Госуслуги на отъебись? МИР и СБП на отъебись?
Расскажите, что может сделать РФ, когда любое альтернативное мнение банится или пессимизируется на основных онлайн площадках, а твои медиаресурсы просто запрещены?
И вниз-вверх глянь немного, Слесарь хорошо на эту тему писал. Если что, у него своя школа дроноводов в Питере, его в хохлы и сою сложно записать)
Госуслуги на отъебись? МИР и СБП на отъебись?
Расскажите, что может сделать РФ, когда любое альтернативное мнение банится или пессимизируется на основных онлайн площадках, а твои медиаресурсы просто запрещены?
Ммм одня тётя против основных мировых медиаплощадок вроде ютуба, твиттера, фб и инсты. Интересно, почему же не получается 🤔
Опа, а ты что за хуй? Я что-то не помню тебя, вот вообще. Не видел меня? Так давай, встретимся. Вы же утверждаете, что ваших много? Так давай. Орёл, артельный 4, жду. Пусть мне докажут, что я охраноид. Жду, мраазь.
Опа, а ты что за хуй? Я что-то не помню тебя, вот вообще. Не видел меня? Так давай, встретимся. Вы же утверждаете, что ваших много? Так давай. Орёл, артельный 4, жду. Пусть мне докажут, что я охраноид. Жду, мраазь.
Прикинь, за всю жизнь не сталкивался ни с одним иранцем-религиозным фанатиком, который бы хотел обратить весь мир в свою религию. А вот евреев, лезущих во все щели без мыла и пропихивающих свою повесточку — как тараканов. Этот сайт — тому прекрасный пример. Ну, уехали вы в свой Израиль, счастливы там — молодцы! Удачи вам. Но какого хрена вы лезете на российский сайт со своими местечковыми проблемами?
Ну, мы можем так то победить Украину за сутки в тотальной войне "в вакууме". То есть если представить конфликт в лабораторных условиях без внешних факторов.
Просто использовать то, ПОЧЕМУ наши ВС в тройке сильнейших мира. Занюкат Украину и все.
Другое дело что это никому не нужно и бессмысленно, даже если отбросить пространные понятия о гуманизме. Даже в "лабораторных" условиях бессмысленно.
Но пороси могут верить, что их не могут победить, даже используя все возможные способы.
Из-за папкиной спины хули бы и не повыебываться. Пока шахиды летели, пендосы на территории 4 стран их сбивали. Без из поддержки жиды пыль бы уже глотали
Так эта пизда никакого отношения в властям Российской Федерации не имеет.
Зачем её слушать.Она какой то там пр директор какой то мусорки.
Вика, вот скажи честно, чего ты добиваешься на этом сайте? Вас долбаёбов, за версту видно. У меня есть подружка еврейка, тоже Вика. Но она, работает нотариусом, и не лезет в эти ваши разборки. И за РФ в конфликте с Украиной. Хуйли, ты, мразь, тут ищешь?
Иронично видеть это после лживого визга фюрера Нетаньяху "Иран бьет по гражданским" и видео ПВО и штабов среди домов.

Баяны
309K пост15K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.