Прикол в том, что школоло и народные массы стали называть скуфами любых мужиков (работающих или нет), возраста 40+, женатых и имеющих пузико/лысину или что либо одно из названного.
Правда если у пузатого лысого мужика есть к примеру Тесла, то он не скуф а уже "стиль такой".
Самоирония это когда человек называет себя каким-то словом, которое ему подходит. А когда человек хочет вызвать рекцию по типу - "Да что ты, ты же совсем не скуф", это называется как-то по другому
С нетерпением жду комментария о том, что земля круглая и такую картинку в ответном комментарии ))
Круглое отверстие в жопе. А земля имеет форму эллипсоида приплюснутого с полюсов. Ну давайте, доебитесь теперь до того что в жопе дырка, а не отверстие.
Я вот как-то решил докопаться, в чём же разница между "дыркой" и "отверстием" и, вы знаете, таки докопался.
Так вот, дети.
Дырка - это отверстие, не несущее функциональной нагрузки. Вот и всё.
Нет, Земля не круглая. Земля имеет форму шара в первом приближении, она эллипсоид вращения во втором приближении и геоид в третьем приближении.
А вот за такой комментарий уже можно кидать ту картинку))
Вы хоть истории происхождения терминов рассказывайте. Не успеешь изучить вопрос появление скуфа и альтушек с госуслугами. так уже новые аббревиатуры появляются.
Да! Да! Да! И ещё раз да. Предлагаю ввести правило такое же как и с анекдотом. Пизданул что то из новопидорского или из какого ещё языка - так приведи кратенько под скобочкой чтоли
И не говори. А еще было бы неплохо в скобках прописывать значение слова. Мне 29, а из-за всех этих новых слов я чувствую себя от ставшим от времени стариком.
И чувствовать себя старым,
Себя старым
И умственно отсталым"
(С) Пневмослон.
Я тоже много чего из сказанного не понимаю, но пытаюсь домысливать. Alt (альт) с немецкого - старый, так что в моём понимании, альтушка - немолодая женщина, похоже.
Так что браво, Кузьмич!)

Лига скуфов
508 постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.