По последним событиям

По последним событиям

Баяны

309K пост15K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
Сорян, но я не бот. Го не нравится от слова совсем. Аранжировки еще ниче. Но сама го это блюющий алкаш в подвале. А про люмена вспомнил из-за статуса
раскрыть ветку (1)
0
Статус да, но он просто очень удачно отражает моё мнение о происходящем. А про ботов это уже как рефлекс, что ли, очень много либо неадекватов полных, либо на зарплате, тех, кто в диалог может, по пальцам одной руки фрезеровщика 6 разряда можно посчитать

Госуслуги на отъебись? МИР и СБП на отъебись?

Расскажите, что может сделать РФ, когда любое альтернативное мнение банится или пессимизируется на основных онлайн площадках, а твои медиаресурсы просто запрещены?

раскрыть ветку (1)
0
https://t.me/AlexCarrier/9742?single=
И вниз-вверх глянь немного, Слесарь хорошо на эту тему писал. Если что, у него своя школа дроноводов в Питере, его в хохлы и сою сложно записать)

Госуслуги на отъебись? МИР и СБП на отъебись?

Расскажите, что может сделать РФ, когда любое альтернативное мнение банится или пессимизируется на основных онлайн площадках, а твои медиаресурсы просто запрещены?

раскрыть ветку (1)
0
Во, бинго, впервые я тут в сраче вижу четкие доводы. Да, госуслуги топ, сбп тоже, тут реально аналогов нет, а не как обычно) Если брать период задолго до 22 года, то много чего можно было, госуха сама просрала окно возможностей, вспомни тупо Димона и его дорожную карту в ЕС, например, под этим соусом раскачивать электорат в Украине, параллельно работая с нужными элитами, а не с друганами-ворюгами, да и образ страны уводить от лаптей и кокошников, а показывать наши элиты разных времен. Ща ещё раз отвечу, найду ссылку, где вот эта мысль разжевана нормально.
0

Ммм одня тётя против основных мировых медиаплощадок вроде ютуба, твиттера, фб и инсты. Интересно, почему же не получается 🤔

раскрыть ветку (1)
0
Есть потому что у Пневмослона песня, которая даёт ответ на все мои претензии к нашей госухе. https://vk.com/video473307_456250402
показать ответы
1
Допустим, нападки Израиля на Палестину и Ливан этим оправдать можно, но на Сирию и на Иран вообще никак.
раскрыть ветку (1)
Ты скажи, кто там в регионе хотя бы нейтрально относится?) Ну а так да, если бы все соблюдали законы и слушали друг друга, компромиссы находили, давно бы уже начали великий крестовый поход человечества к звездам, а пока закон один, кто сильнее, тот и прав.
показать ответы
2
Если так, то Израилю можно хуячить всех в регионе, так что ли по-твоему?
раскрыть ветку (1)
Нет, само собой, но там регион такой, суетной, уже пару тысяч лет как минимум. Я ж не ведьмак, симпатии могу проявлять, так скажем
показать ответы
1
Ну вздрочни на молодого люмена. Потом послушай последнии альбомы. Отпустит. Если уж даже Тэма Булатова отпустило, то какие твои проблемы.
раскрыть ветку (1)
Да, кстати, разве что Люмена не особо много слушаю, больше по ГО. Ну и поведение ботов в интернете очень раздражает, мало кто в диалог может, каждый первый реальность просто отрицает.
показать ответы
3
А сорян, не заметил, что ты не жид а соевый куколд
раскрыть ветку (1)
Да если, жить проще бы было. Я центрист, меня все нервируют)
показать ответы
3
Если ты пошутил, то ты охуенно пошутил. А если нет, странно что ты считаешь что миру нужна мартышка, кидающаяся говном во все близлежащие страны
раскрыть ветку (1)
Израиль вваливает больше всех в мире бабла в исследования рака груди, у них с этим есть проблемы, они двигают вперёд науку и медицину, это же очень просто для понимания. Да и наши ылитарии разных сортов и расцветок туда катались лечиться раньше регулярно, да и вовин рыжий друг тоже не в Иран поехал)
показать ответы
1

И кабину я тебе разломаю

раскрыть ветку (1)
Тише, тише, маленький, скоро отпустит, не забудь галоперидол аминазином полировать, чтобы терапия действовала.
6

Опа, а ты что за хуй? Я что-то не помню тебя, вот вообще. Не видел меня? Так давай, встретимся. Вы же утверждаете, что ваших много? Так давай. Орёл, артельный 4, жду. Пусть мне докажут, что я охраноид. Жду, мраазь.

раскрыть ветку (1)
Ты часом не на ней женат, кстати?
Иллюстрация к комментарию
3
Может потому что вы решили устроить новый Чернобыль на ближнем востоке атаковав ядерные объекты страны, у которой нет с вами общей границы? Вам похуй на жителей Ирака, Азербайджана и Сирии где выпадут ядерные осадки
раскрыть ветку (1)
6

Опа, а ты что за хуй? Я что-то не помню тебя, вот вообще. Не видел меня? Так давай, встретимся. Вы же утверждаете, что ваших много? Так давай. Орёл, артельный 4, жду. Пусть мне докажут, что я охраноид. Жду, мраазь.

раскрыть ветку (1)
Вооо, в прошлый раз ты сам собирался мне кабину ломать, теперь уже ждёшь) жду следующей итерации, про ангары то ответишь?
показать ответы
6

Прикинь, за всю жизнь не сталкивался ни с одним иранцем-религиозным фанатиком, который бы хотел обратить весь мир в свою религию. А вот евреев, лезущих во все щели без мыла и пропихивающих свою повесточку — как тараканов. Этот сайт — тому прекрасный пример. Ну, уехали вы в свой Израиль, счастливы там — молодцы! Удачи вам. Но какого хрена вы лезете на российский сайт со своими местечковыми проблемами?

раскрыть ветку (1)
Пойду за кефиром когда, сфоткаю) То, что ты не сталкивался, не говорит о том, что их нет.
9
Ну щас Иран расхуячит Израиль, Россия расхуячит Украину, а ты, наверное, будешь ссать в штанцы кипятком от удовольствия
раскрыть ветку (1)
По поводу первого не особо, пушо я считаю, что для мира Израиль гораздо полезнее Ирана, про второе да, надеюсь, начнут решать проблемы в самой стране.
показать ответы
4

Ну, мы можем так то победить Украину за сутки в тотальной войне "в вакууме". То есть если представить конфликт в лабораторных условиях без внешних факторов.

Просто использовать то, ПОЧЕМУ наши ВС в тройке сильнейших мира. Занюкат Украину и все.

Другое дело что это никому не нужно и бессмысленно, даже если отбросить пространные понятия о гуманизме. Даже в "лабораторных" условиях бессмысленно.

Но пороси могут верить, что их не могут победить, даже используя все возможные способы.

раскрыть ветку (1)
Да бля, тут проеб на проебе от ЛПРов, просто сравни, что в первые сутки сделал Израиль, ПВО в минус, казармы, генералы, дроны прямо на территории. Да, поддержка штатов и Европы, но и сравнивать нас и Израиль тоже некорректно, у нас бюджет и армия гораздо больше, как и самостоятельные возможности. Однако и мосты стоят, поезда катаются, ангары только на 4 год решили подумать, что можно начать делать, дроны тоже, и так далее.
3
А кто вам дал права убивать людей (как вы пишите религиозных фанатиков) ???
раскрыть ветку (1)
Падажжи, а такие права где в принципе дают и кому? Ну вот сейчас в мире дохуя идёт конфликтов, где контора по выдаче прав таких?
показать ответы
3

Понял вас,я просто только Домкино смотрю и RTG.

раскрыть ветку (1)
А, и кстати, эта тётя ещё отвечает за продвижение образа русского мира по всему миру, и результат ну блядь очень так себе.
показать ответы
14

А ты, походу, мацы уже навернул?

раскрыть ветку (1)
Лучше уж мацы, чем плова. Вот реально, а где логика, почему так рьяно все бросились защищать религиозных фанатиков, у которых одна из целей - обратить весь мир в свою религию, а несогласных уничтожить?
показать ответы
26

Из-за папкиной спины хули бы и не повыебываться. Пока шахиды летели, пендосы на территории 4 стран их сбивали. Без из поддержки жиды пыль бы уже глотали

раскрыть ветку (1)
С одной стороны да, там ослоебов вагон вокруг, а с другой стороны лично нам в регионе минимум никакой батька не нужен(не бацька, если что), и вести себя как Израиль с врагами не просто можно, но и нужно. Однако ж мамкин пирожок живее всех живых, да и генералы там просто меняются, а не почётные похороны происходят, как у нас в Москве уже 2 раза минимум.
показать ответы
17
Ваши в Киеве сидят в бункерах...
раскрыть ветку (1)
Твоя фотка? Хотя что я спрашиваю, конечно твоя
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Так эта пизда никакого отношения в властям Российской Федерации не имеет.

Зачем её слушать.Она какой то там пр директор какой то мусорки.

раскрыть ветку (1)
На госканале за госденьги) Тех, кого можно не слушать, туда не пускают, и им не платят.
показать ответы
14

Вика, вот скажи честно, чего ты добиваешься на этом сайте? Вас долбаёбов, за версту видно. У меня есть подружка еврейка, тоже Вика. Но она, работает нотариусом, и не лезет в эти ваши разборки. И за РФ в конфликте с Украиной. Хуйли, ты, мразь, тут ищешь?

раскрыть ветку (1)
О, привет, охраноид) С последнего бана тебя не видел, как дела? Новую методичку выслали, после того, как про ангары сказали, что надо делать?
показать ответы
14

Вчера один такой уже выслал эту пикчу, до 20го в бане за комменты свои

раскрыть ветку (1)
Бля, ну так думать надо, да и бан похуй, меня больше коап и ук волнуют, было бы оченно неприятно.
29

Хрю Хрю

раскрыть ветку (1)
Кушай желудь, маленький, не стесняйся
показать ответы
36

Иронично видеть это после лживого визга фюрера Нетаньяху "Иран бьет по гражданским" и видео ПВО и штабов среди домов.

раскрыть ветку (1)
Так пусть и наши так визжят, но военное руководство Украины по кд отправляют к создателю, раз уж политическое трогать запрещают)
показать ответы
Адептов американского генерала сразу прошу принять таблетки и проследовать на очередную лоботомию
показать ответы
58

Следующая хрюканина порвалась. И этого надо бы в баню на месяц

раскрыть ветку (1)
О, охранота вылезла. Евреи молодцы, потому что именно так и надо действовать, а не пиздеть.
показать ответы