же надо быть настолько ответственным работником, чтобы не только нарушать, но еще и хвастаться этим на публичном ресурсе с фоточками. Продолжайте в том же духе )

раскрыть ветку (13)
0
И да это сложно. Не нужно принижать специфику профессии. Это вообще не просто. Пока я набиралась опыта, двое мужчин отказались работать на штабилерах и ушли назад в прошлые профессии. Просто не вывезли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы