По поводу [Есть ответ]

UPD. Ответ модератора

Я не понимаю, зачем удаляются мои посты, которые признали не фейками даже западные страны (тем более Россия). Я говорю про пытки и убийство русских военнослужащих на Украине. Я говорю о зверском убийстве. Учитывая, что я - не первый человек, который обратил внимание на работу модераторов, складывается понимание, что уровень подготовленности модерации на Пикабу на низком уровне.
Первый раз удалили пост потому, что я не сделал ссылку на видео или на телеграмм канал, хотя в комментариях люди писали, что тоже видели это видео, и хорошо, что я его не скинул, тк это полнейший ужас. Ладно, здесь я могу понять модераторов, хотя я готов был в комментариях скинуть ссылку или хотя бы телеграмм канал.
Решил опубликовать этот же пост, но уже со скриншотами этого видео и сослался на конкретный телеграмм канал и даже на время публикации, чтобы каждый сомневающейся смог ЛИЧНО проверить достоверность информации.
И тут пришла беда, откуда не ждали. Нашёлся всё-таки человек, который не умеет пользоваться интернетом, и обратился к модераторам. А модератор, как самый ответственный в мире сотрудник, решил не ознакамливаться с информацией (я даже не уверен, что он пост дочитал до конца).

Забавно, что модераторы решают сами на своё усмотрение - пруф или нет. Западные страны говорят, что это правда, и даже ссылаются на якобы грузинский легион (это не факт, я не знаю), и Россия уже не раз признала эту резню. А модераторы решили просто не утруждать себя проверкой.
Прошу модераторов быть более тщательными при рассмотрении таких резонансных постов, проверяйте их, пожалуйста, в полной мере. Потому что нельзя, чтобы абсолютно деструктивное негуманное поведение к безоружным людям оставалось безнаказанным. Согласитесь, есть всё-таки хоть какая-то разница между смертью в бою и смертью в плену зарезанным и расстрелянным. И такие вещи нужно освещать. Тем более есть видео, пруф просто однозначный.

Модерация на Пикабу

8.7K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы